Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 25.03.2008, 21:17   #2071
AlienRainbow
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 10
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Доброе время суток, как можно одолеть звук?
не хочет заводиться звук 5.1 на Creative Extigy USB
У кого есть какие соображения ?
__________________
P4 (2,6Гц) / ASUS P4P800-E Delux / 2048 / GForse FX 5950-U / Cretive Extigy 5.1 (USB) Leopard 10.5.1 iATKOS v1.0ir2 + Update Kalyway 10.5.2 только звук стерео, 5.1 хочется

Последний раз редактировалось Яриус; 25.03.2008 в 22:06..
AlienRainbow вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: медсправкишау-пв-380-1-004-54-с73284детские щитки для футболакупить наклейки на магнитах на машину такси недорогопарк лайв 2018 участники


Старый 26.03.2008, 00:16   #2072
uopp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Уважаемые, какую сборку макоси на мой конфиг посоветуете?

a64 x2 5000+/2Gb asus m2n gf8800gtx, DVD±RW NEC ND-4570A, Seagate Barracuda 7200.8 ST890011A 80Gb + Hitachi HDT725050VLA360 500Gb, AverTV 203 audigy1+inspire_p580, zalman 500w
uopp вне форума
 
Вверх
Старый 26.03.2008, 02:13   #2073
BBeard
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 54
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

ASin, Выход один - бубен в руки и танцуй!!!
А жесткий на который ставишь, ставь мастером.
BBeard вне форума
 
Вверх
Старый 26.03.2008, 03:01   #2074
ASin
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от BBeard Посмотреть сообщение
ASin, Выход один - бубен в руки и танцуй!!!
А жесткий на который ставишь, ставь мастером.

Поставил мастером,
таже хренотень доходит до одного места при установке и все....
Причем что обидно ставится она же блин начинает

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=paul64;1557078]
Цитата:
Сообщение от ASin Посмотреть сообщение
Хм... вон оно что- SATA или HDD одного типа.... Блин у меня разные[/QUя думаю это не совсем главное
главное что бы привод сата был
я с иде приводом как не мутил кроме как "дарвина" ничего не мог запустить

У меня привод SATA а винт IDE.....
А может быть дело в памяти???...
...
... Хотя наверное она вообще бы не грузилась...
Вот головняк

Последний раз редактировалось ASin; 26.03.2008 в 03:03.. Причина: Добавлено сообщение
ASin вне форума
 
Вверх
Старый 26.03.2008, 08:01   #2075
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

[QUOTE=ASin;1558341]Поставил мастером,
таже хренотень доходит до одного места при установке и все....
Причем что обидно ставится она же блин начинает

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение

У меня привод SATA а винт IDE.....
А может быть дело в памяти???...
...
... Хотя наверное она вообще бы не грузилась...
Вот головняк

наверное дело в твоем дистрибютиве
где писал как писал об этом уже писали неоднократно
скорость не большую и т.д и т.п.
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 26.03.2008, 11:54   #2076
sam2
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Установил [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] при установке ставил дрова на свою видяху Sapfire hd2600xt? 256 mb и пробовал не ставить, результат один - при загрузке перед появлением десктопа весь экран в мозаике и нет рабочего стола. При загрузке с параметром "-х" усе нормально тока енто же safe mode. Кто сталкивался? Мать asus p5k

Последний раз редактировалось Яриус; 30.03.2008 в 13:51..
sam2 вне форума
 
Вверх
Старый 26.03.2008, 11:59   #2077
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

да как я думал даже последняя сборка оставляет желать лучших результатов снова перехожу на стабильную версию. Кстати ради эксперемента поставил 10.4.10 на флешку в 8 gig на машинке c AMD 2600+
после чего опробывал на Х2 5000+ и на Core Duo работает как родная без каких то проблем так что мнения такое среди тех кто партирует Мак идёт гонка кто больше и быстрей добьётся результата а какой он будет???? это уже не актуально
  Вверх
Старый 27.03.2008, 09:40   #2078
filkint
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.01.2005
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Поставь неткастовский natit.kext или Triakis последний есть на диске
и Аппловский Graphiks update тоже есть на диске.
filkint вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2008, 10:55   #2079
rembo86
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
Exclamation Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

какой пароль на архив
rembo86 вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2008, 13:03   #2080
flysystem
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Leo на intel стоит как родной,работает даже SLEEP но сним засада -
минут 10-20 он спит и просыпается без проблем.Но если проспит больше -
кирдык, черный монитор и только ресет. Куда рыть то?
flysystem вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2008, 15:24   #2081
sam2
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Проблемы с запуском решились установкой Leo4All v.2 Все встало на ура, завелась видяха и встроенный звук, всем рекомендую. При установке ставил галки на ядре 9.2.2, 883 звуке, AHCI, ICHx
Работает слип, перезагруз и вырубание. Дистриб собран на ура, даже обновления скачались и установились ничего не порушив
____
Мать Asus p5k, 2Гб Kingston (2 планки), пришлось доставить дешевую сетевуху Realtek 8079 т.к. встроенная не завелась, винт Samsung IDE 80 Гб, DVD ставил с внешнего USB-DVD, т.к с родного IDE Asus, ставится отказался, типа config.plist error -тра-та-та
sam2 вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2008, 15:50   #2082
marc
Пользователь
 
Аватар для marc
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 82
Репутация: 29
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Доброго времени суток всем посетителям!
Уважаемые господа, если есть спецы - помогите. Перерыл весь инет и понял, что моя проблема нерешаемая - в Леопарде нет поддержки GMA 900, так как Лео поддерживает только с 950. Проблема не только у меня - все обладатели ноутбуков с данной видеокартой ничего сделать не могут! Из под Тигры дрова не подходят, так же как и кексты!
Что делать?!?!?!?!? ПОМОГИТЕ! Может есть спецы которые смогут решить нерешаемую задачу?
marc вне форума
 
Вверх
Старый 27.03.2008, 22:55   #2083
Lemurian
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Делюся радостями!!!
установил IAtkos 10.5.1 на:
Gigabyte -p35-DS3L
2х1024G RAM
звук ALC888
video Gigabyte Radeon 2600xt-256mb
сетевуха Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
2 винта SATA 120 и 250Gb

Leo стоит на 2-м винте на первом разделе disk0s1 (активный, основной)
на этот раз прекрасно встало все. по сравнению с интелом 946Gz? как вспомню про sigmatel 9227 просто жуть.
при установке галки оставил тока на EFI и ntfsg3, никакие дрова там не выбирал!
Установил первым делом EFI и оригинальное ядро vanila kernel
вот здесь подробно и понятно написано:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
там же есть рабочие ссылки на все что необходимо для загрузке с диска, в смысле без загрузочного сд-рома.
У меня линух стоит на первом диске так что я просто поправил menu.lst , добавив пару строк для лиапарда...
далее наш любимый АТI дрова подошли от triakisa(2400/2600/2900) ссылок полно на них выше.причем без шаманства в терминале вообще!!! после установки .pkg (в save-mode разумееца) просто перзагрузился
и ощутил восторг.
Звук поставил через kext-helper (просто лениво терминалить было)
сеть была уже при первой загрузке.
Собственно вот так.
Теперь вопрос
1. Window Mobile 5 и Leopard можно подружить SyncMate . А как реализовать связку интернет на Leopard через GPRS на КПК???
собственно RNdis устройство появляется в профилере но инет не прЁть.
Lemurian вне форума
 
Вверх
Старый 28.03.2008, 09:32   #2084
eduardo
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

собственно такая проблема!
во время установки Mac OS X Leopard(ХакинтошPC-AMD Rev2),выписыват такую ошибку:"Установщику не удалось установить файлы на Volumes/Untitled"-как это исправить!?DVD-IDE,HDD-SATA
ICQ-250763817

Последний раз редактировалось eduardo; 28.03.2008 в 11:27..
eduardo вне форума
 
Вверх
Старый 28.03.2008, 16:30   #2085
Kihonnowa
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kihonnowa
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

eduardo, попробуй инсталировать не меняя настройки инсталяции. У меня такое было когда я хотел добавить дополнительно поддержку драйверов. Просто прогони по-умолчанию. И еще нужно запустить через меню инсталятора Дисковую утилиту. Затем стереть диск с журнальным методом.
Kihonnowa вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18879 секунды с 10 запросами