Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 19.01.2008, 00:27   #1171
Забулдыга
Неактивный пользователь
 
Аватар для Забулдыга
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 55
Репутация: 27
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от SHULIKA Посмотреть сообщение
что мне сделать, что бы она у меня завелась

Не факт, что вообще заведется.

Для SATA DVD:
-------------------
Для установки надо в биосе включить эмуляцию IDE для SATA максимально совместимую. Для этого надо повырубать всякие там
Enchanced , NCQ, АHCI, RAID и прочие режимы. Идеальный вариант Compatible IDE.
У меня так ругался тигр, пока я методом научного тыка не нашел вышеуказанное. А почему может не поставиться, потому что некоторые
биосы просто не позволяют выставить совместимые с установкой настройки (ИМХО).
-----------------------

Для IDE DVD
------------------------
Посоветовать почти нечего, разве что попробуй найти переходник USB2HDD
и подрубить DVD как внешний и загрузиться с него ...

Как вариант, если есть инсталяхи более старые, например, Tiger,
которые с твоего DVD всетаки грузяться хотя бы в install, есть вариант
в DiskUtil сделать Restore...способ такой установки, правда, тяжкий...

Попробуй выключить ACPI в биосе (только не делай всё сразу, сначала винт, потом ацпи и т.д)

Да, кстати, а у тебя IDE контроллер часом не JMicron ?
У меня с него даже WinXP не ставиться...я в свое время был вынужден
купить Plextor SATAшный для того, чтобы просто работал комп...
__________________
Тяжело в лечении, легко в гробу...
iPhone5 * iPad3 16Gb * Core i7 2700K/GeForce GTS250/16Gb/4Tb

Последний раз редактировалось Забулдыга; 19.01.2008 в 01:49..
Забулдыга вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: банеры 3х2 цена13 февраля kraftwerk концерт купить билетыпреобразователь частоты, 380в, 3квт, 7.2 а, ip55 danfossтопперы из 100процентного латексауличный силовой тренажер «олимп» st-9 купить в москве


Старый 19.01.2008, 02:13   #1172
Kich
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kich
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от SHULIKA Посмотреть сообщение
Попробуй отключить ненужный винт



винт остался один, но не хочет все равно.
пишет после всякой лабуды вот это - still waiting for root davice
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Дивидюк и хард оба должны быть сата скорее всего в твоем случае. Я на DP35DP аалогичную проблему решил покупкой сата харда и в догонку уже на сл день покупкой сата дивидюка. А иначе было только ожидаие рут-девайса.
Kich вне форума
 
Вверх
Старый 19.01.2008, 06:20   #1173
borodadada
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 24
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

kkroko в биосе у меня 1 тычка на звук Азилла Авто больше ни чего
Забулдыга полные драва ADI1988b есть в природе как и под ADI1988
но когда маркировка в винде стоит без Букв ADI1988 это не значит что она такая у знакомого когда порылись она окозалась 1988А дак вот самая Ж в том что драва полные есть под всё кроме 1988a ^)

Добавлено через 4 минуты
Господа подскажите я уже ни чего не понимаю при установке Клайвэя 10.5.1 верху при выборе компанентов vinila там 2 тычки какие тычки ставить у меня как бы работает с обоими тычками одновременно но виснет поди из за этого

Добавлено через 42 минуты
Вылетает серый экран с предложением перезапустить компутер

Последний раз редактировалось borodadada; 19.01.2008 в 07:02.. Причина: Добавлено сообщение
borodadada вне форума
 
Вверх
Старый 19.01.2008, 11:31   #1174
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Всем сообщаю:
Суточные поиски дров к 82566DC так и не увенчались успехом.
Все предложенные манипуляции с AppleIntel8255x не работают. (И не только у меня). Перелопатил китайские сацты - лажа... проще поставить Реалтек, наверно.
Если кто поднял сеть на DP35DP + Kalyway 10.5.1 - ОТЗОВИТЕСЬ !
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 09:45   #1175
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Пните меня.
Слил ISO с торрента, что дальше? точнее что на диск записать это понятно , но как и что надоделать. попробовал через Неро - он мне в исо и записал его
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 09:56   #1176
carper
Неактивный пользователь
 
Аватар для carper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Доброго времени суток !
При попытке установки Leo от Zephiroth всё заканчивается сообщением:
Install Failed
Mac OS X couldn't be installed on your computer
The installer could not install some files in "/Volumes/Untitled 2".
Что ему может не понравиться ?
carper вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 10:00   #1177
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от carper Посмотреть сообщение
Доброго времени суток !
При попытке установки Leo от Zephiroth всё заканчивается сообщением:
Install Failed
Mac OS X couldn't be installed on your computer
The installer could not install some files in "/Volumes/Untitled 2".
Что ему может не понравиться ?

пока что все бывалые отдыхают.
ты лучше ответь на пост выше
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 10:18   #1178
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArVes Посмотреть сообщение
пока что все бывалые отдыхают.
ты лучше ответь на пост выше

А что ставим в поле "DVD/CD Devise" при записи? Если там "Image Recorder" - то всё понятно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от carper Посмотреть сообщение
Доброго времени суток !
При попытке установки Leo от Zephiroth всё заканчивается сообщением:
Install Failed
Mac OS X couldn't be installed on your computer
The installer could not install some files in "/Volumes/Untitled 2".
Что ему может не понравиться ?

Рассказывай: Как создавал, как разбивал, какой тип файловой системы поставил, тип винчестера ?

Последний раз редактировалось Lumen; 20.01.2008 в 10:21.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 11:09   #1179
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

кароч записал все ок. но при инстале и выборе -v вфдает такую вот картинку



Добавлено через 20 минут
есть у мня в компе винт IDE второу правда SATA
кароч шлеф идет тока на привод, подключаю диск на него же ( я про второй винт) система гаснет напрочи и все.
думаю может первый винт отформатить напрочь и потом просто попробовать мак поставить , хотя когда сату врубал один - он нпписал что какой то маковский файл найти не может и все

Последний раз редактировалось ArVes; 20.01.2008 в 11:30.. Причина: Добавлено сообщение
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 11:54   #1180
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

и шо ? шо ставим ? (судя по версии ядра - Тигер, наверное), на шо ставим ? (конфигурация компа)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 12:04   #1181
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
и шо ? шо ставим ? (судя по версии ядра - Тигер, наверное), на шо ставим ? (конфигурация компа)

сообщение 1107 на 74 странице)))

по заявлениям и наклейкам у мну АМД и Нфорсом.. ХЗ
у меня
AMD athlon 64 X2 Dual Core 4400+
мать MSI MS-7369
видюха GeForce 8600 GT
Chipset Nvidia nForce4
винт IDE
привод Optiarc DVD RW AD-5170A , но подрукой есть pioneer)))
пойдет?


Добавлено через 1 час 8 минут
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
тут все работает кому надо, исо и прочее
извините не знаю как и чего в инвиз ставить если что прокорректите)

Последний раз редактировалось Archiby; 20.01.2008 в 13:04..
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 16:48   #1182
yorik12
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

народ, кто ставил leo от kaliway 10.5.1 на чистый комп? я уже все перепробовал. установка проходит нормально, просит перегрузить комп, перегружаю, просит выбрать раздел где стоит leo, выбираю, начинает грузиться с -v чтобы посмотреть что не так, проскакивает строк 10 и комп резко уходит в перезагрузку и начинается все с начала. причем самое обидное даже не успеваю посмотреть на последнюю строку что он показывает.
по железу в wiki смотрел вроде все совместимо или дрова найти можно.
yorik12 вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 19:38   #1183
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от yorik12 Посмотреть сообщение
народ, кто ставил leo от kaliway 10.5.1 на чистый комп? я уже все перепробовал. установка проходит нормально, просит перегрузить комп, перегружаю, просит выбрать раздел где стоит leo, выбираю, начинает грузиться с -v чтобы посмотреть что не так, проскакивает строк 10 и комп резко уходит в перезагрузку и начинается все с начала. причем самое обидное даже не успеваю посмотреть на последнюю строку что он показывает.
по железу в wiki смотрел вроде все совместимо или дрова найти можно.


Конфигурацию в студию !. Какие галки ставил в секции "Custom" при инсталяции ?
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 19:57   #1184
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

всем привет!
как и обещал сообщаю
установил iаткос v1 скажу честно поеб...я
но когда запустился был просто рад
еще больше рад когда все заробило
если есть у кого вопросы буду рад поделиться
попробую завтра русский поставить
сообщу
всем спасибо кто здесь пишет кое-что мне пригодилось но скажу честно очень мало
самое большее помогло вот это [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 20.01.2008, 20:55   #1185
yorik12
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Конфигурацию в студию !. Какие галки ставил в секции "Custom" при инсталяции ?

процессор intel pentium 3.2 ггц с поддержкой sse2 sse3 и др.
оперативка 1 гиг
материнская плата gigabyte 946gmx-s2
видео и звук встроенные в материнку, но дрова на них есть.
жесткий диск 160 gb sata
двд ide

при установке ставил галочки на поддержке sse2, драйвера звуковой катры azalia и автоматом стояла галочка на поддержку guid (при разбивке диска ставил этот тип раздела).

самое интересное что ошибок при установке никаких не выдает, а все равно потом не запускается.

Последний раз редактировалось yorik12; 20.01.2008 в 20:57..
yorik12 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18873 секунды с 10 запросами