Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 21.11.2007, 15:40   #721
ZedO29
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

хм значит, надо менять материнскую плату, блин денег нет, ктобы подарил и у меня сокель 478 да я есчо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] посматрел написано что :msi pt8 neo-v(Socket 478) everything works but onboard lan.

Последний раз редактировалось ZedO29; 21.11.2007 в 16:42..
ZedO29 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: такси доставка по москвеархитектура поселка никольская слободадуры купить билетыручка купедатчик температуры воздуха td-a1000


Старый 21.11.2007, 17:47   #722
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ZedO29 Посмотреть сообщение
хм значит, надо менять материнскую плату, блин денег нет, ктобы подарил и у меня сокель 478 да я есчо [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] посматрел написано что :msi pt8 neo-v(Socket 478) everything works but onboard lan.

Теоретически да , а практически нет ? Решать Вам ?
MSI - серии проблематичны для Мака , как-то не хочет он дружить с VIA - чипсетом , вот из-за этого мы от них отказались равно как и от ATI - карт ?
Сейчас выписываем на фирме только ASUS и GeForce - XFX , у нас клиенты серьёзные , и ктому-же самим нету заморочек ? Собрал - поставил - софт подкинул и ты доволен и у клиента нет вопросов ? Все рады и довольны !

Последний раз редактировалось rubikon; 21.11.2007 в 17:54..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 21.11.2007, 19:36   #723
artfunk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2005
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Привет всем. У меня есть Mac OS X Tiger 10.4 x86 INTEL AMD SSE2-3 но при загруке с диска вылезает окно типа пожалуйста перезагрузите комп и все, установка не происходит. Почему ?
Есть образ Leoparda Mac OS X 9a559 Install DVD как его пропачить ? для х86 ? если у кого нибудь патч ?
artfunk вне форума
 
Вверх
Старый 21.11.2007, 22:41   #724
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

sergal_home, Сбрось мне свой майл я тебе перекину драйвера на АТИ - карты и Аудио - на будущее и ещё , в Акронисе есть мастер поиска ОС попробуй им если нет просто с диска обнови ОС-селектор , есть в Акронисах в этом глюк ... Удачи !
P.S. Загляни в пост 709 там есть ответ на один твой вопрос - наверно ты его не увидил потому-что " martin5 " обложил этот пост папирусами видимо от самого " Фараона " ... ?
"Задолбал" меня этот слил - залил ру , весь вечер вылетел в трубу ...?

Последний раз редактировалось rubikon; 21.11.2007 в 23:10..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 22.11.2007, 10:37   #725
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
sergal_home, Сбрось мне свой майл я тебе перекину драйвера на АТИ - карты и Аудио - на будущее и ещё , в Акронисе есть мастер поиска ОС попробуй им если нет просто с диска обнови ОС-селектор , есть в Акронисах в этом глюк ... Удачи !
P.S. Загляни в пост 709 там есть ответ на один твой вопрос - наверно ты его не увидил потому-что " martin5 " обложил этот пост папирусами видимо от самого " Фараона " ... ?
"Задолбал" меня этот слил - залил ру , весь вечер вылетел в трубу ...?

Вчера пытался безутешно настроить WAN Miniport PPPOE
В Винде все просто, добавил новое соединение указал тип WAN Miniport (PPPOE) набрало логин пароль и все.
На Маке все попытки добавить соединение оказались безутешными.
Подозреваю что в системе не определилась сетевая карта.
По моему надо FAQ делать

Моя система ASUS P4P800 Delux (478 Socket)
Процессор Intel P4-2400.
Сетевуха встроенная 3Com 3C940 Gigabit Ethernet
Аудио AC97
Видео - ATI RADEON 9600 PRO
sergal_home вне форума
 
Вверх
Старый 22.11.2007, 13:52   #726
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Полезная програмулина под Windows - позволяет видеть маковские диски (чтение-запись) и имиджи MacDrive 7.0.10 - С таблэткой
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут
Еще одна полезная програмулина для Windows -
читает файлы dmg, записывает образы из под Windows
TransMac 7.5 - Таблэтка внутри.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось sergal_home; 22.11.2007 в 13:59.. Причина: Добавлено сообщение
sergal_home вне форума
 
Вверх
Старый 22.11.2007, 15:31   #727
GRinYaZ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Из за MacDrive у меня почему то перестаёт грузится сама МакОсь..

Добавлено через 3 минуты
Только это у меня было на MacOS 10.4.7

Последний раз редактировалось GRinYaZ; 22.11.2007 в 15:34.. Причина: Добавлено сообщение
GRinYaZ вне форума
 
Вверх
Старый 22.11.2007, 23:37   #728
Hackproof
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

AMD X2 3800+
Asus m2n4-sli
Nvidia 7600GS
Все работает, правда забавно - в информации о компе пишется, что звуковой карты нет, но де-факто звук есть.
А вот встроенная сетевая карта Realtec не работает, и даже не находится.
Hackproof вне форума
 
Вверх
Старый 23.11.2007, 00:16   #729
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Hackproof Посмотреть сообщение
AMD X2 3800+
Asus m2n4-sli
Nvidia 7600GS
Все работает, правда забавно - в информации о компе пишется, что звуковой карты нет, но де-факто звук есть.
А вот встроенная сетевая карта Realtec не работает, и даже не находится.

Вам с решением Вашего вопроса , прямо в самый конец поста - 648 -
P.S. И загляни в свой Ник ?

Последний раз редактировалось rubikon; 23.11.2007 в 11:50..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 23.11.2007, 01:10   #730
Hackproof
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Точно ошибся - звук Realtec, а сеть Nvidia net controller. Поставить другую не могу, потому что в моей сети авторизация по mac-адресу.
Hackproof вне форума
 
Вверх
Старый 23.11.2007, 11:10   #731
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Моя система: ASUS P800, Pentium 2.4, ATI RADEON 9600 PRO (не Mobility).
Сеть я запускал просто. Из поста 648 узнал что надо поставить вместо встроенной сетевухи обычную PCI Realtek 3149 (встроенную отключить), что и сделал - сетка нашлась, далее запустил помощник по настройке сети, указал что интернет ходит через ADSL модем, указал PPPe логин пароль - система сама записала изменения - появилось соединение PPPe и интернет заработал
До этого пытался нажать плюсик в окне настройки сети и добавить вручную соединение pppe - система висла при попытке применить настройки.
Звуковые драйвера не ставил - определились сами (встроеннй AC97).

Добавлено через 1 час 9 минут
Теперь из наболевшего и еще не получившегося:
Видеокарта ATI Radeon PRO 256Mb (не мобилити).
Судя по картинке дрова встали правильно, но в настройках разрешение 1024x768 (а нужно 1280x1024).
Поставил в настройки загрузчика ключи - разрешение не меняется.
Кто может установил разрешение - поделитесь опытом!

Добавлено через 1 час 32 минуты
Теперь из наболевшего и еще не получившегося:
Видеокарта ATI Radeon PRO 256Mb (не мобилити).
Судя по картинке дрова встали правильно, но в настройках разрешение 1024x768 (а нужно 1280x1024).
Поставил в настройки загрузчика ключи - разрешение не меняется.
Кто может установил разрешение - поделитесь опытом!

Последний раз редактировалось sergal_home; 23.11.2007 в 12:42.. Причина: Добавлено сообщение
sergal_home вне форума
 
Вверх
Старый 23.11.2007, 15:40   #732
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от sergal_home Посмотреть сообщение
Моя система: ASUS P800, Pentium 2.4, ATI RADEON 9600 PRO (не Mobility).
Сеть я запускал просто. Из поста 648 узнал что надо поставить вместо встроенной сетевухи обычную PCI Realtek 3149 (встроенную отключить), что и сделал - сетка нашлась, далее запустил помощник по настройке сети, указал что интернет ходит через ADSL модем, указал PPPe логин пароль - система сама записала изменения - появилось соединение PPPe и интернет заработал
До этого пытался нажать плюсик в окне настройки сети и добавить вручную соединение pppe - система висла при попытке применить настройки.
Звуковые драйвера не ставил - определились сами (встроеннй AC97).

Добавлено через 1 час 9 минут
Теперь из наболевшего и еще не получившегося:
Видеокарта ATI Radeon PRO 256Mb (не мобилити).
Судя по картинке дрова встали правильно, но в настройках разрешение 1024x768 (а нужно 1280x1024).
Поставил в настройки загрузчика ключи - разрешение не меняется.
Кто может установил разрешение - поделитесь опытом!

Добавлено через 1 час 32 минуты
Теперь из наболевшего и еще не получившегося:
Видеокарта ATI Radeon PRO 256Mb (не мобилити).
Судя по картинке дрова встали правильно, но в настройках разрешение 1024x768 (а нужно 1280x1024).
Поставил в настройки загрузчика ключи - разрешение не меняется.
Кто может установил разрешение - поделитесь опытом!

Судя по разрешению они у тебя вообще не встали , а встал Vesa - драйвер ?
С АТИ-хами всегда проблемы !
Прислушайся к нашему совету - о чём мы тебе отписали в твой эмайл ?

А отписали ему вот что :
Видео - карты на какие МакОС встаёт безупречно :

XFX Версия: GeForce 7600 GT 256 mb 256 bit PCI-E 16X
XFX Версия: GeForce 7600 GT 256 mb 128 bit PCI-E 16X
PALIT Версия: GeForce 7600 GT 256 mb 128 bit PCI-E 16X
PALIT Версия: GeForce 7300 GT 128 mb 128 bit PCI-E 16X
INNO 3D Версия: GeForce 7600 GT 256 mb 128 bit PCI-E 16X
INNO 3D Версия: GeForce 7300 GT 128 mb 128 bit PCI-E 16X

И драйвер то всего-лишь : Leopard Only NVinject 0.1.3 Installer - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
- один на Всех - 616,7 кб - ?

Последний раз редактировалось rubikon; 23.11.2007 в 16:14..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 23.11.2007, 21:15   #733
tcp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

у кого опыт в установке Mac OS X на P5WD2 Premium
что необходимо включить или выключить в BIOS
tcp вне форума
 
Вверх
Старый 24.11.2007, 10:39   #734
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Вчера запустил на на свою голову Update от Apple.
Система заблокировалась
При попытке поставить поверх новый инсталл блокировка не снялась, далее буду умнее
Сегодня грядет реинкарнация. Заодно и диск разобью как надо.
Вопрос к знатокам - Где поставить загрузочную строку
"Graphics Mode"[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]" чтобы автоматом загружаться с нужным разрешением.
Потомучто при запуске с DVD если нажать F8 и затем набрать на приглашение boot: данную строку - режим переключается как надо - но запускается инсталлятор вместо леопарда с диска
В списке загрузки виден только DVD

Добавлено через 2 минуты
Для новичков и тех кто еще не скачал образ начинаю закачку образа на rapidshare.
Скоро выложу в конференцию ссылки Ждемс с нетерпением!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tcp Посмотреть сообщение
у кого опыт в установке Mac OS X на P5WD2 Premium
что необходимо включить или выключить в BIOS

Да пофигу Леопарду на твои флажки в биос
Я тоже по началу выключал. Был у меня диск который выдавал SMART информацию что он скоро умрет - Дык не смотря на откключенный флажек в биос - Леопард все равно считывал эту инфу и даже форматировать отказывался диск не то что ставиться. Сереньким неактивным все было на данном диске в инстале.

Он физически лезет к аппаратуре. Отсюда и на VMware его поставить нельзя. Так же не удалось запуститься в VMWare с физического диска с которого реальный комп запускался - вот так то

Последний раз редактировалось sergal_home; 24.11.2007 в 10:47.. Причина: Добавлено сообщение
sergal_home вне форума
 
Вверх
Старый 24.11.2007, 13:31   #735
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Да пофигу Леопарду на твои флажки в биос
Я тоже по началу выключал. Был у меня диск который выдавал SMART информацию что он скоро умрет - Дык не смотря на откключенный флажек в биос - Леопард все равно считывал эту инфу и даже форматировать отказывался диск не то что ставиться. Сереньким неактивным все было на данном диске в инстале.

Он физически лезет к аппаратуре. Отсюда и на VMware его поставить нельзя. Так же не удалось запуститься в VMWare с физического диска с которого реальный комп запускался - вот так то


Ведь это Леопард , а не Тигр - значит он стал на порядок умнее ...?
Век то вот-вот шагнёт в Кибернетику ? - фильмы то с киборгами станут реальностью ...
rubikon вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19529 секунды с 10 запросами