Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.07.2011, 08:45   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Windows 7 Home Basic 32 и домен

Можно ли заставить Windows 7 Home Basic 32 работать в домене?
yurec_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вытяжной кухонный вентилятор ef 280 shuftсанкт-петербург 3 гостиницачто должно быть на режиме работы магазинатеатр ленком афишаартисты оперного театра-музея при доме к.с. станиславского


Старый 28.07.2011, 09:13   #2
Metelya
Пользователь
 
Аватар для Metelya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: *Украина*
Сообщений: 167
Репутация: 409
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

Нет поддержки домена
__________________
Программист 2С
Metelya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 09:51   #3
yurec_k
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

на работу покупаю ноут, на всех установлен с Wind 7 Home ...., предполагается работать в домене. Есть ли поддержка домена у Windows 7 Home Basic 32? если нет то что делать?
yurec_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 10:21   #4
Pagon4eg
Постоялец
 
Аватар для Pagon4eg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 256
Репутация: 275
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

Цитата:
Сообщение от yurec_k Посмотреть сообщение
если нет то что делать?

1) обновить до версии поддерживающей доменную сеть;
2) переставить ОС.
__________________
Чем тщательнее мы планируем свою деятельность, тем меньше времени остается на ее осуществление.
Pagon4eg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 11:19   #5
yurec_k
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

Цитата:
Сообщение от Pagon4eg Посмотреть сообщение
1) обновить до версии поддерживающей доменную сеть;

кратко и точно.
1 ну и как это сделать? и 2 обновленная версия будет лицензионной?
yurec_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2011, 05:12   #6
Fatum13
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

Цитата:
Сообщение от yurec_k Посмотреть сообщение
кратко и точно.
1 ну и как это сделать? и 2 обновленная версия будет лицензионной?

1. приобрести версию винды 7 про
Fatum13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 20:44   #7
Denisko
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 41
Репутация: 4
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

yurec_k,
самое простое - купить ноут с Windows 7 Pro. Либо приобрести с Windows 7 Home Premium и докупить Any Time Upgrade
подробнее здесь : [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Denisko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2011, 08:18   #8
DmitryE777
Старожил
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Казахстан
Сообщений: 1,253
Репутация: 462
По умолчанию Re: Windows 7 Home Basic 32 и домен

Цитата:
Сообщение от yurec_k Посмотреть сообщение
Можно ли заставить Windows 7 Home Basic 32 работать в домене?

Вам нужен вход в домен и групповые политики - или вам нужно предоставить доступ к ресурсам сети в домене? Например к общим папкам и принтерам?
Первое - невозможно, второе делается довольно легко.
DmitryE777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Windows 7 Home Basic vov240 Скорая помощь 4 06.11.2010 17:42
win vista home basic (помогите выбрать ос для сервера) bask Windows Vista 1 17.05.2009 17:44
vista home basic ppoe schalke Скорая помощь 9 13.01.2009 07:41
Как в Home Basic включить Aero letard Windows Vista 3 07.05.2008 09:37
Vista Home Basic в домене Boosted Windows Vista 7 17.08.2007 16:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14643 секунды с 10 запросами