Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 18.01.2008, 11:09   #1156
SHULIKA
Неактивный пользователь
 
Аватар для SHULIKA
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Елы палы...
а у меня не устанавливается((
вот это - KALYWAY LEOPARD 10.5.1 intel SSE2 and SSE3

DualCore Intel Pentium E2180, 3100 MHz
Asus P5K SE чипсет (Intel Bearlake P35)
ATI Radeon HD 2600 PRO
SAMSUNG HD321KJ (SATA-II)
SAMSUNG HD321KJ (SATA-II)
Optiarc DVD RW AD-7170A (IDE)

посоветуйте пожалуйста что делать?
запарился уже.
перезаписывал на разные болванки, записан нормально...думаю не в этом дело...
пробовал настройки менять в биосе, ничего не получается
оставил 1 винт, поделил его на два раздела...1 - фат32 (активный), 2 - нтфс

есть одна странность (процедуру с разделами проводил Hiren's_BootCD_9.3_Russian_by_lexapass) при первоначальном запуске выдавал ошибки, я его тоже много раз ерезаписывал, поэтому уверен в нормальном прожиге.) проблема так же присутствует и и с другми сборками Hiren's_BootCD.
что это может быть, может в этом причина?
что можно покрутить?

что можно сделать? люди!!


пишет - still waiting for root davice

Последний раз редактировалось SHULIKA; 18.01.2008 в 11:22..
SHULIKA вне форума
 
Вверх


Реклама: 5565-7490иль де ботэ баланс подарочной картыматрас аскона премиум классалорена ручки дверныекронштейн в шкаф диспетчеризации


Старый 18.01.2008, 11:49   #1157
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от SHULIKA Посмотреть сообщение
Елы палы...
а у меня не устанавливается((
вот это - KALYWAY LEOPARD 10.5.1 intel SSE2 and SSE3

DualCore Intel Pentium E2180, 3100 MHz
Asus P5K SE чипсет (Intel Bearlake P35)
ATI Radeon HD 2600 PRO
SAMSUNG HD321KJ (SATA-II)
SAMSUNG HD321KJ (SATA-II)
Optiarc DVD RW AD-7170A (IDE)

посоветуйте пожалуйста что делать?
запарился уже.
перезаписывал на разные болванки, записан нормально...думаю не в этом дело...
пробовал настройки менять в биосе, ничего не получается
оставил 1 винт, поделил его на два раздела...1 - фат32 (активный), 2 - нтфс

есть одна странность (процедуру с разделами проводил Hiren's_BootCD_9.3_Russian_by_lexapass) при первоначальном запуске выдавал ошибки, я его тоже много раз ерезаписывал, поэтому уверен в нормальном прожиге.) проблема так же присутствует и и с другми сборками Hiren's_BootCD.
что это может быть, может в этом причина?
что можно покрутить?

что можно сделать? люди!!


пишет - still waiting for root davice

Попробуй отключить ненужный винт

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Loky12 Посмотреть сообщение
Ты юзал sudo -s перед nano? Скорей всего ты писал путь не совсем верно
советую пользоватся кнопкой таб для автодополнения(полная аналогия с unix консолью) нельзя забывать что путь полностью РЕГИСТРОЗАВИСИМЫЙ пробелов в пути быть не должно.
Далее самый простой путь вернуть права это зайти в дисковую утилиту и сделать repear permissions для раздела с маком

Ну, ты думае, шо я уже вообще ничего не понимаю... да, во Фряхах мы не асы, но в руках линух и фряху держали.... конечно я перехол в режим рута (sudo -s) и тем более путь набирал без пробела. и с обернутыми косыми, да и 5 раз все буковки в путе переверил. - нифига. суть в том шо я уже заменил с помошью muCommandera, вот тока дайте 2-ве нормальне команди chmod шоб права постовить для system - полные, а для weet - чтение на файл Info

Последний раз редактировалось Lumen; 18.01.2008 в 11:54.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 12:08   #1158
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

kkroko - раз там Azalia тогда бери ее здесь :[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - AzaliaAudio.pkg.zip 72 Kb - это последнее чем могу помочь ...
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 13:48   #1159
borodadada
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 24
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

КОроче дело такое Клайвэй 10.5.1 леопард Всё вроде бы как работает Драйвера все установил! но вот к примеру конектюсь к фтп и начинаю заливать инормацию как только закачаю 2.6 гига всё умирает вылетает табличка перезагрузитесь в чём может быть дело И эта табличка вылетает не только при копировании а когда угодно хммм!
borodadada вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 16:18   #1160
commik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Опиши инстал здеся, плиз, после самого процесса ! Буду признателен ! Ещо, откуда Server скачал ? Дай сцилочку !


ничего интересного. Но...
v.1 (975XBX2+6600+X1950pro+2G+винты SATA+приводы IDE)
v.2 (DQ35J+6750+GMA3100+2G+винты и привод SATA)
v.2a (DQ35J+6750+X1950XT+2G+винты и привод SATA)
v.3 (D945GCNL+6400+GMA950+1G+винты и привод SATA)
есть ещё 4 и 5. Но пока времени нет.
ставил ToH на v.1. Встал на четвёрочку (звука нет),
потом этот винт с Лео прикрутил на v.2 - работает так же без звука. Установка не удалась на v.2 не удалась (ставится, но не загружается).
На v.3 ToH встал-невстал уже не помню, но с тем винтом работал. А ещё запустился с винта, на который ставил Лео под АМД на другой машине (там прцесс шёл, но не перезагружался в конце установки) и работал как ни в чём не бывало.
Пришёл Kaliway и победил всех (почти). Не встал только на v.2 и пришлось заменить видео. На v.2a и на v.3 встал "на ура". А нет-нет звук с фронта не работает. Микрофоны не пробовал.
Пишет везде MAC PRO.
Сервер стоит на v.3. Ставил 10.5 из под Kaliway и обновил до 10.5.1. Слетел видео драйвер. Поставил GMA950.kext. Полёт нормальный.
Есть проблема с v.2 в паралелях под виндой не работает звук. Буду решать.


Если что интересное вспомню, то добавлю.

Вспомнил. На v.2 не работает встроеный езернет. Поставил PCI. И забыл

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от s117 Посмотреть сообщение
Скачал KALYWAY_LEO_10.5.1intel_SSE2_SSE3.zip и залил на двд. ЗАпустил загрузку с диска - выдает memory allocation error (0xdeadbeff, 0x0)

Что может быть? Запускал на PC(A 64 2660, 2gb) и на ноуте(к2д 1.6, 2Гб) тоже самое.

проверь совместимость оборудования [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
kkroko - раз там Azalia тогда бери ее здесь :[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - AzaliaAudio.pkg.zip 72 Kb - это последнее чем могу помочь ...

2 rubikon
Подскажи с этим
"Подсистема с поддержкой технологии Intel® High Definition Audio в следующей конфигурации:
Квадрофоническая аудиоподсистема на базе аудиокодека RealTek* ALC268"
что делать.
Работает только выход и ничего в параллелях.

Последний раз редактировалось commik; 18.01.2008 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение
commik вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 16:42   #1161
borodadada
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 24
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Пора забыть тему с драйверами для встроеных карт Патч от Таруги юзайте под всё подходит на сайте инсаймаймак!!!

Добавлено через 3 минуты
будут раюоатть и ин и аут дигитал вобщем всё сам поставил недавно и знакомы тоже! ни каких проблем если кто не понял как ставить очень просто идёш по ссылке где куча тектовых файлов ищеш свою модель качаеш этьот тектовый файл Качаеш патч Таруга 1.20 оба файла на рабочий стол Теперь мышкой ташиш тектовый файл на патч вводиш пароль жмёш го Всё готово ребут и полноценные дрова! можно ставыить поверх!

Последний раз редактировалось borodadada; 18.01.2008 в 16:45.. Причина: Добавлено сообщение
borodadada вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 16:46   #1162
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от commik Посмотреть сообщение
ничего интересного. Но...
v.1 (975XBX2+6600+X1950pro+2G+винты SATA+приводы IDE)
v.2 (DQ35J+6750+GMA3100+2G+винты и привод SATA)
v.2a (DQ35J+6750+X1950XT+2G+винты и привод SATA)
v.3 (D945GCNL+6400+GMA950+1G+винты и привод SATA)
есть ещё 4 и 5. Но пока времени нет.
ставил ToH на v.1. Встал на четвёрочку (звука нет),
потом этот винт с Лео прикрутил на v.2 - работает так же без звука. Установка не удалась на v.2 не удалась (ставится, но не загружается).
На v.3 ToH встал-невстал уже не помню, но с тем винтом работал. А ещё запустился с винта, на который ставил Лео под АМД на другой машине (там прцесс шёл, но не перезагружался в конце установки) и работал как ни в чём не бывало.
Пришёл Kaliway и победил всех (почти). Не встал только на v.2 и пришлось заменить видео. На v.2a и на v.3 встал "на ура". А нет-нет звук с фронта не работает. Микрофоны не пробовал.
Пишет везде MAC PRO.
Сервер стоит на v.3. Ставил 10.5 из под Kaliway и обновил до 10.5.1. Слетел видео драйвер. Поставил GMA950.kext. Полёт нормальный.
Есть проблема с v.2 в паралелях под виндой не работает звук. Буду решать.


Если что интересное вспомню, то добавлю.


Это конечно очень познавательно, но у меня мать DP35DP и с теми шо ты привел есть, так сказать ,"небольная" разница . ну да ладно, опишу как я сам выкрутился :

На чистом винте в Винде делаем примари партицию в НТФС. Быстро ее форматируем и главное, делаем АКТИВНОЙ ! (так же она быть в начале диска, ане в центре или конце). Втыкаем винт так, шоб он был в первом САТА канале, и в биосе выставляем шо мол с него первого грузится (впереди всех кл "+" "-"), по последовательности: из ДВД а потом с него.

Грузимся с ДВД КАЛИВАЙ 10.5.1
В Диск Утил выбираем нашу партицию, выбираем вкладку Erase, в списке файлових систем меняем с МС-ДОС на Mac OS X Jurnaled и жмем кнопку еразе. После этого закрывем диск утилс и следуем за подсказками инсталлятора. В Custom я приктически нигде галок не ставил, только ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поменять boot_EFI на boot_EFI (mbr)
Собственно инсталлируем систему. После перезагрузки вынимаем ДВД и
если все зделали правельно - должен грузится дарвин но уже с винта !

(если нет - тогда вам ручками прийдётся загрузчик ставить, читать выше, а саму систему прийдётся запускать из ДВД по Ф8 и потом вводить:
math_kernel rd=diskXsY -v
где X - номер винта (должен быит 0)
Y - номер партиции (должен 1) )

при отсчёте жмем Ф8 и пишем: -х
Вуаля, загружаемся в сейф моде уже на проинсталлированной оське, следуем подказкам мастера настроек (если зависнет, у меня почему то такое произошло, то тупо ресет, и попробуйте загрузится с -х -v)
после мастера ставим пакет для видео ATI 2600 (искать cылку выше !)
перегружаемся - видео есть !
после етого ставим кексты для звуковухи с помощью kextinstall ! (все нужные ссылки приведены выше !)
грузимя - вот и звук есть тоже.
Осталась одна трабла - сетевуха.... Мне кажется что те манипуляции с кекстом AppleIntel8255x никакого толку не дадут. (хотя могу ошибатся)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от borodadada Посмотреть сообщение
Пора забыть тему с драйверами для встроеных карт Патч от Таруги юзайте под всё подходит на сайте инсаймаймак!!!

Добавлено через 3 минуты
будут раюоатть и ин и аут дигитал вобщем всё сам поставил недавно и знакомы тоже! ни каких проблем если кто не понял как ставить очень просто идёш по ссылке где куча тектовых файлов ищеш свою модель качаеш этьот тектовый файл Качаеш патч Таруга 1.20 оба файла на рабочий стол Теперь мышкой ташиш тектовый файл на патч вводиш пароль жмёш го Всё готово ребут и полноценные дрова! можно ставыить поверх!


Вот так бы еще и для ситевух, было бы неплохо.

Последний раз редактировалось Lumen; 18.01.2008 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 16:57   #1163
borodadada
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 24
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Есть для сетевух у меня дрова сетевуха самая распространённая Интер тыкаеш само всё ставиться и работает под леопардом и тигром сетевая 8168 реалтек
borodadada вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 21:39   #1164
zimin_oleg
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Кто нибудь ставил MAC на ноут Fujitsu-Siemens AMILO? Поделитесь информацией!
zimin_oleg вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 22:00   #1165
kkroko
Неактивный пользователь
 
Аватар для kkroko
 
Регистрация: 10.11.2007
Сообщений: 35
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

borodadada, а какие настройки в БИОСе ты ставил относительно звука? Дело в том, что у меня нет переключения АС97 на др, а есть только Азалия Кодек. У меня звук так и не устанавливается. Помоги...
kkroko вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 22:13   #1166
SHULIKA
Неактивный пользователь
 
Аватар для SHULIKA
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Попробуй отключить ненужный винт



винт остался один, но не хочет все равно.
пишет после всякой лабуды вот это - still waiting for root davice
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
SHULIKA вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 22:24   #1167
commik
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Вот так бы еще и для ситевух, было бы неплохо.

82566DM Gigabit Ethernet Controller. Свистни, если дрова под неё сыщешь.

А вообще я поставил PCI.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение

На чистом винте в Винде делаем примари партицию в НТФС. Быстро ее форматируем и главное, делаем АКТИВНОЙ ! (так же она быть в начале диска, ане в центре или конце). Втыкаем винт так, шоб он был в первом САТА канале, и в биосе выставляем шо мол с него первого грузится (впереди всех кл "+" "-"), по последовательности: из ДВД а потом с него.

А это-то зачем. Ни в одной установке предварительно никаких партиций не делал. А ставил в общей сложности раз 20. Всё в Диск Утилити. И разбивал и форматировал.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от SHULIKA Посмотреть сообщение
Попробуй отключить ненужный винт



винт остался один, но не хочет все равно.
пишет после всякой лабуды вот это - still waiting for root davice
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Что-то в биос у тебя не то, мне кажется.
Ты всю ветку осилил?

п.с. кррррасссивая мордочка.

Последний раз редактировалось commik; 18.01.2008 в 22:32.. Причина: Добавлено сообщение
commik вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 22:46   #1168
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от SHULIKA Посмотреть сообщение
Попробуй отключить ненужный винт



винт остался один, но не хочет все равно.
пишет после всякой лабуды вот это - still waiting for root davice
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА


Поменяй ДВД привод. Найди у кого нибуть САТА Лижу !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от commik Посмотреть сообщение


А это-то зачем. Ни в одной установке предварительно никаких партиций не делал. А ставил в общей сложности раз 20. Всё в Диск Утилити. И разбивал и форматировал.

.

Это затем, шоб bot_EFI ровно стал, ибо Диск Утилити не делает партицию активной, зараза.

Последний раз редактировалось Lumen; 18.01.2008 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 18.01.2008, 23:42   #1169
Забулдыга
Неактивный пользователь
 
Аватар для Забулдыга
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 55
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Подробное описание установки KALYWAY 10.5.1 Intel SSE2 SSE3 на PC.


Итак, конфигурация следующая:
----------------------------------------------------
MB: ASUS P5B Deluxe
CPU: Core2Duo E6600 2.4Ghz
Video: GF7950GT
HDD1: WD800JB SATA
HDD2: SEAGATE 320Gb SATA II
Sound1: SB Live! Value
Sound2: Intel HD Audio ADI1988 (Builtin).
DVD: Plextor 760SA
Install: KALYWAY MacOS X 10.5.1 Leopard SSE2 SSE3
(взято отсюда
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
)
Для установки выделен HDD1 целиком.
------------------------------------------------------

- Качал на скорости 5 суток.
Качалось ужасно, ~4-7 Кб/с из 15 возможных.

Внимание, существует риск полной потери всей информации в случае
ошибки. Всё, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск...


- Установка

1. Идем в БИОС, переводим контроллер HDD в IDE Compatible mode
(изначально там было SATA AHCI)
2. Во время тестирования памяти жмем F8 и в Boot menu выбираем
загрузку с DVD диска.
3. Darwin x86 висит ~3 минуты, после чего появляется картинка с
серым яблочком посередине.
4. Ждем еще ~5 минут (надо сказать, что комп усилинно дрыгает винтом
всё это время) и наконец запускается Установка.
5. В меню выбора языка, на всякий случай выбираем English (памятуя установку с пропатченного бразильским патчем Leo, когда патч выкинул из инсталяхи русский пакет и установка обрывалась).
6. В окне Welcome жмем на верху меню Utilities->Disk Utility.

Здесь очень важный момент: В первый раз, из-за ошибки на этом этапе установка закончилась фиаско. После установки Лео, при попытке загрузиться я получил сообщение B0 error.
А ошибка вот в чем. В утилите, в левом окне показаны физические
диски и разделы на них. В тот раз, я кликнул не на физический диск,
а на раздел на нем. И нажал Erase. Тоесть, я отформатировал в HFS+
один единственный MBR раздел, не трогая самой Master Boot Record.
И далее, когда я ставил Макос, я выбрал EFI GUID. Тоесть, я установил загрузчик для GUID в раздел MBR. Об этом далее.


В Disk Utility в левом окне выбираем ФИЗИЧЕСКИЙ диск (в моем случае
это HDD1).
* В правой части виднеется кнопка Partition (если ее нет, то значит выбран раздел, а не физ. диск в целом). Жмем ее.
* В Volume Scheme выбираем 1 Partition
* В Volome Name вводим Leopard (регистр имеет значение).
*Ниже, находим и нажимаем кнопочку Options. Это святая святых
макоса - выбор типа раздела. Выбираем GUID partition table.
* Жмем Apply (форматируем).

7. Закрываем Disk Utility и возвращаемся в Welcome. Там жмем Continue.
8. В окне Select Destination выбираем раздел с именем Leopard и жмем Continue.
9. В окне Install Summary ищем внизу слева кнопу Customize и жмем её.
10. В диалоге выбора пакетов:
Код:
[+] Vanilla kernel ACPIPlatform
        [+] Vanilla kernel
        [+] Vanilla ACPI_fix
[+] Video Drivers
        [+] Natit_gfnvidia
[+] SoundCard drivers
        [+] Azalia_ADI1988b
[-] Network drv (ничего не включаем)
[+] Boot loader EFI
        [+] EFI GUID
Тут нужны пояснения. Я привожу выбор драйверов для своего железа.
KALYWAY настоятельно рекомендует выбирать по одному драйверу в каждой категории. Насчет звука, поскольку шансов запустить SBLive! нет никаких, врубил в биосе бортовую звучку.

11. Жмем Install.
12. В окне Checking Install DVD жмем Skip (съэкономим ~30 минут времени).
13 Ждем около ~1 часа и все готово. Перегружаемся, идем в биос,
возвращаем контроллер HDD в режим SATA AHCI, выходим из биос,
жмем F8 и в boot menu выбираем загрузку с WD800JB.
Почти молниеносно (около 30 сек)...загружается МакОС Х. Смотрим
заставочку с приветствием, и появляется окно начальной настройки
системы.

И тут ОБЛОМ - не работает клавиатура PS/2.
Памятуя о том, что мыша у меня USB, а весёлая штука МакОС если
находит USB мышу игнорирует поиск PS/2, судорожно ищем "штучку" - переходник USB->PS/2 для мыши. После перезагрузки с удовлетворением созерцаем работающую клавиатуру. Для тех, кому влом искать "штучку", могу посоветовать некий патч, который, якобы, фиксит это проблему. Патч тут

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Сам я его не пробовал, но если кто, то поделитесь опытом...

* Звук, надо сказать, так и не заработал. Наверное Azalia ADI1988b всётаки отличается от Intel HD Audio ADI1988.
А может, SBLive надо было совсем вынуть.

* Сетевуха (Marvell Yukon) заработала. Я там раньше плакался, что только под тигром работает...ан нет...и под лео тоже.

Ну вот, собственно и всё...далее настройка системы и полный восторг впереди.


PS: Не забываем жать кнопочку СПАСИБО...
__________________
Тяжело в лечении, легко в гробу...
iPhone5 * iPad3 16Gb * Core i7 2700K/GeForce GTS250/16Gb/4Tb

Последний раз редактировалось Забулдыга; 19.01.2008 в 00:02..
Забулдыга вне форума
 
Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2008, 23:53   #1170
SHULIKA
Неактивный пользователь
 
Аватар для SHULIKA
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.02.2006
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

ну и чего...
мне кажется что это все знают..
ты мне лучше скажи что мне сделать, что бы она у меня завелась
вариант найди сата резак не подходит...
заранее благодарен

DualCore Intel Pentium E2180, 3100 MHz
Asus P5K SE чипсет (Intel Bearlake P35)
ATI Radeon HD 2600 PRO
SAMSUNG HD321KJ (SATA-II)
SAMSUNG HD321KJ (SATA-II)
Optiarc DVD RW AD-7170A (IDE)
есть еще резак лижа тоже иде
и винт есть иде баракуда
SHULIKA вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19704 секунды с 10 запросами