Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 20.01.2008, 21:32   #1186
Shady3D
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 20
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

А для Леопарда на интел обязательно нужен 2х ядерный проц?
Shady3D вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: переставная опалубкаРекомендуем КНС Нева.ру - cintiq pro 13 dth 1320 ru - Санкт-Петербург, ул. Рузовская, д.11, тел. (812) 490-61-55.бзк билетыvenezia mosca d3 ценаwkw 50-30 4e


Старый 21.01.2008, 01:15   #1187
EnAx5k
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Все прочитал, не поленился...
В итоге так ничего и не понял, полазил в поддерживаемом железе, своего то же не нашел.
У меня ASUS A8Js (ноутбук) , скажите есть ли смысл заморачиваться?
Вообще установиться ли на мой компьютер какая нибудь из версий?

Мой компьютер: ASUS A8Js ,
Chipset - Mobile Intel Calistoga i945PM
CPU - Intel Core2Duo T7200, 2.0Гц ,
Memory - 2048 Мб Corsair (DDR2-667) ,
Vdeo - nVidia GeForce Go 7700 (512 Мб) ,
HD - 100 Гб, 5400, SATA
HD Ext - 160Gb
MATSHITA DVDRW UJ-850S
Audio - Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio

Последний раз редактировалось EnAx5k; 21.01.2008 в 01:26..
EnAx5k вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 01:28   #1188
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от EnAx5k Посмотреть сообщение
Все прочитал, не поленился...
В итоге так ничего и не понял, полазил в поддерживаемом железе, своего то же не нашел.
У меня ASUS A8Js (ноутбук) , скажите есть ли смысл заморачиваться?
Вообще установиться ли на мой компьютер какая нибудь версий?

Мой компьютер: ASUS A8Js ,
Chipset - Mobile Intel Calistoga i945PM
CPU - Intel Core2Duo T7200, 2.0Гц ,
Memory - 2048 Мб Corsair (DDR2-667) ,
Vdeo - nVidia GeForce Go 7700 (512 Мб) ,
HD - 100 Гб, 5400, SATA
HD Ext - 160Gb
MATSHITA DVDRW UJ-850S
Audio - Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio

C маленькими танцами менее устойчевый kalyway 10.5.1
или с более серьезными танцами более пошустрей и устойчисей iATKOS Leopard 10.5.1

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yorik12 Посмотреть сообщение
процессор intel pentium 3.2 ггц с поддержкой sse2 sse3 и др.
оперативка 1 гиг
материнская плата gigabyte 946gmx-s2
видео и звук встроенные в материнку, но дрова на них есть.
жесткий диск 160 gb sata
двд ide

при установке ставил галочки на поддержке sse2, драйвера звуковой катры azalia и автоматом стояла галочка на поддержку guid (при разбивке диска ставил этот тип раздела).

самое интересное что ошибок при установке никаких не выдает, а все равно потом не запускается.

Хех... с гуидом у меня та желажа была...

Прочичай мой пост в этой ветке #1161

(т.е. сделай МБР парицию. и сделай ее активной в Винде обязательно. И при инсталяции вместо Boot_EFI guid возми Boot_EFI mbr !)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Shady3D Посмотреть сообщение
А для Леопарда на интел обязательно нужен 2х ядерный проц?

Нет, если включить поддержку пакетов SSE2 при исталляции

Последний раз редактировалось Lumen; 21.01.2008 в 01:41.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 02:20   #1189
EnAx5k
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Lumen, Спасибо!
Еще вопрос, у меня один физический диск, возможна ли установка, паралельно с Виндовс, т.е. с возможностью выбора ОС при загрузке?
Есть ли альтернатива Акронису?
EnAx5k вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 07:01   #1190
yorik12
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 7
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Хех... с гуидом у меня та желажа была...

Прочичай мой пост в этой ветке #1161

(т.е. сделай МБР парицию. и сделай ее активной в Винде обязательно. И при инсталяции вместо Boot_EFI guid возми Boot_EFI mbr !)

т.е. винду все равно придется ставить? а без нее никак?

Последний раз редактировалось yorik12; 21.01.2008 в 20:12..
yorik12 вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 07:49   #1191
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от EnAx5k Посмотреть сообщение
Lumen, Спасибо!
Еще вопрос, у меня один физический диск, возможна ли установка, паралельно с Виндовс, т.е. с возможностью выбора ОС при загрузке?
Есть ли альтернатива Акронису?

Для "спасибо" есть спец кнопка. А вот а счёт альтернативы акторису:
Boot Magic
GRAB (если разберёшся во всей специфике установки и настройки)
chain0

Добавлено через 2 минуты
ну почему... главное иметь FAT32 (а лучше NTFS) примари и активную партицию.
сделать ее можно с помощью самозагрузочной дискеты , ну например, Power Quest Partition Magic 8.x

Последний раз редактировалось Lumen; 21.01.2008 в 07:52.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 09:49   #1192
carper
Неактивный пользователь
 
Аватар для carper
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
А что ставим в поле "DVD/CD Devise" при записи? Если там "Image Recorder" - то всё понятно

Добавлено через 2 минуты


Рассказывай: Как создавал, как разбивал, какой тип файловой системы поставил, тип винчестера ?

Создал первичный активный раздел FAT32 Acronis OS Selector'ом. запустил процесс установки, Лео увидел этот раздел, выбрал его для установки и он начал устанавливаться, результат см. выше... [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Железо такое: MSI K8N Neo2 Platinum, AMD Athlon 64x2 4200+, NVidia FX 5500 128Mb, 2 HDD - IDE 40 Gb и SATA 80 Gb.
carper вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 10:52   #1193
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от carper Посмотреть сообщение
Создал первичный активный раздел FAT32 Acronis OS Selector'ом. запустил процесс установки, Лео увидел этот раздел, выбрал его для установки и он начал устанавливаться, результат см. выше... [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Железо такое: MSI K8N Neo2 Platinum, AMD Athlon 64x2 4200+, NVidia FX 5500 128Mb, 2 HDD - IDE 40 Gb и SATA 80 Gb.


ти че, прям в ФАТ32 ставил ? Надо Диск Утилити запустить и зделать Ерайз партиции, перед этим высавив Mac OS X Jurnaled !
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 11:36   #1194
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
Post Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от carper Посмотреть сообщение
Создал первичный активный раздел FAT32 Acronis OS Selector'ом. запустил процесс установки, Лео увидел этот раздел, выбрал его для установки и он начал устанавливаться, результат см. выше... [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Железо такое: MSI K8N Neo2 Platinum, AMD Athlon 64x2 4200+, NVidia FX 5500 128Mb, 2 HDD - IDE 40 Gb и SATA 80 Gb.

у мну стоит 7 партишин, акронис тайкой не находил, можешь дать ссылку, просто создал раздела, уже все под мак, но пока что даже не знаю, на прошлой странице показывал что у мня получилось на экране
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 12:30   #1195
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Shady3D Посмотреть сообщение
А для Леопарда на интел обязательно нужен 2х ядерный проц?

Не обязательно - минимальный проц на котором все более или менее работает Prescott (у него поддержка SSE3) Но при желании можно поиграться и с процами без поддержки SSE3 но имхо луше тогда уж Линукс на такие машины ставить - работать будет быстрее однозначно. Я одно время ставил Леопард на 478 P4 2.4Ghz - работал более или менее - только сборку надо искать для процессоров с SSE2 only.
sergal_home вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 12:56   #1196
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

ВСЕМ ТОРЖЕСТВЕННО СООБЩАЮ ! ПОЯВИЛИСЬ ДРОВА К 82566ВС !!!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

(китайская кнопка после "AppleIntel82566.kext.zip (60.3 KB)" )

РАБОТОСПОСОБНОСТЬ НЕ ПРОВЕРЯЛ, СМОГУ ТОКО В СУБОТУ. ПРОВЕРТЕ И СООБЩИТЕ ЗДЕСЬ (ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАТЕРИ DP35DP)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 13:13   #1197
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

сказал как в лужу
поясните плиз, есть у мня один винт IDE. есть тигра, разбил диск на разделы в фат32,
до етого тигра запускался если перезагрузить комп с диском тиры, а теперь нифига, ку томуже даже окно то не является которое я выкладывал ранее. шо не так?
систему описывал выше.
заранее пасиба
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 15:09   #1198
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArVes Посмотреть сообщение
сказал как в лужу
поясните плиз, есть у мня один винт IDE. есть тигра, разбил диск на разделы в фат32,
до етого тигра запускался если перезагрузить комп с диском тиры, а теперь нифига, ку томуже даже окно то не является которое я выкладывал ранее. шо не так?
систему описывал выше.
заранее пасиба

Партіція, куда установил тигра - НЕ АКТИВНА(Если сам Boot_EFI поставил)
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 16:08   #1199
ArVes
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArVes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.02.2007
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Партіція, куда установил тигра - НЕ АКТИВНА(Если сам Boot_EFI поставил)

эм. помесь украинсокго и русского с плохим инглишом))
я пока не поставил тигру, недавно выше спрашивал как это сделать. есл иу меня один винт разбитый.
но видимо все так увлечены) что не заметили)
у меня есть прозженный диск, есть винт на котором 4 раздела (диска логических) раздес в ntfs с виндой у меня активным выбран все остальное нет. вот и не знаю как поставить тигра
ArVes вне форума
 
Вверх
Старый 21.01.2008, 16:32   #1200
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Ты определись. Ибо, цытирую :
" етого тигра запускался если перезагрузить комп с диском тиры, а теперь нифига"

Какой тигра у тебя запускается, если ты ничего не поставил ! Инсталлятор, шоли ? Тогда так и должно быть, а если он перестал запускатся, то наверно или диск плохой или ты в биосе порядок загрузки поменял, или ... А вообще, лучше сначала прочтипро методы загрузки и установки разных ОС, а потом уж вопрос ставь, когда созреет.
Lumen вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18962 секунды с 10 запросами