Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 08.05.2011, 13:48   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Как настроит сеть в BartPE и как сменить MAC-адрес ?

Вобщем сетевые карты определились как и в нормальной винде, но как то не пашут что-ли. Выдает желтый треугольник. Рантше как-то даже умудрлся выходить в инет с BartPE, но щас толи забыл что делать толи сам не пойму.

Тогда я кажись запускал какоето DOS-окно и оно толи чото настраивало в сетевых, толи еще чтото.

У меня провайдер ip выдает по маку, и вот всё сходится мак правильный но ip не назначается. В чем дело? Даже не могу настроить локальную сеть вида 192,168,х,х между компом где стоит нармальная винда и с этим на котором Bart PE.

То есть как настроить сетевые в BartPE ?
И как сменить мак, бо в свойствах сетевой он не меняется просит перегрузить винду, но это ж не обычная винда а Bartpe, и после перезагрузки все ж обнулится опять.

То есть как в BartPE или в любой другой загрузочной LifeCD настраивать сеть? Ведь любые настройки через графический интерфейс виндовса к успеху не приводят. Надо настраиват как то по другому.Ведь в BartPE даже поддержка WiFi сетей есть, а как? Как это всё насраивать? Я сам в инет когда то выходил, и локалку подымал на BartPE. Но забыл.

Не проходите мимо это ж такие истины с которым рано или поздно всесталкиваются.
вот настраивал же я раньше както но забыл хоть убей и всё тут.
Давайте вместе разберёмся.

Последний раз редактировалось erenault; 08.05.2011 в 14:09..
erenault вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - купить компьютеры оптом - бесплатная доставим до мкад по промокоду "20 лет"Купить коттедж в районе Ново-Переделкино без бассейнаремонт переднего крыла своими рукамиответственное хранение мебели в москвевр-к 600x200


Старый 09.05.2011, 10:31   #2
Andreika
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 175
Репутация: 2332
По умолчанию Re: Как настроит сеть в BartPE и как сменить MAC-адрес ?

Настройки сети в BartPe \i386\system32\penetcfg.exe + должны быть интегрированы драйверы для сетевой карты. BartPe сам собирал?
Andreika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2011, 17:20   #3
erenault
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как настроит сеть в BartPE и как сменить MAC-адрес ?

собирал не я.
но я уже выходил както в инет с этого образа BartPE, и сеть домашнюю настраивал.
А вот сейчас ничего не робит.

Я ж говорю сетевые определяются нормально, и всё отлично. Просто ничего работать не хочет, как заколдованное. Желтые треугольники что не делай.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Andreika Посмотреть сообщение
Настройки сети в BartPe \i386\system32\penetcfg.exe

нету такого файла. И папки \i386 и \system32 тоже нету. Сборка от VasAlex.
erenault вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 09:16   #4
Andreika
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: Самара
Сообщений: 175
Репутация: 2332
По умолчанию Re: Как настроит сеть в BartPE и как сменить MAC-адрес ?

Не обязательное название i386 но состоит из четырех символов в ней обязательно будет system32 и файл penetcfg.exe в нем можно менять ip и мак адрес. Можно не запускать сразу скрипт настройки сети а настроить ручками. Как сетевые могут определяться нормально с желтыми треугольниками?
Andreika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2011, 13:23   #5
erenault
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как настроит сеть в BartPE и как сменить MAC-адрес ?

Цитата:
Сообщение от Andreika Посмотреть сообщение
Не обязательное название i386 но состоит из четырех символов в ней обязательно будет system32 и файл penetcfg.exe в нем можно менять ip и мак адрес. Можно не запускать сразу скрипт настройки сети а настроить ручками. Как сетевые могут определяться нормально с желтыми треугольниками?

А где менять то мак и вообще настройки в этой пронрамме? Вот тут меняю в двух местах мак но не сохраняется, вернее программа эта подвисает и приходится её закрывать через диспетчер задач.[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Я где не менял в этой пограмме всё-равно не меняется и сетевая после таких изменений вообще в диспетчере задач не отображается.

Цитата:
Сообщение от Andreika Посмотреть сообщение
Можно не запускать сразу скрипт настройки сети а настроить ручками.

Можно поподробнее что за скрипт? Как эго запустить?

Цитата:
Сообщение от Andreika Посмотреть сообщение
Как сетевые могут определяться нормально с желтыми треугольниками?

Хм, ну смешной однако. Желый треугольник означает что сетевая сеть ненашла, и сетевухам назначается адрес 169,254.х.х.

При чем здесь желтый треугольник к определению драйверов сетевых карт? Я ж те говорю в диспетчере все сетевые определились нормально, в диспетчере желтых треугольников нет. желтые тркугольники отображаются в сетевых подключениях" после того как сетевая почемуто не нашла сетку.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

вот треугольники тут
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось erenault; 10.05.2011 в 22:04..
erenault вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable BartPE Live BootCD AlexLikov Portable Софт 1 31.07.2009 11:05
помогите настроит turboGrabber kislyi Спутниковый интернет 2 08.12.2008 12:56
BartPE Builder - создание загрузочных CD/DVD дисков jurasoroka Диски и файлы 0 14.03.2008 17:27
Помогите настроит интернет Zak0n Архив 15 03.05.2007 18:15
у меня dialup 36 килобайт помогите настроит модем и виндоус что бы из нета быстрее с sergo88 Архив 5 24.12.2006 23:24

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13545 секунды с 10 запросами