Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 19.10.2011, 13:49   #16
pollitra
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

А есть ли вообще какое отличие между RDP на Win 2008 R2 и RDP на Win 7 x64 Максимальная(пропатченная естественно)?
На Win7x64 нет лицензирования терминальных подключений-очень хорошо, а на Win 2008 R2 есть-плохо. Remoteapp есть везде, печатать можно на своём принтере, а не на том, что к серверу подключён тоже везде. Серверная ОС выделяет дисковое пространство под клиента, ограничивая любителей полазить, на W7x64 макс тоже можно закрыть запаролить всё. В чём разница? В протокле, шифровании, скорости?
pollitra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: продаю кладовую цена москвамужские часы pulsarпоселок на ригеполировка царапин на бампере автомобиля ценавытяжка без покраски


Старый 19.10.2011, 16:39   #17
dmitry_a
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 284
Репутация: 85
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Разница тогда в "плясках с бубном" (патчи итд) и довольно удобном интерфейсе администрирования терминального сервера.
dmitry_a вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 17:31   #18
pollitra
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от dmitry_a Посмотреть сообщение
Разница тогда в "плясках с бубном" (патчи итд) и довольно удобном интерфейсе администрирования терминального сервера.

Какие патчи имеютсся в виду? Для W7x64U?
pollitra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 07:55   #19
SeDeX
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
Smile Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от dmitry_a Посмотреть сообщение
Разница тогда в "плясках с бубном" (патчи итд) и довольно удобном интерфейсе администрирования терминального сервера.

сорри за оффтоп, сейчас какраз пишу софт для удобного конфигурирования параметров подключения пользователя через службы терминалов для w7. загляните, пожалуйста, в эту тему: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

я так понял, не одному мне это будет полезно. Если таки допишу эту утилиту - выложу в свободный доступ для пользователей данного форума.
SeDeX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 12:12   #20
An4eus
Старожил
 
Аватар для An4eus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Москва, Селезневская ул., 21
Сообщений: 1,867
Репутация: 3566
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Andreika, есть описание "работы" патча?
__________________
Всегда можно сказать СПАСИБО!
An4eus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2012, 15:51   #21
afz
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 29
Репутация: 2
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от FreeFin Посмотреть сообщение
Попробуй этот:

http://upload.com.ua/get/902530066/Win7_Sp1_RDP.zip"]

Пропатчил этим патчем, работает, но пускает только троих удаленных юзеров, а надо больше. Где подкрутить?
afz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2012, 12:48   #22
Miheich
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 47
Репутация: 19
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от johntamarich Посмотреть сообщение
А нет ли возможности доставить на WIN7 HB/HP терминальный сервер от PRO? Такая возможность была например в XP. Там фактически менялась версия в системе с Home на Pro, а потом уже терминальный сервер доставлялся как отдельная компонента. Как семерку обмануть?

Рекомендую поднять версию системы через windows anytime upgrade
при запуске обновления достаточно просто ввести ключ от PRO и дождаться обновления
Miheich вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 10:03   #23
tormozok
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 23
Репутация: 1
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от johntamarich Посмотреть сообщение
А нет ли возможности доставить на WIN7 HB/HP терминальный сервер от PRO? Такая возможность была например в XP. Там фактически менялась версия в системе с Home на Pro, а потом уже терминальный сервер доставлялся как отдельная компонента. Как семерку обмануть?

в ХР менялась не только версия в реестре но и еще ряд DLL.
В W7 обновить систему на более старшую можно через Windows Anytime Upgrade.
Цитата:
Откройте программу обновления Windows Anytime Upgrade на компьютере. Для этого нажмите кнопку Пуск, в поле поиска введите «Windows Anytime Upgrade», а затем выберите программу Windows Anytime Upgrade в списке результатов.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

tormozok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2013, 20:36   #24
skoro
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2005
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

А скажите сколько подключений держит WIN7 в режиме терминала, в XP было 10, а тут ?
skoro вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2013, 13:43   #25
Toms555
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 30
Репутация: 1
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Цитата:
Сообщение от skoro Посмотреть сообщение
А скажите сколько подключений держит WIN7 в режиме терминала, в XP было 10, а тут ?

здесь в коментах пишут что работает 12...
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Toms555 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2013, 19:01   #26
Yersain
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2009
Адрес: Казахстан
Сообщений: 40
Репутация: 53
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

На ПК с ОС win7 sp1 x86 максимальный установил универсальный патч, завел пользователей в группу "пользователи удаленного раб. стола". Почему то в свойствах нет закладки "Среда", надо указать запуск нужной программы.
Yersain вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2014, 12:17   #27
krechet_ffh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

С терминалами nComputing раньше шёл софт который позволял из винды сделать терминальный сервер на 10 пользователей. При этом вполне легально
krechet_ffh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2014, 07:51   #28
honore79
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 250
Репутация: 204
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

win 7 pro 64 пропатчил до терминального сервера, всё ок. Но только не получается сделать запуск программы при подключении, пробывал и в групповой политике и и в самом подключении все равно заходит на удаленый рабочий стол . в политике отключено "всегда отображать раб стол
honore79 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2014, 17:37   #29
SpiritDarck
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2008
Адрес: Мухосранск
Сообщений: 18
Репутация: 5
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Вопрос Другого характера, как будет работать емулятор хасп ключей аладин? И на сколько будет работоспособной 1С 8.1 и старше версии
SpiritDarck вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 23:23   #30
залетный
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Гондурас
Сообщений: 174
Репутация: 895
По умолчанию Re: Терминальный сервер из Windows 7

Так и не понял: Виндовс 7 становится нелицензионным?
Какая тогда разница, если просто установить нелицензионный сервер 2008?
залетный вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Железо под терминальный сервер электроник Windows 200x Server 36 09.08.2011 12:05
Wine@Etersoft Network терминальный сервер+1C Запарили Вопросы и проблемы 4 16.07.2010 16:55
1c 7.7 и терминальный сервер Zvuk Windows 200x Server 4 29.06.2009 12:47
Терминальный Сервер Zubov Microsoft Windows 4 26.04.2006 21:56

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18124 секунды с 10 запросами