Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.04.2011, 19:18   #1
Постоялец
 
Аватар для Pagon4eg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 256
Репутация: 275
Post Терминальный сервер из Windows 7

Universal Termsrv.dll Patch 1.0.05

Цитата:
Описание:
Данный патч позволяет одновременно подключаться нескольким пользователям к удаленному рабочему столу, не выталкивая в этот момент текущего пользователя. Проверял на работоспособность лично, все работает без проблем.
В архиве 2 патча: MU (для 32 битной ОС) и MUx64 (для 64 битной ОС).

Установка:
1) Запустить патч с правами администратора;
2) в открывшемся окне нажать на кнопку Patch и дождаться завершения работы (несколько секунд);
3) после установки необходимо перезагрузить ПК;
4) разрешить удаленный рабочий стол;
5) создать учетную запись для подключения;
6) подключиться к удаленному рабочему столу.

Скриншот

Скачать / Download

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], 40.49 KB

Зеркало
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Pagon4eg; 04.02.2012 в 10:05.. Причина: Обновил ссылки
Pagon4eg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 106R01144Casio G-Shock G-8900SC-1Rстол обеденный с ящиком для приборов тарун боровичикупить hi endмосква ледниковое шоу руслан и людмила расписание и цена билетов


Старый 11.04.2011, 18:39   #2
yelisenkov
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

При установки SP1 создание нескольких подключений становится невозможно, судя по ощущениям Windows останавливает службу удаленного рабочего стола
yelisenkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 15:36   #3
Pagon4eg
Постоялец
 
Аватар для Pagon4eg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 256
Репутация: 275
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

yelisenkov, На Windows 7 c SP1 все работает. Если необходимо ставить SP1, то патч нужно ставить на систему после SP1, а не до установки. В таком случае нужно поставить патч заново и включить удаленный рабочий стол (Панель управления\Система и безопасность\Система-Настройка удаленного доступа или запустить службу в ручную).
Pagon4eg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2011, 21:37   #4
limm87
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

не поулчилось.До сервис пака1 была заменена длл и добвлены строки в реестр,чтобы можно было работать двум пользователям одновремнеено.обновлиа винду и такая возможность пропала..Данны патч тоже не помог
limm87 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 15:07   #5
FreeFin
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Uкраiнське SAло
Сообщений: 30
Репутация: 5
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от limm87 Посмотреть сообщение
не поулчилось.До сервис пака1 была заменена длл и добвлены строки в реестр,чтобы можно было работать двум пользователям одновремнеено.обновлиа винду и такая возможность пропала..Данны патч тоже не помог

Попробуй этот:

http://upload.com.ua/get/902530066/Win7_Sp1_RDP.zip"]

Последний раз редактировалось FreeFin; 19.04.2011 в 15:09..
FreeFin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 08:25   #6
XaBBoK
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Я для "лечения" termsrv использовал прогу с [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] , там еше несколько полезных есть. А вообще самый хороший сборник для всяких фиксов это [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
XaBBoK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2011, 18:37   #7
levrano
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Подскажите пажалста, а если винда7 Домашняя будет работать терминальный сервер?
levrano вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2011, 14:22   #8
aaanton
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от levrano Посмотреть сообщение
Подскажите пажалста, а если винда7 Домашняя будет работать терминальный сервер?

Нет, терминальный сервер не работает на Виндовс 7 Стартер, Хоум Бейсик и Хоум Премиум. По крайней мере так написано на сайте Майкрософта.
aaanton вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2011, 10:09   #9
videmp
Пользователь
 
Аватар для videmp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 159
Репутация: 142
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Windows 7 PRO SP1 не работает TS RemoteApp подскажите пожалуйста?
Парамерты подключение такие:
remoteapplicationmode:i:1
remoteapplicationprogram:s:notepad
disableremoteappcapscheck:i:1
alternate shell:s:rdpinit.exe
Делают подключится, а не чего не происходит.
Без этих параметров все работает, но просто как удаленный рабочий стол.
СПАСИБО.
__________________
VEL

Последний раз редактировалось videmp; 20.05.2011 в 10:45..
videmp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2011, 07:02   #10
sergey17reg
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 3
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

кроме вин7 еще на чем нибудь работает?
sergey17reg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2011, 11:02   #11
ladmirall
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Добрый День!
Я сделал терминальный сервер на Windows 7 Профессиональная а юзере стоит на Линуксе Debian. Следовал вот этой инструкции: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Но потерпел неудачу. Линукс не видит сетевого подключения и не хочет подключаться к терминалу хотя все сделал правильно и 100 раз перепроверил. Помогите советом что можно сделать.
ladmirall вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2011, 12:25   #12
Andreika
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 175
Репутация: 2332
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Патч termsrv.dll для Windows7 SP1 x86-x64

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Andreika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 10.08.2011, 11:20   #13
lodo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Подскажите, Home Premium можно сделать сервером терминалов?
lodo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2011, 13:23   #14
Pagon4eg
Постоялец
 
Аватар для Pagon4eg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 256
Репутация: 275
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

lodo, Нет, нельзя.
__________________
Чем тщательнее мы планируем свою деятельность, тем меньше времени остается на ее осуществление.
Pagon4eg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2011, 09:52   #15
johntamarich
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 9
Репутация: 1
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

А нет ли возможности доставить на WIN7 HB/HP терминальный сервер от PRO? Такая возможность была например в XP. Там фактически менялась версия в системе с Home на Pro, а потом уже терминальный сервер доставлялся как отдельная компонента. Как семерку обмануть?
johntamarich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Железо под терминальный сервер электроник Windows 200x Server 36 09.08.2011 12:05
Wine@Etersoft Network терминальный сервер+1C Запарили Вопросы и проблемы 4 16.07.2010 16:55
1c 7.7 и терминальный сервер Zvuk Windows 200x Server 4 29.06.2009 12:47
Терминальный Сервер Zubov Microsoft Windows 4 26.04.2006 21:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18081 секунды с 10 запросами