Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 20.05.2008, 18:37   #2356
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от grun Посмотреть сообщение
не знаю, у меня поставился, ставил луче helper'ом

Уп-с... А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее.
Потому как распаковав архив, скачанный по ссылке, я не получил ожидаемых dmg & pkg файлов.
Вместо этого куча файлов с расширением .sh и пр.
Т.е., если не трудно распишите, битте, инструкцию по установке оного драйвера, а?
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: госпитальный скринингкомоды из пластика интернет магазинстеклопакет для уличной доски почетаlg 32lj510u характеристикитакси аренда


Старый 21.05.2008, 12:34   #2357
Tanqsicc
Неактивный пользователь
 
Аватар для Tanqsicc
 
Регистрация: 09.10.2007
Сообщений: 26
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Zexx Посмотреть сообщение
Люди, ответьте, пожалуйста - если кто пользует музыкальный софт - удалось ли кому-нибудь поставить каку-нибудь сборку и запустить в ней прогу Emagic Logic Audio .
Мне очень нужен Logic Audio , только ради него готов париться бесконечно.
У кого-нибудь это получилось?
И если получилось - то с каким Kalyway или Leo4all или с какой вообще сборкой это возможно?

Zephyroth 10.5.2 ставил все работает на ура... я думаю с любой попрет.
Tanqsicc вне форума
 
Вверх
Старый 21.05.2008, 19:09   #2358
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от chivi101 Посмотреть сообщение
Неужели правда работает? Это отлично!

Добавлено через 1 минуту
Обязательно скачаю, спасибо админам!

Работет что ? если ты оп предшевствующем посте - то только на АМД !
тебе лучше:
iATCOSS 10.5.1
Leo4All 10.5.2 v3
JaS 10.5.2

Добавлено через 7 минут
тупое предложение....
есть дрова для Убунту к intel 82566DC-2
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Может кто мастак их скампилить при помощи Xcode в Мак кексты ?

Последний раз редактировалось Lumen; 21.05.2008 в 19:17.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 23.05.2008, 15:44   #2359
G_Inkvizitor
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Может кто качал образ Leo4allv3 с сайта XXX, подскажите там в архиве идет Leo4Allv3-OldNforce-PPF.ppf файл и iso образ. Ну с образом понятно, на болванку его)))
а вот что делать с ppf файлом?

Последний раз редактировалось Archiby; 25.05.2008 в 09:38.. Причина: реклама
G_Inkvizitor вне форума
 
Вверх
Старый 24.05.2008, 17:17   #2360
Avtandil33
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от G_Inkvizitor Посмотреть сообщение
Может кто качал образ Leo4allv3 с сайта nnm, подскажите там в архиве идет Leo4Allv3-OldNforce-PPF.ppf файл и iso образ. Ну с образом понятно, на болванку его)))
а вот что делать с ppf файлом?


А можно поподробнее откуда с XXX ?

А ppf-file служит для патчения образа.Прога есть специальная - ppf-o-matic Линка к сожалению нету, ну поищещь. Туда грузишь оригинальный изо и файл ppf, на выходе получается патченный образ iso.
Это чтобы не качать весь образ по новой при выходе апдейтов.

Последний раз редактировалось Archiby; 25.05.2008 в 09:38..
Avtandil33 вне форума
 
Вверх
Старый 24.05.2008, 21:37   #2361
Victor88
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Помогите пожалуйста! Ноут asus z53s, какой лучше качать Лео? слышал что помогает тока иаткос, но какой именно качать? кто пробывал и знает помогите пожалуйста!!

asus z53s (Intel® Core™ 2 Duo T5250/ Nvidia GeForce 8400M G / 1Gb)
Victor88 вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2008, 09:15   #2362
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от G_Inkvizitor Посмотреть сообщение
Может кто качал образ Leo4allv3 с сайта XXX, подскажите там в архиве идет Leo4Allv3-OldNforce-PPF.ppf файл и iso образ. Ну с образом понятно, на болванку его)))
а вот что делать с ppf файлом?

вот ссылка на прогу для патча
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
тока я не понимаю если версия 3 то она уже пропатчена

Последний раз редактировалось Яриус; 26.05.2008 в 13:49..
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2008, 13:46   #2363
scitels
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Ктонить имеет успышный опыт установки Mac OS на ноутбук серии Aspire 5101 или подобной. (amd turon 64mob.mk-36 2.0Ghz, 512DDR2, ATI 1100Xpress.)
Проблема с установкой Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd - инсталятор виснет на 5 минутах до окончания при всех снятых галочках в предустановки компонентов. Если что то оставить то от 10 до 7 минут до окончания. Не занаю что и делать .... ПЛИЗ HELP!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Поискал на форуме , есть чел Alexei_u который пишет что установил - но он не отвечает на личку - email отключон у него в форуме - не могу связаться!

Последний раз редактировалось scitels; 26.05.2008 в 13:48.. Причина: Добавлено сообщение
scitels вне форума
 
Вверх
Старый 26.05.2008, 20:52   #2364
petsot
Неактивный пользователь
 
Аватар для petsot
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Узбекистан, г.Ташкент
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от scitels Посмотреть сообщение
Ктонить имеет успышный опыт установки Mac OS на ноутбук серии Aspire 5101 или подобной. (amd turon 64mob.mk-36 2.0Ghz, 512DDR2, ATI 1100Xpress.)
Проблема с установкой Kalyway_10.5.2_DVD_Intel_Amd - инсталятор виснет на 5 минутах до окончания при всех снятых галочках в предустановки компонентов. Если что то оставить то от 10 до 7 минут до окончания. Не занаю что и делать .... ПЛИЗ HELP!!!!!!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Довольно подробное описание установки на английском. Правда, устанавливаемый дистрибутив - Zephyroth Leopard 10.5.1 AMD.

Из минусов:
  • Нет QE
  • Камера определяется как USB Camera, но не работает
  • Не работает Card Reader
  • Не работает модем
  • Автору темы не хватает времени, а также места на диске - он снес Mac OS X, оставив Windows и Linux , соответственно тема почти "заглохла"
petsot вне форума
 
Вверх
Старый 27.05.2008, 14:23   #2365
B0nanza
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Расскажу про свои приключения с леопардом =)
Нарезал образ Mac OS X 10.5.2 ToH Intel SSE3 на dvd. Принес домой (дома комбо-привод двд не пишет), воткнул его и перезагрузился, т.к. до этого пытался установить тигру и раздел на диске уже был, но не форматированный. Подождал минут 15, пока не появился мастер установки, полез разбираться с диском через утилиту. Пустой раздел не увидел, потому принял решение перезагрузиться и под виндой форматнуть его PM 8.0 в NTFS. Сделал, перезагрузился, снова дошел до разметки диска и там начал его форматировать под Мак, минут через 20 все повисло (мож мне только показалось? Партиция примари размером 40Г). Перезагрузился... В винде снова форматнул партицию, т.к. закосячилась.
Теперь вот вообще не могу дойти даже до серого экрана с яблочком...
Останавливается все на экране с версией операционки и прочей дребеденью. Точно не помню, но чт-то там было про рид онли и ядро...
Что случилось?

PS: HDD sata WD250, Combo-DVD --- IDE; CPU Intel E4400 (Core 2 Duo), MB Microstar MSI P6N SLI Platinum, GPU NVidia 8600GT.
B0nanza вне форума
 
Вверх
Старый 27.05.2008, 15:10   #2366
petsot
Неактивный пользователь
 
Аватар для petsot
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Узбекистан, г.Ташкент
Сообщений: 12
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

B0nanza,
Насколько я знаю, Mac OS X не умеет работать с логическими разделами. Т.е. все дисковые разделы на диске должны быть основными (Primary). В случае Extended-раздела возможна ситуация, когда установщик Mac OS X не может определить разделы на диске и зависает.

Советую сделать все разделы на диски основными.

P.S. Кстати, встречал рекомендацию о том, что раздел, на который планируется установить Mac OS X, необходимо предварительно отформатировать под FAT32, а затем в процессе установки Mac OS X переформатировать его в родной для Mac OS X формат.
petsot вне форума
 
Вверх
Старый 27.05.2008, 16:41   #2367
B0nanza
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию

Скрин, на котором все завершается:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Диск разбит на три раздела: Два из них Primary (На первом винда, на третьем --- FAT32), а второй --- логический для файлов нужных и не очень.

ЗЫ: Простите за качество, но на телефоне камера без автофокуса...

Последний раз редактировалось B0nanza; 27.05.2008 в 16:48..
B0nanza вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2008, 09:20   #2368
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от petsot Посмотреть сообщение
B0nanza,
Насколько я знаю, Mac OS X не умеет работать с логическими разделами. Т.е. все дисковые разделы на диске должны быть основными (Primary). В случае Extended-раздела возможна ситуация, когда установщик Mac OS X не может определить разделы на диске и зависает.

Советую сделать все разделы на диски основными.

P.S. Кстати, встречал рекомендацию о том, что раздел, на который планируется установить Mac OS X, необходимо предварительно отформатировать под FAT32, а затем в процессе установки Mac OS X переформатировать его в родной для Mac OS X формат.

бред на счёт дополнительных разделов....
а тот в который хош ставить - то да, но таки лучше в НТФС форматануть...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от B0nanza Посмотреть сообщение
Расскажу про свои приключения с леопардом =)
Нарезал образ Mac OS X 10.5.2 ToH Intel SSE3 на dvd. Принес домой (дома комбо-привод двд не пишет), воткнул его и перезагрузился, т.к. до этого пытался установить тигру и раздел на диске уже был, но не форматированный. Подождал минут 15, пока не появился мастер установки, полез разбираться с диском через утилиту. Пустой раздел не увидел, потому принял решение перезагрузиться и под виндой форматнуть его PM 8.0 в NTFS. Сделал, перезагрузился, снова дошел до разметки диска и там начал его форматировать под Мак, минут через 20 все повисло (мож мне только показалось? Партиция примари размером 40Г). Перезагрузился... В винде снова форматнул партицию, т.к. закосячилась.
Теперь вот вообще не могу дойти даже до серого экрана с яблочком...
Останавливается все на экране с версией операционки и прочей дребеденью. Точно не помню, но чт-то там было про рид онли и ядро...
Что случилось?

PS: HDD sata WD250, Combo-DVD --- IDE; CPU Intel E4400 (Core 2 Duo), MB Microstar MSI P6N SLI Platinum, GPU NVidia 8600GT.


попробуй ставить на уже отформатированную партицию в НТФС (зделай єто в винде!) - перед этим зделав ей в Дисковой Утилите инсталлятора - Erase - выбрав Mac OS X Jurnaled

Последний раз редактировалось Lumen; 28.05.2008 в 09:23.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2008, 09:39   #2369
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Hi All! Решил поставить другу Leopard Leo4all, материнка Gigabate GA-K8NF9, видео NF - EN7600GS 512, Проц AMD.
Устанавливается 100% после перезапуска не стартует
(Загрузчик по умолчанию на HDD не прописался, запускался с того же DVD, проходит стадия загрузки, далее грузится с HDD и все. Тишина)
Может нужно патч какой для AMD руками запустить?
sergal_home вне форума
 
Вверх
Старый 28.05.2008, 09:47   #2370
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от sergal_home Посмотреть сообщение
Hi All! Решил поставить другу Leopard Leo4all, материнка Gigabate GA-K8NF9, видео NF - EN7600GS 512, Проц AMD.
Устанавливается 100% после перезапуска не стартует
(Загрузчик по умолчанию на HDD не прописался, запускался с того же DVD, проходит стадия загрузки, далее грузится с HDD и все. Тишина)
Может нужно патч какой для AMD руками запустить?

сначала нужно ветку прочитать... с 50-той страници примерно... а лучше сразу пост #1164
Lumen вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19198 секунды с 10 запросами