Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 200x Server

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.10.2011, 01:10   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 0
По умолчанию Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Задача следующая-как разрешить офисному работнику удалённое подключение только с рабочего компьютера(динамический IP, через 3G)? Чтобы не лазил на сервере дома, не предоставлял доступ чужим ну например со своего ноута, сидя в макдональдсе по wi-fi.
Требуется жёсткая привязка к машине пользователя. Подскажите как можно сделать, я не системный админ(в смысле образования), поэтому и спрашиваю.
pollitra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем супермаркет КНС.ру - pws-1k21p-1r - бесплатная доставим до мкад по промокоду "20 лет"стеклянные столы для компьютералинзы цена для глаз на месяцкровати двуспальные недорого с ящикомбюрократ ch-868yaxsn


Старый 24.10.2011, 09:31   #2
ZloY_GreY
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2005
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Цитата:
Сообщение от pollitra Посмотреть сообщение
Задача следующая-как разрешить офисному работнику удалённое подключение только с рабочего компьютера(динамический IP, через 3G)? Чтобы не лазил на сервере дома, не предоставлял доступ чужим ну например со своего ноута, сидя в макдональдсе по wi-fi.
Требуется жёсткая привязка к машине пользователя. Подскажите как можно сделать, я не системный админ(в смысле образования), поэтому и спрашиваю.

используй MAC-адрес
ZloY_GreY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 09:38   #3
Betasoft
Пользователь
 
Аватар для Betasoft
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Ульяновск
Сообщений: 107
Репутация: 57
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Никак,только если получите на 3G постоянный IP и будете после работы забирать симку.Точно,MAC тоже катит.
__________________
Для некоторых написать что-то осмысленное-это сесть жопой на клавиатуру!

Последний раз редактировалось Betasoft; 24.10.2011 в 09:41..
Betasoft вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 19:58   #4
pollitra
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2005
Сообщений: 58
Репутация: 0
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Цитата:
Сообщение от Betasoft Посмотреть сообщение
Никак,только если получите на 3G постоянный IP и будете после работы забирать симку.Точно,MAC тоже катит.

Хорошая идея про MAC. А где MAC прописать?
pollitra вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 22:42   #5
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

А нигде. Для этого должен стоять доп.софт типа навороченного фаервола, который умеет делать фильтрацию по макам.
Мне кажется, надо копать причину, а не следствие. Зачем вы даёте кладовщику возможность работать в нерабочее время? Проще ограничить время логона для этой УЗ.
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 07:02   #6
honore79
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 250
Репутация: 204
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

PLAstic,
А как ограничить время логона
honore79 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 11:15   #7
Suta
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 52
Репутация: 10
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Какой windows стоит на терминальном сервере?
Suta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.11.2011, 12:01   #8
honore79
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 250
Репутация: 204
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Цитата:
Сообщение от Suta Посмотреть сообщение
Какой windows стоит на терминальном сервере?

windows 2003 server, ad, isa. Запрет на всех и по ip не подходит, интересует именно по времени.
honore79 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2011, 22:23   #9
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

Ну если есть иса, то вообще никаких проблем быть не должно. Ей можно органичить и по маку, и по времени, и по целевым сайтам, и много как ещё.
Но конкретно вопроса "где" - время задаётся в св-вах профиля пользователя в домене. AD - Users and Computers
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 09:57   #10
honore79
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 250
Репутация: 204
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

PLAstic,
Не нашел, тыкни носом. Нужен интервал времени.
honore79 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 10:54   #11
PLAstic
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Адрес: MSK RU
Сообщений: 2,837
Репутация: 1164
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
PLAstic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2011, 11:10   #12
honore79
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 250
Репутация: 204
По умолчанию Re: Как разрешить доступ по rdp только с одного компьютера?

PLAstic, Спасибо, всё облазил а кнопку не заметил ))
honore79 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление звука с одного компьютера на другой deamon_t Архив 6 21.07.2011 12:32
Как разрешить несколько коннектов к сайту с одного IP? vers139 Веб - Программирование 4 24.01.2011 23:48
Как целиком перенести ВСЁ с одного компьютера на другой Maki Архив 14 17.09.2007 22:26
Как разрешить вход только одному юзеру на комп в домене? apexapex Microsoft Windows 3 25.09.2006 15:08

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16150 секунды с 10 запросами