Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 28.02.2008, 10:46   #1786
NuN
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

А вот даст кто вразумительный ответ !? Кто нибудь реально проапдейтился с 10.5.1 на 10.5.2 по тем советам , что в форуме ? Я говорю о Каливей версии. Или если у кого получилось опишите подробно !? Т.к. пробовал все описания и не одно не прокатило , после первой перезагрузки вообще система не грузится и не восстанавливается не из имиджа не из Тайм Машины !
Спасибо !
__________________
Для мозолистых глаз !
NuN вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: aмh 300х150накладные датчики температуры водыорматек атлантико в эко коже жемчуг фотоспортивная одежда в саратове купитьштихель по металлу купить цена


Старый 28.02.2008, 11:01   #1787
Tanqsicc
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tanqsicc
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

кароч у меня не запускаецо Лео из за AppleNforceATA.kext... кернел паник случаецо.. ставлю Zephyroth Leopard 10.5.2 AMD
и как это поправить не входя в систему я хз. да еслиб даже и вошол один хрен хз))
Tanqsicc вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 13:28   #1788
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от NuN Посмотреть сообщение
А вот даст кто вразумительный ответ !? Кто нибудь реально проапдейтился с 10.5.1 на 10.5.2 по тем советам , что в форуме ? Я говорю о Каливей версии. Или если у кого получилось опишите подробно !? Т.к. пробовал все описания и не одно не прокатило , после первой перезагрузки вообще система не грузится и не восстанавливается не из имиджа не из Тайм Машины !
Спасибо !

Я проапдейтил ! )) - но только на одной машинке и не Каливая а Аткоса но Каливай Комбо Паком. Аткос при этом грузится тупее цутьцуть (3-минкуты вместо одной) , но каливай после такого пака вообше крузился 30 минут (!!!), зато работают ВСЕ програмульки и игрухи. Если не хотите глюков вработе - качайте и ставте только русский пак для 10.5.2 ! (апдейтить тока не руссыфицированную версию !). Если поверх апдейта натянуть русский пакет от 10.5.1 или тем хуже - 10.5.0 - то всё...
Для тех, кто ставит на МБР партицию и на отдельный винт, шоб не заморачиватся с выбором загрузки ОС при старте, найдите себе в этой ветке chain0, скопируйте в корень диска С:, в boot.ini пропешите строчку:

C:\chain0 = "Mac Os X 10.5.2 Leopard"

и будет вам счастье !
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 13:40   #1789
NuN
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2006
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Репутация: 13
Question Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Я проапдейтил ! )) - но только на одной машинке и не Каливая а Аткоса но Каливай Комбо Паком. Аткос при этом грузится тупее цутьцуть (3-минкуты вместо одной) , но каливай после такого пака вообше крузился 30 минут (!!!), зато работают ВСЕ програмульки и игрухи. Если не хотите глюков вработе - качайте и ставте только русский пак для 10.5.2 ! (апдейтить тока не руссыфицированную версию !). Если поверх апдейта натянуть русский пакет от 10.5.1 или тем хуже - 10.5.0 - то всё...
Для тех, кто ставит на МБР партицию и на отдельный винт, шоб не заморачиватся с выбором загрузки ОС при старте, найдите себе в этой ветке chain0, скопируйте в корень диска С:, в boot.ini пропешите строчку:

C:\chain0 = "Mac Os X 10.5.2 Leopard"

и будет вам счастье !

А можно подробней и по порядку с линками ?
Спасибо.
ЗЫ: Что значит грузился 30-мин ??? У меня просто тупо всё время перегружается ...
__________________
Для мозолистых глаз !
NuN вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 15:40   #1790
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от kinseduk Посмотреть сообщение
Всем привет. Есть вопрос по Leopard (KALYWAY)10.5.1
В теме не мог найти ответа.=( Дисковая утилита не может хард отформатировать. Я отдельно хард форматировал в FAT32, просто оставлял пустым. А Leopard при установке не хочет ничего делать с ним.=( Причем ставится он тоже брыкаясь. После F8 -f -v и только после этого инсталл запускается...после того как я соглашаюсь с "лицензионным" соглашением установщик уходит в ступор. Причем не виснет а просто тупит..Индикация клавиатуры работает...
конфигурация следующая:
core2duo 6750
xfx 650i ultra
xfx 8800gt
харды и привод SATA...

а в биосе какие настройки устанавливал на sata

Добавлено через 1 час 3 минуты
для kinseduk
интересно а ты что-нибудь подобное пробовал делать
Когда появится 8-секундный отсчет, жмете F8, набираете vanilla и жмете Энтер!
Если через несколько минут машина ушла в перезагрузку – то значит, ваш процессор и мать не поддерживают SSE3
(см. далее). Тогда опять грузитесь с DVD, нажав в момент 8-секундного отсчета просто Энтер!
? После ДЛИТЕЛЬНОГО ожидания (старт Дарвина и экран с яблоком и кружком загрузки) у вас запустится установщик Mac OS X.
В языках выбираете АНГЛИЙСКИЙ!!!! Ибо никаких других языков на хакнутом дистрибутиве нету
(их вы добавите потом)!!! ?Жмете далее, соглашаетесь с лицензионным соглашением (хи-хи).
В общем, дошли до пункта, где установщик предлагает выбрать раздел, куда ставить систему.
?Тащите свою мышь в верхнюю часть экрана, и жмите Utilites, в выпадающем меню выбирайте Disc Utility.
? С левой стороны окна тыкаем на ту партицию (раздел или часть диска) которую предварительно форматнули в FAT-32,
и куда собираемся ставить Лео. Далее, в правой стороне окна ищем закладку Erase и нажимаем ее.
?Вы увидите два поля, одно представляет собой выпадающее меню, другое просто поле для ввода.
В первом поле выбираем Mac OS X Extendet (Journaled), ?во втором поле пишем Leopard (можно назвать и по-другому)
и справа снизу жмем кнопку Erase....

Добавлено через 1 час 4 минуты
особенно вот это В первом поле выбираем Mac OS X Extendet (Journaled),

Последний раз редактировалось paul64; 28.02.2008 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 16:45   #1791
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от NuN Посмотреть сообщение
А можно подробней и по порядку с линками ?
Спасибо.
ЗЫ: Что значит грузился 30-мин ??? У меня просто тупо всё время перегружается ...

Что значит, линки ? все шо я имею - здесь вверху в этой ветке есть ! Подымайся вверх и все найдёшь ! А к подробностям установки и нечего относить - просто пак поставил и все (правда после исталляции перед первой загрузкой, грузится вроде началось и само ушло в перегрузку... наверное так надо... но когда грузилось второй раз - то норма)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 17:08   #1792
Monterkishe
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Подскажите пожалуста, можт кто-нибудь знает где скачать Leopard по прямой ссылке(не через торрент)? через торрент я 3 месяца качать буду, а по прямой за полчаса смогу=)
и еще вопрос как думаете с моим железом пойдет?
Pentium 4 2.8 мгц, 512 оперативки, видео -Ati radeon 9800
я пробывал ставить тигер, но не пашет, пишет ошибку с дистрибутивом
надеюсь на помощь+)
Monterkishe вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 17:16   #1793
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Monterkishe Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста, можт кто-нибудь знает где скачать Leopard по прямой ссылке(не через торрент)? через торрент я 3 месяца качать буду, а по прямой за полчаса смогу=)
и еще вопрос как думаете с моим железом пойдет?
Pentium 4 2.8 мгц, 512 оперативки, видео -Ati radeon 9800
я пробывал ставить тигер, но не пашет, пишет ошибку с дистрибутивом
надеюсь на помощь+)

Вот тока скажи от куда у тебя такая логика !? Как ты будеш качать пол месяца по торренту а за пол часа по прямой ? Я за пол дня по торренту Леопард оттянул ! (и это на 512 КБ!). (Конечно если руки кривые тои 2-ва месяца качать можно, например на закачку моставить 1 к а на оттачу - 512 ! Но и здесь есть резон ! ТАКОГО ПИРА НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ !!! )) )

Добавлено через 2 минуты
Еще на счёт железа....
Марка материнской платы ? (а лучше чипсет)
Марка процессора ? (Пентиум просто или Пентиум Д ?)
Мозгов бы для кайфа - 1гб !

Добавлено через 8 минут
Так... я на ПЕнтиум 4 Д в акурат натянул iATKOS 10.5.1

Последний раз редактировалось Lumen; 28.02.2008 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 17:39   #1794
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от XSerg Посмотреть сообщение
Кстати, полностью согласен, скорее что-то с выбором компонентов при установке, либо железо не совместимо.

10.4.8 ставил,10.4.10 ставил, 10.5.1 тоже ставил на амду 2600+
А вот не знаю чтото у меня с пати тысечником не впорядке навено обманули в магазине или iso криво качнул, буду тянуть снова...
  Вверх
Старый 28.02.2008, 18:33   #1795
Blad790
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 40
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

люхед . после установки мак спокойно запускается, показывает ролик приветствия, я выбираю страну язык клавы а делее выбираю Do not transfer my informatiion naw и мак зависает а далее снова показывет ролик пиветствия и так по кругу.
Blad790 вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 19:48   #1796
qazaq76
Неактивный пользователь
 
Аватар для qazaq76
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 66
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Blad790 Посмотреть сообщение
люхед . после установки мак спокойно запускается, показывает ролик приветствия, я выбираю страну язык клавы а делее выбираю Do not transfer my informatiion naw и мак зависает а далее снова показывет ролик пиветствия и так по кругу.

У меня такое было, пока не отключил в БИОСе поддержку двухядерного режима.
Напишите какое у вас железо.
qazaq76 вне форума
 
Вверх
Старый 28.02.2008, 20:24   #1797
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

pacifict-ом открыл дистрибьютив Zephyroth Leopard 10.5.2 AMD
там последнии две позиции значит Conetents of Bootloader и Conetents of OSInstall.pkg по 0 байт это првильно???
и еще ккойто левуй пакедж ACL....

Добавлено через 1 час 13 минут
ха.ха.ха.ха прикинте только что пставил OpenGL.framework ot 10.5.2 na 10.4.10 работаю ощутимо быстрей а ниодной проги открыть не могу и востоновить ни как пишет ошибку а перезарузившись значит по новой старой установки вот такие ит яблуко

Последний раз редактировалось alexbon_d; 28.02.2008 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Старый 28.02.2008, 21:44   #1798
Monterkishe
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Вот тока скажи от куда у тебя такая логика !? Как ты будеш качать пол месяца по торренту а за пол часа по прямой ? Я за пол дня по торренту Леопард оттянул ! (и это на 512 КБ!). (Конечно если руки кривые тои 2-ва месяца качать можно, например на закачку моставить 1 к а на оттачу - 512 ! Но и здесь есть резон ! ТАКОГО ПИРА НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ !!! )) )

Добавлено через 2 минуты
Еще на счёт железа....
Марка материнской платы ? (а лучше чипсет)
Марка процессора ? (Пентиум просто или Пентиум Д ?)
Мозгов бы для кайфа - 1гб !

Добавлено через 8 минут
Так... я на ПЕнтиум 4 Д в акурат натянул iATKOS 10.5.1

ну проц просто pentium 4, без д, марка материнки Intel.
а как увеличить скорость при скачке с торрента?
Monterkishe вне форума
 
Вверх
Старый 29.02.2008, 09:20   #1799
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от qazaq76 Посмотреть сообщение
У меня такое было, пока не отключил в БИОСе поддержку двухядерного режима.
Напишите какое у вас железо.

у меня пошло на каливае когда загрузился с параметром -х

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Monterkishe Посмотреть сообщение
ну проц просто pentium 4, без д, марка материнки Intel.
а как увеличить скорость при скачке с торрента?

Марка интел все равно сказать шо у меня автомобиль отечественного производителя
на простой пень без букафки д не знаю... возможно ли леопрдер натянуть, тигр - точно можно.
На счёт скорости по торренту... ну так всё в настройках. Читай хелп по своему торрент-клиенту.

Последний раз редактировалось Lumen; 29.02.2008 в 09:38.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 29.02.2008, 09:58   #1800
shessar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Интересно, а на Роверы кто-нить ставил сие чудо? Которые с АМД Турионом...
Если ставил, то как оно все работает?
shessar вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18704 секунды с 10 запросами