Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 23.05.2011, 20:46   #1
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Windows 7 на ноут ACER

Есть ноут с установленой заводской Windows 7 Home
Хочу установить Максимальную
Прочитала что "в ноутбуках Acer есть один или два скрытых раздела. Называются они PQService и ACER." что и оказалось у меня На эти 2 диска ставить нежелательно
Заводская стоит на ACER, которая является диском С
Подскажите как более коректно поставить 7
Был уже неудачный опыт

Добавлено через 18 минут
Уже ранее не мной была установлена винда но через пару месяцес стал появляться синий экра
вернули заводской
olenka53 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: macbook купитькатализаторы саабCasio G-Shock G-9300-1Eматрас орматек оптима лайт боннельстеллажи самовывоз из мытищ


Старый 23.05.2011, 21:34   #2
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6056
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Голубушка! Я сильно подозреваю, что на самом-то деле Win7 ultimate Вам не нужен.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] К тому же оплачена Вами. Но! если желание все же сохранится, то чего уж проще - ставите все с нуля с DVD или флешки (как умеете). Правда, гарантию на ноут потеряеете.

Последний раз редактировалось shashel; 24.05.2011 в 06:35..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.05.2011, 13:27   #3
kastortroy
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 97
Репутация: 32
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Абсолютно согласен с shashel. Но если есть желание... Грузимся с Live CD. Запускаем [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], (он скрытые разделы увидет). Все удаляем и ставим винду на чистый диск
kastortroy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.05.2011, 14:21   #4
goric
Старожил
 
Аватар для goric
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 1,013
Репутация: 2632
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Цитата:
Сообщение от olenka53 Посмотреть сообщение
Заводская стоит на ACER, которая является диском С
Подскажите как более коректно поставить 7

Из существующей Win 7 - обновлением (потребуется диск или образ нужной вам версии).

Цитата:
Сообщение от kastortroy Посмотреть сообщение
Запускаем Acronis, (он скрытые разделы увидет). Все удаляем и ставим винду на чистый диск...

... а после этого начнётся: "... помогите вернуть всё как было "
__________________

Последний раз редактировалось goric; 24.05.2011 в 14:24..
goric вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.05.2011, 19:52   #5
Ser.Ok
Новичок
 
Аватар для Ser.Ok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Репутация: 13
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

А зачем трогать скрытые разделы там Ваша винда, если нужно то можно откатиться на нее. В винде есть програмулена для обновления на старшую версию ее и запускаем там потребуется ключ его можно найти здесь на форуме. Винда сама скачает все необходимое и поставит все сверху на ваши проги. Пом правда надо активировать заново винду но уже с новым ключом. Активаторы тоже есть на форуме. Если не понравиться загружаемся со скрытого раздела и опа у Вас чистая винда которая шла с ноутом.
Ser.Ok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2011, 20:29   #6
VVV_W
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 35
Репутация: 16
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Вот ACER Windows 7 Upgrade KIT
т.е обновление Vista на 7. Может и вам пригодится.
А вообще Windows 7 Home можно попробовать проапгрейдить до Ultimate сменой ключа.

Последний раз редактировалось desa; 30.06.2011 в 14:43.. Причина: ссылки торренты запрещены, редактир.
VVV_W вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 08:21   #7
mikhenty
Михентий
 
Аватар для mikhenty
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: .::Moscow::.
Сообщений: 6,752
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Цитата:
Сообщение от shashel Посмотреть сообщение
Правда, гарантию на ноут потеряеете.

Упс ... Не согласен!!!
Гарантия распространяется, как я думаю на железо, а не на ПО ...
Если я установил лицензионную ОСь (максималку) на предустановленную Home, да вторую бирку ноуту на задницу наклеил - уверен на все 100%, что гарантия на мой ASUS сохранилась ...
С пираткой в сервисном центре, безусловно с вами никто не будет разговаривать ...
Вот так ...
mikhenty вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2011, 11:09   #8
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
 
Аватар для NeliyZar
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Донбасс
Сообщений: 12,973
Репутация: 48530
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

mikhenty,
Цитата:
Сообщение от mikhenty Посмотреть сообщение
Упс ... Не согласен!!!

Там интересная фишка. Разделы двигать нельзя. Вернее удалять заводской раздел Рековери. А ОС обновлять (Семерку) легально купленным ключом можно запросто до более старшой версии. Для этого есть в ОС даже и специальная фича от МС.
__________________
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно
А ты [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
NeliyZar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 11:10   #9
NickCiuclea
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Я, удаляя на своём 6930G разделы сначала бэкапнул их ghost'ом, а потом как появились неполадки с wi-fi модулем вернул их обратно и сдал ноутбук в СЦ.
NickCiuclea вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2011, 11:36   #10
sima81
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Скрытые разделы трогать не надо, чтобы если захотеть вернуть ноуту девственный вид. Ставишь винду в основной раздел ( если хочешь сначала форматируешь) и все ok
sima81 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 20:45   #11
skipper09
Новичок
 
Аватар для skipper09
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

Цитата:
Сообщение от olenka53 Посмотреть сообщение
Заводская стоит на ACER, которая является диском С
Подскажите как более коректно поставить 7
Был уже неудачный опыт

Почитайте: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
авось, пригодится
skipper09 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2011, 00:19   #12
tuhran
Старожил
 
Аватар для tuhran
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 1,650
Репутация: 701
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

в этой теме: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
возьми ключ Windows Anytime Upgrade и проделай как там написано, станет твоя виндовс ULTIMATE и активация не слетит.
гарантия то же.
не вполне легально, но для дома не критично.
tuhran вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2011, 10:31   #13
Migelio
Пользователь
 
Аватар для Migelio
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.12.2004
Сообщений: 54
Репутация: 19
По умолчанию Re: Windows 7 на ноут ACER

с хардом играться надо осторожно, оёмная винда не установится заново, если не найдет записи в MBR
я бы на месте топикстартера не трогал заводской раздел диска, поигрался бы на С, убедился что кроме гимора это ничего не дало и спокойно восстановил бы домашнюю премиальную версию

Последний раз редактировалось Migelio; 16.09.2011 в 10:41..
Migelio вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить XP на ноут ACER EXTENSA, стоит VISTA JORK Скорая помощь 33 29.10.2009 07:18
НУЖНА ПОМОЩЬ СРОЧНО!!! (ноут Acer ASPIRE 5735Z) skazenui Microsoft Windows 10 17.10.2009 20:26
Как начать установку XP на ноут Acer Aspire 7720 jan jak Драйвера 9 04.05.2008 16:47
Ноут Acer 5600, нет звука Polder Архив 4 09.03.2007 13:20

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16991 секунды с 10 запросами