Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 23.08.2007, 19:14   #526
alexroast
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

2 WayOutt:
МакОСь я ставил на отдельный хард и в МакИнсталлере его и форматировал в "MacOSX Jurnalated" (забыл как правильно пишется))...
alexroast вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем компьютерную фирму КНС.ру - чехол для ультрабука 13.3 - скидка 300 руб. на доставку по промокоду "20 лет"расписание концертов февраль екатеринбургподарочный сертификат для мамынедорогие камеры хранения в москвемячи для настольного тенниса купить


Старый 23.08.2007, 21:16   #527
WayOutt
Неактивный пользователь
 
Аватар для WayOutt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Eto problemu ne snimaet!Vsya botva v aktivnom razdele,on ishet popadaet na windu i vot rezul'tat!Poprobui eshe sdelat' tak!Zagruzis' s ustanovo4nogo diska,potom vyberi menyu sistemnye utility, ili kak tam to4no ya ne pomnyu,tam je gde i Disk Editor,vyberi tam SturtUp Disk,on doljen uvidet' razdel s Mac'oi,i vyberi ego.Mojet pomo4'!No ne vsegda...Probui te sposoby kotorye ya tebe ran'she opisyval,s nimi problem net!!!Provereno mnogo raz!
WayOutt вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2007, 13:53   #528
alexroast
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Блин, батва какаято! ОСь ставлю на полностью чистый хард, ставиться, далее захожу в StartUp Disk, а там видно только установочный ДВД, системы он вообще не видит...
Раньше, на старом компе такой ботвы нбыло!(((
alexroast вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2007, 14:10   #529
samoroshka
Пользователь
 
Аватар для samoroshka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Мсk
Сообщений: 164
Репутация: 161
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Всем, кто интересовался!

Kismus Hackintosh Tools - LiveDVD - обновил ссылки (теперь есть на рапиде - 3 части и на торренте)
__________________
Делать надо хорошо --- плохо само получится !
samoroshka вне форума
 
Вверх
Старый 24.08.2007, 14:44   #530
webadmin777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от alexroast Посмотреть сообщение
Блин, батва какаято! ОСь ставлю на полностью чистый хард, ставиться, далее захожу в StartUp Disk, а там видно только установочный ДВД, системы он вообще не видит...
Раньше, на старом компе такой ботвы нбыло!(((

такая же проблема((
webadmin777 вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2007, 03:25   #531
shlepalka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

привет всем! поставил я мак ос на свой pc.а теперь что бы пользоватся некоторыми прогами,он предлагает зайти на сайт apple и заплатить за регистразцию! есть еше какой нибудь способ?
shlepalka вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2007, 11:15   #532
InsaneDevice
Неактивный пользователь
 
Аватар для InsaneDevice
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: SPb
Сообщений: 30
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от WayOutt Посмотреть сообщение
Eto problemu ne snimaet!Vsya botva v aktivnom razdele,on ishet popadaet na windu i vot rezul'tat!Poprobui eshe sdelat' tak!Zagruzis' s ustanovo4nogo diska,potom vyberi menyu sistemnye utility, ili kak tam to4no ya ne pomnyu,tam je gde i Disk Editor,vyberi tam SturtUp Disk,on doljen uvidet' razdel s Mac'oi,i vyberi ego.Mojet pomo4'!No ne vsegda...Probui te sposoby kotorye ya tebe ran'she opisyval,s nimi problem net!!!Provereno mnogo raz!

Сударь, это не моё дело конечно, но вы бы не давали советы, коли сами толком до конца не знаете. Если Макось и винда стоят на разных хардах, то никакого конфликта и быть не может. Так как у каждого физического диска есть свой активный раздел. И если человек загружается с диска Д, то как же она может найти там записи о винде с диска Ц? Особенно если винт Д был перед этим отформатирован? Так что это очень даже снимает проблему, но ставит вопрос об удобстве выбора загрузки (
этот же вопрос решается Acronis OS Selector и т.п.). Да и если уж совсем наконец, то мака на винду не может попасть в силу того, что там нтфс, который без драйверов не читается и не монтируется, а драйвера загружаются вместе с макой, которая даже не стартует.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alexroast Посмотреть сообщение
2 WayOutt:
МакОСь я ставил на отдельный хард и в МакИнсталлере его и форматировал в "MacOSX Jurnalated" (забыл как правильно пишется))...

HFS+ Journaled - журналируемая система.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] загляни сюдаб обязательно скачай - на будущее пригодиться.
Когда скачаешь отпишись - может решим трабл.
Но, я почитал на буржуйских форумах, там такие случае решали 3 способами в зависимости от проблемы.
1. Тебе будет нужен драйв джениус с ссылки выше.
2. тебе придётся поэксперементировать с установкой несколько раз (позже расскажу).
3. вариант замена двддрайва на сериал ата, но это не наш вариант, т.к. ты ведь уже поставил ось, да? Этот относится к тому случаю, когда подобная надпись, про невозможность найти эпл.ком.плист вылезает ещё до установки.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от shlepalka Посмотреть сообщение
привет всем! поставил я мак ос на свой pc.а теперь что бы пользоватся некоторыми прогами,он предлагает зайти на сайт apple и заплатить за регистразцию! есть еше какой нибудь способ?

Смотря что за программы, другие пути всегда есть...
с вопросами сюда - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Здесь проблемы хакинтошей

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от alexroast Посмотреть сообщение
Блин, батва какаято! ОСь ставлю на полностью чистый хард, ставиться, далее захожу в StartUp Disk, а там видно только установочный ДВД, системы он вообще не видит...
Раньше, на старом компе такой ботвы нбыло!(((

2 вопроса
1. какой чипсет у мамы, какие харды? Сата или иде?
2. с какого диска ставишь? Джас?

Последний раз редактировалось InsaneDevice; 25.08.2007 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
InsaneDevice вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2007, 13:04   #533
alexroast
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Мамка Biostar AM2 на чипсете tForce 560, харды IDE, сидюк тоже... ставил с диска UpHuck, т.к. ссылок на нормальный Jas не нашел =(
Вопрос: зачем мне щас качать LifeDVD, если сама ОСь ставиться, но зайти я в нее не могу?
З.Ы. мне кажется что просто надо поставить систему со свежего JasOSX... (раньше на старом компе ставил с него и все работало, но правда возможно тот образ уже устарел, а новую версию Jas я не нашел...)
alexroast вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2007, 13:57   #534
InsaneDevice
Неактивный пользователь
 
Аватар для InsaneDevice
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: SPb
Сообщений: 30
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от alexroast Посмотреть сообщение
Мамка Biostar AM2 на чипсете tForce 560, харды IDE, сидюк тоже... ставил с диска UpHuck, т.к. ссылок на нормальный Jas не нашел =(
Вопрос: зачем мне щас качать LifeDVD, если сама ОСь ставиться, но зайти я в нее не могу?
З.Ы. мне кажется что просто надо поставить систему со свежего JasOSX... (раньше на старом компе ставил с него и все работало, но правда возможно тот образ уже устарел, а новую версию Jas я не нашел...)

1. Качать затем, что пригодиться в будущем для работы с жёстким, т.к. disk utility нестабильна и ей лучше не форматировать.
2. Плюс, может не загружаться из-за того, что на диске в мбр записи не выставлен бут флаг, выставить его можно опять же с помощью этого лайв двд
3. При установке с апхака можно попробовать выбирать\не выбирать патч на нфорс4 (там сказано что поддержка с 5 не гарантируется, но проблема может быть именно в чипсете)
4. здесь найдёшь образы http://www.mininova.org/sub/27/name/2
5. пробуй разные сборки у меня дома попёрла толька Myzar, а на работе и джас и майзар
InsaneDevice вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2007, 15:02   #535
macik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Привет всем, добры Люди подкиньте ссылку на нерапидную на обдейт 10/4/8 до 10/4/9 или выше с нормальной подержкой 945 чипсета.
я Все перерыл, но иза этой консперации найте немогу нечего

Последний раз редактировалось macik; 25.08.2007 в 15:09..
macik вне форума
 
Вверх
Старый 25.08.2007, 17:58   #536
Sandall
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

на ноут Asus A6m получется поставить, там Sempron 3400+, чип N-video и видео N-video
Sandall вне форума
 
Вверх
Старый 26.08.2007, 19:14   #537
stayroks
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.01.2007
Сообщений: 18
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от macik Посмотреть сообщение
Привет всем, добры Люди подкиньте ссылку на нерапидную на обдейт 10/4/8 до 10/4/9 или выше с нормальной подержкой 945 чипсета.
я Все перерыл, но иза этой консперации найте немогу нечего

ну если торентами пользоваться удобно тогда подбирай на вкус

Hackintosh 10.4.10 update (Intel AMD SSE3)
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=74116
koolkal 10.4.10 intel combo sse2 & sse3 V2
http://www.demonoid.com/files/details/1249063/5894967/
koolkal 10.4.9 combo update intel sse3 with 8.9.1 kernel or 8.8.1 kernel
http://www.demonoid.com/files/details/1075612/3929978/
JaS 10.4.9 Intel SSE3 Only Combo Update
http://www.demonoid.com/files/details/1073171/1964989/

Последний раз редактировалось stayroks; 26.08.2007 в 19:32..
stayroks вне форума
 
Вверх
Старый 27.08.2007, 11:47   #538
samoroshka
Пользователь
 
Аватар для samoroshka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Мсk
Сообщений: 164
Репутация: 161
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Сколько об этом уже писали, обычная проблема - установка на SATA диски - ставте на АТА, и ни каких проблем не будет. (читайте в форуме - все рассказано).
__________________
Делать надо хорошо --- плохо само получится !
samoroshka вне форума
 
Вверх
Старый 28.08.2007, 17:13   #539
GraffX
Неактивный пользователь
 
Аватар для GraffX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Поделитесь опытом установки на чипсет Nvidia 680i это возможно или нет... Начал устанавливатьвсё вроде ок... Перезагрузился, на экране полетело куча строк но запустится система так и не смогла. Специально поставил чистый старенький ide винт. Я так понимаю что конфа моей машина слишком нова ( CoreDuo Е6420 +asus StrikerExtrime 680i + 2gbRam+ Geforce8800gts320mb ).... Приду домой смогу написать последнюю строку на экране и точный дистрибутив оси..

Вот дистрибутив Uphuck 10.4.9 Intel x86 DVD v1.4i r3 (Intel ONLY)

качал отсюда http://www. реклама. com

меняю харды... Ща гляну что за ошибка

Начал переустанавливать и вычитал что этот образ не совместим с 8ххх серией GeForce . написано мол ждите в скором времени.

Какая последняя версия ос под МакИнетл и поддерживает ли она 8ххх

Последний раз редактировалось Archiby; 28.08.2007 в 22:50.. Причина: дополнение
GraffX вне форума
 
Вверх
Старый 28.08.2007, 19:14   #540
InsaneDevice
Неактивный пользователь
 
Аватар для InsaneDevice
 
Регистрация: 15.08.2007
Адрес: SPb
Сообщений: 30
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от GraffX Посмотреть сообщение
Поделитесь опытом установки на чипсет Nvidia 680i это возможно или нет... Начал устанавливатьвсё вроде ок... Перезагрузился, на экране полетело куча строк но запустится система так и не смогла. Специально поставил чистый старенький ide винт. Я так понимаю что конфа моей машина слишком нова ( CoreDuo Е6420 +asus StrikerExtrime 680i + 2gbRam+ Geforce8800gts320mb ).... Приду домой смогу написать последнюю строку на экране и точный дистрибутив оси..

Скорее всего, да, она слишком нова... но всё же шанс (запусть с горем пополам) есть. Метод проб и ошибок.
InsaneDevice вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19638 секунды с 10 запросами