Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 18.02.2008, 14:10   #1591
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от yxaa Посмотреть сообщение
тэкс, а если она была не активной? что делать?)
ставил каливэй

то тогда все по новой (как не прискорбно но тока так ! иначе у меня не пошло тоже, читай #1161)

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=rubikon;1472351]
Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение

Рубик, я все о том же :
Скинь патчи и более подробную инструкцию с чего и как ты зделал то шо у тебя есть .? (ведб я так понимяю ты качал оригинал, потом его чем-то патчил, потом ка-то заменил ядро и т.д. ... а если поподробнее - не поделишся ?)

В топике 1571 всё что нужно я-же оттуда всё и брал ?


мммм да.... - эт ,так понимяю, бразиль сначало ставить и потом вокруг него да около плясать ?

Последний раз редактировалось Lumen; 18.02.2008 в 14:17.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: баннер с дизайном штакетникгостиница вальсет сочиизготовление рекамы москваIntel SSDPE2ME020T401матрасы 150 200


Старый 18.02.2008, 15:59   #1592
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

рубикону и люмену
знаете ребята вот у меня такое мнение сложилось , я вроде об этом писал , что главная засранка от мака это "правильное железо надо подбирать" а все эти танцы с бубном абы на кое-что приводят к таким печальным последствиям я ставил и иаткос и келивей и оригинал рубикону я об этом писал и всегда вставало все безпроблемно за исключением сетевухи и звука
вот только читаю что в конфигурации амд стоит так обязательно люди с проблемами в установке ведь одно дело когда все работает и хотелось бы накатить что-то или когда даже не встает как надо
все свои сборки я качал с тех же торрентов значит меняйте железо господа
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 16:20   #1593
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Согласен. Но тогда почему на Аткосе все нормально (более мение не беря ввиду того шо с бубном дольше посидеть надо было) , а на Каливае с бубном не сидел (всьо определилось там, само поставилось) , - а полная жопа получилась ! Половина прог не пашет ? (одна и та же конфигурация машинки !)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 16:52   #1594
Apelsin2006
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Помогите с нормальной ссылкой не на торренты всякие на Лео под АМД - Атлон х2 4200+ х64, желательно одним файлом ...
Apelsin2006 вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:03   #1595
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Согласен. Но тогда почему на Аткосе все нормально (более мение не беря ввиду того шо с бубном дольше посидеть надо было) , а на Каливае с бубном не сидел (всьо определилось там, само поставилось) , - а полная жопа получилась ! Половина прог не пашет ? (одна и та же конфигурация машинки !)

а мне наоборот сборка от кела понравилась от и до
не один драйвер не дал мне такое разрешение, из тех что я накатывал на иаткос , по сравнению с келом, и сразу встало звук изумительный

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Apelsin2006 Посмотреть сообщение
Помогите с нормальной ссылкой не на торренты всякие на Лео под АМД - Атлон х2 4200+ х64, желательно одним файлом ...

ребята я уже писал и не только я нельзя быть таким ленивым эта ссылка уже раз пять мелькала на форуме [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
надо немного глазками по форуму ходить и не ленитесь

Последний раз редактировалось paul64; 18.02.2008 в 17:07.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:07   #1596
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение
а мне наоборот сборка от кела понравилась от и до
не один драйвер не дал мне такое разрешение, из тех что я накатывал на иаткос , по сравнению с келом, и сразу встало звук изумительный

Звук, говоришь...
ну ну....
а АйМуве у тебя запускается ?
справка Мака открывается ?
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:10   #1597
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

люмену
все проги я устанавливал отдельно мне племяник 80 гигов принес с сериалами без проблем все летает с обнавлением пока не разрубил завтра куплб 80 гигов и буду на них отдельно маять потому как устал переустанавливаить рульно работающего мака

Добавлено через 1 минуту
и аймуве и айтюнс и все что связано с ай
и еще много прог
затао как я сказал все просто летает тока сетевуха
рубикон обещал помочь думаю и это победим

Последний раз редактировалось paul64; 18.02.2008 в 17:12.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:21   #1598
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение
люмену
все проги я устанавливал отдельно мне племяник 80 гигов принес с сериалами без проблем все летает с обнавлением пока не разрубил завтра куплб 80 гигов и буду на них отдельно маять потому как устал переустанавливаить рульно работающего мака

Добавлено через 1 минуту
и аймуве и айтюнс и все что связано с ай
и еще много прог
затао как я сказал все просто летает тока сетевуха
рубикон обещал помочь думаю и это победим

інтересно ! и справка открывается ? (не уж то у меня руки крывые ....)
Какая у тебя конфигурация ? сетевушка ?

Добавлено через 3 минуты
как ставил ? с венилами или нет ? на ГУИД или МБР ?

Добавлено через 7 минут
(С сетевухой у меня та же лажа, Рубик вкурсе .... На него одна надежда осталась ... пока сижу на реалтеке за 5 баков )

Последний раз редактировалось Lumen; 18.02.2008 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:33   #1599
Alexandr_il
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 27
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Может тут кто-нибудь поможет..

Пробую ставить третью сборку, все вылетают в процессе установки.
Сборка Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD
Конфигурация
AMD 3500+ (SSE3)
Asus A8V-E SE (VIA VIA K8T890)
Video NVIDIA 7300GT
HDD Maxtor IDE 20Gb
HDD Seagate SATA 250Gb
DVD IDE BENQ DW1640
мышь и клава PS/2

С DVD диска загрузка проходит нормально, размечаю диск (пробовал оба диска, форматировал на чисто и разбивал в дисковых утилитах и MBR и GUID), выбираю что нужно поставить (тут тоже пробовал по разному), начинается установка, минут 5 ставит и когда говорит, что остается 16 минут установщик пишет ошибку:
"Install Failed
Mac OS X could not be installed on your computer
The installer could not validate the contents of the "Essentials" package. Contact the software manufacturer for assistance."
Один раз споткнулся на пакете ява каком-то..

Чего ему не хватает? DVD проверял, для пущей надежности перезаписал болванку, ничего не изменилось.
Alexandr_il вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:40   #1600
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от hardikk Посмотреть сообщение
ТО rubikon

Так а прокатит ли это обновление если версия Лео от ТОНа?? очень интересно...и как сделать так чтоб с винта грузилось для моей версии, или это невозможно?

Между Маками , что Нам предлагают ... разница в интерфейсе , и то на сколько внутренне были внесены изменения - как раз в отношении кехтов ! ? - настолько будет зависеть их стабильность ? Ведь когда его создаёт АППЛЕ - то они думают только о своём оборудовании , а когда кто-то создает такие релизы как для Нас - то нужно подумать сразу обовсех ! Лично я не сторонник вмешательства во внутреннюю архитектуру ОС - Другое дело если ты подгоняешь его чисто под своё оборудование ... вот тут уже можно сотворить чудо которое будет работать на Ура !
Такой подход сейчас широко развиваеться в Линуксах - примером может служить релиз Гентоо , весь он складываеться только из исходников . Даже есть для него сервера которые контролируют всем ходом операции во время компиляции .
Вообщем я думаю мысль изложил понятно ? - почему тот который в сети весь пустой . Можете считать своего рода его исходником для создания своего единственного !
И отвечаяя на вопрос hardikk , могу сразу сказать - даже нужно !
Воспользоваться теми патчерами - и конечно что-бы не наломать "дров" по неопытности , прочитать инструкцию внимательно ! А как сделать загрузку с харда ? , то для этого скачай патчер : [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] который я выложил для своей сборки - он подойдёт к любому релизу ! Самая главная ошибка какую допускаете - это то-что Вы не даёте "расправиться" с винчестером МакОСу - что б он сам перезаписал начальный сектор всего жёсткого диска ! MBR - должен быть переписан МАКом и никакими другими прогами ! Есть такая опция в дисковой утилите : "Стереть весь диск" и только после этого приступаете к созданию раздела , в той-же утилите под установку МакОСа - любого размера !
Ничего страшного в этом нет ! - просто заранее освободите весь винт , потеряеете вечер ? - зато потом все головные боли исчезнут над думкой "А чего-же он у меня не загружаеться ...?" Запомните , только при таком условии запишеться биос-EFI и загрузиться Мак из под него ! А об остальном решать Вам самим : стоит-нестоит , а может-а нет ... и т.д и т.п

Последний раз редактировалось rubikon; 18.02.2008 в 18:22..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:45   #1601
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Alexandr_il Посмотреть сообщение
Может тут кто-нибудь поможет..

Пробую ставить третью сборку, все вылетают в процессе установки.
Сборка Zephyroth Leopard 10.5.2 for AMD
Конфигурация
AMD 3500+ (SSE3)
Asus A8V-E SE (VIA VIA K8T890)
Video NVIDIA 7300GT
HDD Maxtor IDE 20Gb
HDD Seagate SATA 250Gb
DVD IDE BENQ DW1640
мышь и клава PS/2

С DVD диска загрузка проходит нормально, размечаю диск (пробовал оба диска, форматировал на чисто и разбивал в дисковых утилитах и MBR и GUID), выбираю что нужно поставить (тут тоже пробовал по разному), начинается установка, минут 5 ставит и когда говорит, что остается 16 минут установщик пишет ошибку:
"Install Failed
Mac OS X could not be installed on your computer
The installer could not validate the contents of the "Essentials" package. Contact the software manufacturer for assistance."
Один раз споткнулся на пакете ява каком-то..

Чего ему не хватает? DVD проверял, для пущей надежности перезаписал болванку, ничего не изменилось.

ДВД битый (не полный) - 100%
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 17:54   #1602
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

люмену
пень quad 2.66 MB ASUS P5K 64 WS пмяти 2 гига 1330
видуха saus 7300 nvidea ставил под MRB обе винилы все драва для Nvidea их там три звук и ефи для MRB естесено кстати в иткасе этого ничего не было у меня на сборке все вручную добавлял сетевуха у меня marvel в инете нашел и рубик кидал ни та ни другаю не подошли
да обязательно ставил сата HDD в AHCI иначе кривило
диск тупо создал по загрузочным XP без всяки акронисов и уже по дисковой утилитой в масе разбил по разделам на половины
кстати у меня есть думка что надо по гуид создать разделы завтра куплю диск и буду пробовать думаю это будет самая коррекутная установка не буду объяснять почему завтра проверю отпешусь

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Между Маками , что Нам предлагают ... разница в интерфейсе , и то на сколько внутренне были внесены изменения - как раз в отношении кехтов ! ? - настолько будет зависеть их стабильность ? Ведь когда его создаёт АППЛЕ - то они думают только о своём оборудовании , а когда кто-то создает такие релизы как для Нас - то нужно подумать сразу обовсех ! Лично я не сторонник вмешательства во внутреннюю архитектуру ОС - Другое дело если ты подгоняешь его чисто под своё оборудование ... вот тут уже можно сотворить чудо которое будет работать на Ура !
Такой подход сейчас широко развиваеться в Линуксах - примером может служить релиз Гентоо , весь он складываеться только из исходников . Даже есть для него сервера которые контролируют всем ходом операции во время компиляции .
Вообщем я думаю мысль изложил понятно ? - почему тот который в сети весь пустой . Можете считать своего рода его исходником для создания своего единственного !
И отвечаяя на вопрос hardikk , могу сразу сказать - даже нужно !
Воспользоваться теми патчерами - и конечно что-бы не наломать "дров" по неопытности , прочитать инструкцию внимательно ! А как сделать загрузку с харда ? , то для этого скачай патчер который я выложил для своей сборки - он подойдёт к любому релизу ! Самая главная ошибка какую допускаете - это то-что Вы не даёте "расправиться" с винчестером МакОСу - что б он сам перезаписал начальный сектор всего жёсткого диска ! MBR - должен быть переписан МАКом и никакими другими прогами !
Ничего страшного в этом нет ! - просто заранее освободите весь винт , потеряеете вечер ? - зато потом все головные боли исчезнут над думкой "А чего-же он у меня не загружаеться ...?" Запомните , только при таком условии запишеться биос-EFI и загрузиться Мак из под него ! А об остальном решать Вам самим : стоит-нестоит , а может-а нет ... и т.д и т.п

вот вот про это я как раз и говорил что не важно чем вы создаете разделы важно что бы вы в дисковой утилите выбрали сам диск а не раздел и уже потом в дисковой утилите создали какое надо количество разделов и выбрали в чем форматировать там всего три варианта два из которых используют практичски все MRB внизу этой закладки и GUID в верхней

Последний раз редактировалось paul64; 18.02.2008 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.02.2008, 18:09   #1603
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
ДВД битый (не полный) - 100%

Такое бывает если :
1 Диск записан на большой скорости ...
2 Выбраны все языки ...
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 18:24   #1604
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение
люмену

вот вот про это я как раз и говорил что не важно чем вы создаете разделы важно что бы вы в дисковой утилите выбрали сам диск а не раздел и уже потом в дисковой утилите создали какое надо количество разделов и выбрали в чем форматировать там всего три варианта два из которых используют практичски все MRB внизу этой закладки и GUID в верхней

неее,... ты не прав ... на чистый винт ты ставил ? который в винде не форматировался ниразу ? ЕСЛИ НЕТ АКТИВНОЙ ПАРТИЦИИ - пыпа (и ефи не поможет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Такое бывает если :
1 Диск записан на большой скорости ...
2 Выбраны все языки ...

Да. про языки забыл. Возможно. Тогда пусть ставит только на английском.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение
люмену
пень quad 2.66 MB ASUS P5K 64 WS пмяти 2 гига 1330
видуха saus 7300 nvidea ставил под MRB обе винилы все драва для Nvidea их там три звук и ефи для MRB естесено кстати в иткасе этого ничего не было у меня на сборке все вручную добавлял сетевуха у меня marvel в инете нашел и рубик кидал ни та ни другаю не подошли
да обязательно ставил сата HDD в AHCI иначе кривило
диск тупо создал по загрузочным XP без всяки акронисов и уже по дисковой утилитой в масе разбил по разделам на половины
кстати у меня есть думка что надо по гуид создать разделы завтра куплю диск и буду пробовать думаю это будет самая коррекутная установка не буду объяснять почему завтра проверю отпешусь


на счет ГУИД сам попробовать хочу ! (никак не получалось натянуть загрузчик, как не крутил - кажись я про гуид еще че то не доганяю)

Последний раз редактировалось Lumen; 18.02.2008 в 18:28.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.02.2008, 18:33   #1605
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

люмену
мне смысла врать нет взял новый HDD на 160 загрузился под ХР-ишный сд просто создал раздел а потом под дисковой утилитой все как описал
я про это уже писал когда все сходили сума по акронису

Добавлено через 2 минуты
гуид это когда ты не собираешься на этом диске больше никаких ситем ставить а мрб с другими ситсемами вот исходя из этого у меня есть своя версия по поводу необходимости установить в гуид а так как я писал что все робит на 160-ти гиговом диске круто хочу отдельный диск разбахать все завтра думаю отпишу

Последний раз редактировалось paul64; 18.02.2008 в 18:36.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19123 секунды с 10 запросами