Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.10.2011, 17:15   #16
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Для меня БИОС, да еще в таком варианте как здесь .... У меня есть установочный "Зверь", но я не решился им воспользоваться ибо так и не понял где нужно сделать изменения на загрузку с CD-ROM. Вот фото. Не будите ли любезны помочь? Спасибо.[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/shashki-do-45-sm/грузинский концерт санкт-петербург 2018термостатический элемент 013g2994черная фурнитура для межкомнатных дверей поставщикисамоклеющаяся пленка с присосками


Старый 01.10.2011, 20:51   #17
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,136
Репутация: 532
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

У вас уже есть свежеустановленый ЗВЕРЬ и наверное пока не стоит сносить его и ставить новую систему. Если установить ВСЕ драйвера от производителя, то вполне вероятно что получится нормальная, рабочая система и будут работать нужные сочетания клавиш и вебкамера и всё остальное. Пока драйвера не установлены, на существующую у вас систему грешить не стоит (и устанавливать новую торопиться тоже).
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:18   #18
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Спасибо Вам за толковые советы. Но я пока не умею определить какие драйвера скачать и куда их установить. Но я научусь, ведь учиться не стыдно, стыдно не знать и не учиться. Вот и с проблемой (fn+f7) и (fn+f8) пока не совладал.
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:28   #19
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
Вот и с проблемой (fn+f7) и (fn+f8) пока не совладал.

возможно в биосе не включена кнопка fn-звук нормально регулируется?другие функции?если в биосе все включено правильно или вообще нет таких опций то собака зарыта в самой клаве больше всего...
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:40   #20
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
возможно в биосе не включена кнопка fn-звук нормально регулируется?другие функции?если в биосе все включено правильно или вообще нет таких опций то собака зарыта в самой клаве больше всего...

Звук в порядке, сочетание клавиш работает. А вот fn+f1 открытие центра справки и поддержки так же не работает. не работает и сочетание esc+fn информация о системе. Я чуть раньше выложил фото своего БИОСа. может подскажите куда тыкаться? Спасибо.

Последний раз редактировалось Lesik22; 01.10.2011 в 22:44..
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:50   #21
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
может подскажите куда тыкаться?

зайти в биос и попробовать нерабочую комбинацию там...если все исправно то должно работать...настроек биоса по этому делу с выложенных скринов я не увидел...
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 22:53   #22
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
зайти в биос и попробовать нерабочую комбинацию там...если все исправно то должно работать...настроек биоса по этому делу с выложенных скринов я не увидел...

Смотрите мой пост #16 это фото моего БИОСа.
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 23:35   #23
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
Смотрите мой пост #16 это фото моего БИОСа.

я сотрел...как сделать загрузку того или иного через приоритет видно если в мультибут 0сек заменить на другое значение то по идее должно появиться что-то типо бут меню что упростит загрузку с нужного девайса...а по клаве ниче не видать.

Добавлено через 1 минуту
а вы регулировку яркости пробовали в биосе?
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 23:43   #24
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
а вы регулировку яркости пробовали в биосе?

Нет. ибо не знаю как это сделать.
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2011, 23:55   #25
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
Нет. ибо не знаю как это сделать

зайдите в биос и сделайте там то же что и в виндос тоесть нажмите fn+f7 or fn+f8
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 00:07   #26
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
зайдите в биос и сделайте там то же что и в виндос тоесть нажмите fn+f7 or fn+f8

В БИОСе сочетание клавиш n+f7 or fn+f8 работает. Сейчас выложу дополнительные фото своего БИОСа может что присоветуете.
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 00:17   #27
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
В БИОСе сочетание клавиш n+f7 or fn+f8 работает

Если работает знач железо в полном поряде но почему не пашет в ОС...как я уже говорил эта функция должна работать независимо от системы и я пока еще не слышал что бы в последней были какие-то настройки по этому поводу или драйвера...
если вдруг я не прав всегда найдутся более знающие и меня поправятостается предположения что система каким-то непонятным мне образом дает такой косяк но то что в биосе работает говорит о том что дополнительные скрины вы можете не делать.
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 00:27   #28
Lesik22
Пользователь
 
Аватар для Lesik22
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 182
Репутация: 6
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
Если работает знач железо в полном поряде но почему не пашет в ОС...как я уже говорил эта функция должна работать независимо от системы и я пока еще не слышал что бы в последней были какие-то настройки по этому поводу или драйвера...
если вдруг я не прав всегда найдутся более знающие и меня поправятостается предположения что система каким-то непонятным мне образом дает такой косяк но то что в биосе работает говорит о том что дополнительные скрины вы можете не делать.

Уже сделал. Посмотрите плз.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Lesik22 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 00:54   #29
userok2008
Старожил
 
Аватар для userok2008
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,327
Репутация: 1016
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от Lesik22 Посмотреть сообщение
Уже сделал. Посмотрите плз

смотрел-такой крутизны еще не видел в биосено по вашему вопросу все что мог сказал.
единственное что могу добавить у вас в Device Configuration SATA Device Mode включен в IDE.
если вы сейчас поменяете на AHCI то установленная система грузится не будет а если будете переустанавливать то без интегрированных сата дров на ваш ноут в этом режиме хр не установится...
в существующем же режиме только изза него система может тормозить.
userok2008 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 01:38   #30
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
 
Аватар для NeliyZar
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Донбасс
Сообщений: 12,998
Репутация: 48567
По умолчанию Re: Переустановил ОС стал зависать комп.

Цитата:
Сообщение от userok2008 Посмотреть сообщение
эта функция заложена в биосе и должна работать независимо от ОС...
так что смотрите настройки биоса.

Не факт. Я покупала нотик без ОС и в описании-книжечке писалось что работать будет только в Вин при установке софта с диска.
__________________
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно
А ты [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
NeliyZar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB 2.0 стал работать как USB 1.0? vasKl Архив 5 06.10.2008 09:30
звук стал опускаться rex6030 Архив 4 23.01.2008 14:50
Помогите советом! переустановил винду и начались траблы serious1985 Microsoft Windows 4 24.12.2007 14:16
Стал зависать компьютер при работе в и-нете аНяЛО Архив 15 07.08.2007 01:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18668 секунды с 10 запросами