Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.11.2007, 00:40   #631
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от dymka71 Посмотреть сообщение
Появился вопрос.
Мать на чипе nforce4-4x, Athlon 3000+, CD-привод (Nec) на IDE, диск для МакОС тоже IDE.
Ставил:
Kalyway 10.4.10 для АМД;
uphuck 10.4.9;
JaS 10.4.8 со всеми патчами.

При установке любой вышеуказанной системы возникает одна и та же ошибка:"still waiting for root device".

Что делать? Куда бежать?

Сколько можно отписываться ??? читай топик выше - у тебя проблемный привод !!!
rubikon вне форума
 
Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:


Реклама: MU-PA1T0Bэкстремальные сертификаты в спбпрокат музыкального оборудованияленком королевские игрыкупить вешалки для брюк


Старый 06.11.2007, 23:35   #632
AndreyTar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Херсон Украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Jas 10.4.8 и ATI Radeon AX800

Поставил я Jas 10.4.8 PPF1.PPF2 Однако установить карту ATI Radeon AX800(id-0x554f) не удается.Очень хочеться работать в МАКе.Скачал Callisto_latest.Действую по инструкции, ничего не получается.Заменить
карту нет возможностей.Знатоки помогите пожалуйста.Очень прошу.
Может дров и инструкцию подкинете.Вот мыло [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Вот Ася 269661185.Заранее большое спасибо.
AndreyTar вне форума
 
Вверх
Старый 07.11.2007, 00:45   #633
cz_ice
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2006
Сообщений: 111
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Jas 10.4.8 и ATI Radeon AX800

Привет. Тебе надо добавить .plst файл для того чтобы она появилась и нормально работала.

ВОт почитай эту ссылку, там все написано что и как делать!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...])

Добавлено через 2 минуты
Может это и не будет работать. Я не проверял, так как у меня нормальный мак. ПРосто решил помочь.
Делайте все на свой страх и риск!

Последний раз редактировалось cz_ice; 07.11.2007 в 00:48.. Причина: Добавлено сообщение
cz_ice вне форума
 
Вверх
Старый 07.11.2007, 01:34   #634
AndreyTar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Херсон Украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Jas 10.4.8 и ATI Radeon AX800

Так он есть в папке Content.Называется Info.plist.Но файл CallistoHAL находиться в папке MacOS.Можно ли перенести в корневой каталог файл
Info.plist?
AndreyTar вне форума
 
Вверх
Старый 07.11.2007, 02:38   #635
cz_ice
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2006
Сообщений: 111
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Jas 10.4.8 и ATI Radeon AX800

Цитата:
Сообщение от AndreyTar Посмотреть сообщение
Так он есть в папке Content.Называется Info.plist.Но файл CallistoHAL находиться в папке MacOS.Можно ли перенести в корневой каталог файл
Info.plist?

Перенести то конечно можно. Но опять стоит вопрос будет ли работать это дело или нет. Вы почитайте ссылку которую я дал. Ели ничего там не поймете ито я переведу это дело на русский!
cz_ice вне форума
 
Вверх
Старый 07.11.2007, 03:31   #636
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Andan Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку.

Если Вы про ОСселектор , то скиньте в личку свой эмайл - переброшу на прямую
(народ у нас такой брать берут а давать не хотят)

Последний раз редактировалось rubikon; 07.11.2007 в 04:58..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 07.11.2007, 09:48   #637
AndreyTar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Херсон Украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Jas 10.4.8 и ATI Radeon AX800

Вы понимаете когда я с Виндового диска переношу на рабочий стол
Макоса,распаковываю на тот же рабочий стол .Открываю эту папку .
То у меня пакетов внутри нет.Только папки.Естественно "Показать содержимое пакета"-функция недоступна.При установках ранее,а было
их много,я видел эту функцию.В че дело не пойму.Помогите Плиз.
P.S. А учил я немецкий поэтому ориентироваться очень проблемно.Даже
интуитивно не всегда ясно.
AndreyTar вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2007, 05:20   #638
AndreyTar
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Херсон Украина
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Поставил Callisto(по вашей ссылке), перегрузился.Появилось в окне куча разрешений,но при попытке поменять на мое 1280х1024 60 гц экран потух и ни гу-гу,а система слышно работает.Пришлось переустанавливать.Не подскажите в чем проблема? И может знаете как установить долбанный SoundMax или AC97,и Marvell Yukon 88E8001. Спасибо
AndreyTar вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2007, 08:31   #639
truakar
Новичок
 
Аватар для truakar
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Люди скажите пожалуйста, а макось на бюджетный ноут поставится?(1,5Ггц,RAM 512Mb, Видео интегр 128Мб) и можно ссылку пожалуйста
Спасибо за ранее
truakar вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2007, 13:47   #640
hitmixer
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

выложил бы сюда ))) и все
hitmixer вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2007, 18:53   #641
ssemen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 35
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

я установил XxX Mac OSx86 10.4.10 Intel PPF1 SSE2 SSE3 на старенький ноут, как ни странно установилось всё c первого раза и сразу заработало всё. одна неприятность - почему-то ни Finder ни дисковоя утилита не монтируют ни какие dmg образы, пробовал маленькие, большие без разницы.
щёлкаю по файлу, он расплывается так, как будто запускается, через пару минут появляется
сообщение - невозможно смонтировать образ.
Что можно с этим сделать?
ssemen вне форума
 
Вверх
Старый 08.11.2007, 21:00   #642
sam_tolpa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: gg
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Люди может туплю, но не нашел. возможно ли поставить леопарда на Селерон? или только ССЕ3 и все тут?
sam_tolpa вне форума
 
Вверх
Старый 10.11.2007, 03:29   #643
Kich
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kich
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Привет всем! Я ставил 10.4.6 на селерон 2,3 не работал звук сеть и видеоускоритель. Сделал апдейт до леопарда появился звук. \Сети нету... Сетевая карта рилтек 82. Везде встречаются дрова только на карты 81. Может кто подскажет чего?
Kich вне форума
 
Вверх
Старый 10.11.2007, 08:21   #644
omotorin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от sam_tolpa Посмотреть сообщение
Люди может туплю, но не нашел. возможно ли поставить леопарда на Селерон? или только ССЕ3 и все тут?

Поищи в нете, где-то проскальзывала инфа, что данное ограничение уже снято новым патчем
omotorin вне форума
 
Вверх
Старый 10.11.2007, 14:48   #645
Dreamaker
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Помогите плиз с установкой не опытному OSX86 юзверю.

Вообщем скачал торрент Leopard Flat Image.
Сделал все по указаниям.

Перегрузился, в биосе активировал винт с леопардо.
Белый фон, в центре лого эппла, и бесконечная загрузка.

Вообщем, дальше перегрузил > F8 > -v ....
Смотрю... и мне выдает сообщение:

devfs_make_node: not ready for devices
devfs_make_node: not ready for devices

и после этого сразу безконечно идет:

Package 0 didn't get an HPET

Прогуглил все запросы по данным сообщениям,
и нашел решение в виде удаления кекстов:
AppleIntelCPUPowerManagement.kext
Extensions.mkext

Удалил...

перегружаюсь с параметром -v
и вот что я получил:

pic
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

вот так вот стоит и ничего не происходит, даже ввести команду никакую нельзя.

При попытке инсталирования Тигры JAS 10.4.8 та же ситуация, только БЕЗ сообщений с Package 0 didn't get an HPET

Кто подскажет в чем проблема?

Вот детальная конфигурация компа:

Intel Core 2 Duo E6750 2.66Mhz SSE3, SSE4 BOX
MSI P35 Platinum
2 GB DDR2 800MHz PC2-6400 OCZ
Saphire 2600XT 256Mb DDR3
WD 500GB AAKS SATA II 16 Mb's

Прогуглил все запросы по данным сообщениям,
и не нашел ответа Smile(

У кого нить есть соображения? или может кто сталкивался с такой проблемой?

Заранее благодарю!
Dreamaker вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17993 секунды с 10 запросами