Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.09.2011, 21:05   #1
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Переустановил ОС стал зависать комп.

Что то медленно стал работать мой ноутбук HP Compaq 6735s (KU218EA), решил я переустановить Винду. Вызвал спецугана, приятный и разговорчивый молодой человек быстро справился с этой задачей, правда WI-FI так и не смог подключить. В первый же вечер ноут завис два раза, сегодня снова. Ни чего особенного на нем не работало, только слушал музыку и вдруг вылетает окно с красным квадратиком и звук стал как из пулемета [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] .Перезагрузился, все заработало по новой.На телефонные звонки спецуган не отвечает. Что это такое и как с этим бороться? За качество не взыщите , фотографировал мобилкой. Спасибо.
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: smart kapp 42подарочный сертификат для театраловна пол 60х60спектакль пигмалион с олесей железнякстол компьютерный бюрократ omega-137 black


Старый 30.09.2011, 21:13   #2
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,331
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
фотографировал мобилкой

качество нормальное-видюха ати?судя по скрину проблема с видео драйвером...
как ставил видели?очень важно сделать все по правилам и полный формат перед копированием файлов обязательно а то если так не сделать то бывает только из-за этого винда при работе начинает тормозить...
журнал событий посмотрите и драйвера гляньте.
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 21:15   #3
Lesik22
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
качество нормальное-видюха ати?судя по скрину проблема с видео драйвером...
как ставил видели?очень важно сделать все по правилам и полный формат перед копированием файлов обязательно а то если так не сделать то бывает только из-за этого винда при работе начинает тормозить...
журнал событий посмотрите и драйвера гляньте.

Спасибо.А можно на пальцах, как для "чайника со свистком"?
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 21:35   #4
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,331
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

для начала открываем диспетчер устройств и смотрим видеоадаптер-двойной клик по нему сотрим что написано в первой закладке(общие)-потом в последней(ресурсы)если все нормально то в первой написано устройство рабоиает нормально а в последней-конфликты не обнаружены это для начала

Добавлено через 12 минут
выделяем мой компютер жмем правой кнопкой мыши выбираем Свойства и в открывшемся окне выбираем-оборудование-диспетчер устройств
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 22:03   #5
Lesik22
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Общие- утройство работает нормально.
Ресурсы- конфликты не обнаружены. Жду дальнейших указаний. Спасибо.
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 22:18   #6
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,331
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

желтых восклицательных знаков в диспетчере не было?
пуск-панель управления-админинстрирование-просмотр событий смотреть система и приложения
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 22:47   #7
Lesik22
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Выполнил Ваши указания. Вот что имеем:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 22:56   #8
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,331
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

ноуту сколько лет?
сборка от майкрософта или любительская?win xp sp3 я так понял?
размер винта и как долго длилась установка-вы сказали что спецуган справился быстро...
для проверки файловой системы в режиме чтения делаем
пуск-выполнить-cmd и жмем энтер
в открывшемся черном окне пишем chkdsk c: жмем энтер
по окончанию скрин в студию

Добавлено через 1 минуту
желтые восклицательные знаки в диспетчере устройств имеются?
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 23:16   #9
Lesik22
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Ноуту три года , устанавливал часа полтора Зверь (помоему 7)
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

"желтые восклицательные знаки в диспетчере устройств имеются?"
Простите за дубовость, что есть диспетчер устройств? Разве фотки поста №7 не от туда? Там этих желтых восклицательных знаков как грязи!

Последний раз редактировалось Lesik22; 30.09.2011 в 23:19..
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2011, 23:22   #10
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,331
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

зверь это любительская сборка хр насколько я знаю
если винт родной то ему возможно подходит срок...
диспетчер устройств это окно де вы сотрели драйвер на видюху
вы неправильно ввели команду-не поставили двоеточие так что повторите
должно быть так chkdsk c:

Добавлено через 9 минут
можно просто chkdsk нажать ентер в этом случае диск С будет просканен по умолчанию

Последний раз редактировалось userok2008; 30.09.2011 в 23:39..
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 01:24   #11
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,136
Репутация: 532
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

По коду ошибки:
Цитата:
stop: 0x000000EA(0x898FA020, 0x8A1A7EC0, 0xBA4E3CBC, 0x00000001)
ati 2 dvag

Цитата:
Эта проблема возникает, если графический адаптер входит в бесконечный цикл при ожидании освобождения видеоустройства. Это может свидетельствовать о сбое видеоустройства или об ошибке графического адаптера при программировании устройства

Тема уже обсуждалась на этом форуме [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Проблема вернее всего в ZVER-е (при установке его частенько криво устанавливаются драйвера) и решение в переустановке видеодрайвера. Взять его можно [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] "от производителя". Прежде чем устанавливать новый драйвер, старый надо удалить (в "установке, удалении программ", если он там есть, конечно).

Последний раз редактировалось Shersh; 01.10.2011 в 01:30..
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 10:37   #12
Lesik22
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
зверь это любительская сборка хр насколько я знаю
если винт родной то ему возможно подходит срок...
диспетчер устройств это окно де вы сотрели драйвер на видюху
вы неправильно ввели команду-не поставили двоеточие так что повторите
должно быть так chkdsk c:

Добавлено через 9 минут
можно просто chkdsk нажать ентер в этом случае диск С будет просканен по умолчанию

Исправил ошибку. Вот что получил:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Что порекомендуете дальше? Спасибо.

Добавлено через 14 минут
Уважаемый Shersh, будьте любезны. поясните:1) какой именно драйвер нужно качнуть?2)какой именно необходимо удалить [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] 3) как правильно установить скаченный драйвер? Спасибо.
А сегодня еще начала выскакивать вот такая хрень [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Lesik22; 01.10.2011 в 11:04..
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 11:55   #13
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,136
Репутация: 532
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
Исправил ошибку. Вот что получил:[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Что порекомендуете дальше? Спасибо

На скрине сказано что есть ошибки файловой системы и для их исправления надо снова запустить эту команду, но с параметром, chkdsk c: /f (вообще сразу надо было так делать).

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
А сегодня еще начала выскакивать вот такая хрень [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Хрень похоже очищает куки, кеши интернет браузера, и настройки это ваше личное дело, но если удалять куки при выходе из браузера, то при входе на сайт каждый раз придётся вводить логин и пароль.
Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
какой именно драйвер нужно качнуть?

Тот который "Драйвер - Графика" за 15.10.2008. Видеодрайвера на ваших скринах не увидел, так что удалять нечего, надо просто скачать и установить. Если всё равно будет вываливаться в синий экран, то этот драйвер деинсталировать и снова установить.
По уму все последние драйвера которые "от производителя" лучше скачать и установить и сделать это ваш
Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
спецуган, приятный и разговорчивый молодой человек

должен был.

Последний раз редактировалось Shersh; 01.10.2011 в 11:58..
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 12:03   #14
Lesik22
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 183
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

[QUOTE=Shersh;4069852]


"Хрень похоже очищает куки, кеши интернет браузера, и настройки это ваше личное дело, но если удалять куки при выходе из браузера, то при входе на сайт каждый раз придётся вводить логин и пароль."
Что делать?

Еще одна проблема, не работает сочетание клавиш (fn+f7) и (fn+f8) уменьшения и увеличения яркости экрана.
Подскажите пожалуйста какие настройки и как необходимо изменить? Спасибо.

Последний раз редактировалось Lesik22; 01.10.2011 в 13:09..
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 13:35   #15
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,331
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Lesik22, если все получится и будет нормально работать-хорошо а если будут косяки то боюсь что в этом случае систему вам придется переставлять но уже самому...с последующей установкой драйверов от производителя...инструкций по установке хр в нэте полно так что если что справитесь.естественно не любительскую сборку а от майкрософта-лично я корпоративки использую.
Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
не работает сочетание клавиш (fn+f7) и (fn+f8)

эта функция заложена в биосе и должна работать независимо от ОС...
так что смотрите настройки биоса.

Последний раз редактировалось userok2008; 01.10.2011 в 13:38..
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB 2.0 стал работать как USB 1.0? vasKl Архив 5 06.10.2008 09:30
звук стал опускаться rex6030 Архив 4 23.01.2008 14:50
Помогите советом! переустановил винду и начались траблы serious1985 Microsoft Windows 4 24.12.2007 14:16
Стал зависать компьютер при работе в и-нете аНяЛО Архив 15 07.08.2007 01:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18499 секунды с 10 запросами