Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 01.02.2008, 16:25   #1306
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

И первый и второй - одинаковы, тока первый на олнослойки DVD5 а второй на двухслойки пишется - DVD9.
Lumen вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: концер арбенина и башмет расписаниеочки для плавания купить в иркутскеаренда микроавтобуса на 6 человеккупить гидравлическую лебедку на уазрешетка под матрас


Старый 01.02.2008, 16:37   #1307
Nicon_F
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

а как загрузчик ЕФИ пропатчить?
Nicon_F вне форума
 
Вверх
Старый 01.02.2008, 17:08   #1308
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

если каму нужен 10.4.10 или 10.5.1 пишите на мыло
скину торенты где сам качал или adobe набор прог скину сылки.
скажу сразу что на AMD лучше 10.4.10 работает почти все что нужно для полной радости в оси.
с leo немного проблем но работать можно и читаем первое правило юниксойда
(alexbon.art@gmail.com)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Дык.. нето... тут надо рабной образ попробывать от Аппле - пез патчей, тока загрузчиек ЕФИ пропатчить.

Добавлено через 1 минуту
да и винт тока САТА надо!

родной лео не подойдет так как нет чипа а вот портированый для интел пойдет как радной и обновления пойдут вплоть до bootcamp

Последний раз редактировалось alexbon_d; 01.02.2008 в 17:20.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Старый 01.02.2008, 17:35   #1309
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от yorik12 Посмотреть сообщение
народ, кто ставил leo от kaliway 10.5.1 на чистый комп? я уже все перепробовал. установка проходит нормально, просит перегрузить комп, перегружаю, просит выбрать раздел где стоит leo, выбираю, начинает грузиться с -v чтобы посмотреть что не так, проскакивает строк 10 и комп резко уходит в перезагрузку и начинается все с начала. причем самое обидное даже не успеваю посмотреть на последнюю строку что он показывает.
по железу в wiki смотрел вроде все совместимо или дрова найти можно.

попробуй после установки в биосе поставить грузиться с жескарика

Добавлено через 19 минут
привет всем!
ставил иаткос 1 и келивэй 10.5.1 и оригинал лепард
качайте, советую келивэй 10.5.1 и ставтье
грузится с жесткого диска после устаноки видео и звук сразу пошли

Последний раз редактировалось paul64; 01.02.2008 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 01.02.2008, 18:37   #1310
Nicon_F
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от alexbon_d Посмотреть сообщение
вот портированый для интел пойдет как радной

А можно поподробней? пробовал ставить KALYWAY_LEO_10.5.1intel_SSE2_SSE3, может это из-за ide дисков
Nicon_F вне форума
 
Вверх
Старый 01.02.2008, 19:11   #1311
s7777
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Можно ли поставить Леопард на след.конфигурацию

Strike Extreme Chipset NVIDIA nForce 680i SLI SPP Rev.A2
Intel Core 2 Quad Q6600, nVidia 8600GT 256Mb


Зараннее благодарен.

Последний раз редактировалось s7777; 01.02.2008 в 22:20..
s7777 вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 01:42   #1312
familyyy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 35
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

А на таком зверьке заведется леопард?
NB Acer Aspire 5720G
familyyy вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 09:40   #1313
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Lumen
...тут надо рабной образ попробывать от Аппле - пез патчей, тока загрузчиек ЕФИ пропатчить.

alexbon_d
... а вот портированый для интел пойдет как радной и обновления пойдут вплоть до bootcamp

Расскажите Нам пожалуйста поподробней как Вам удалось официальный релиз без патча ... и что это за портированный под интел ... установить на простой ПК ?
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 10:17   #1314
sskopin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Поставил KALYWAY_LEO_10.5.1intel_SSE2_SSE3 на

Asus p5kc
Intel Core 2 Quad Q6600
nVidia 8800GT 512Mb

Русифицировал,поставил драйвер видеокарты не работает сеть.

По поводу "не грузится без диска"-при выборе оборудования снять галочку с GUID и поставить на MBR.
sskopin вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 10:27   #1315
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от sskopin Посмотреть сообщение
Поставил KALYWAY_LEO_10.5.1intel_SSE2_SSE3 на

Asus p5kc
Intel Core 2 Quad Q6600
nVidia 8800GT 512Mb

Русифицировал,поставил драйвер видеокарты не работает сеть.

По поводу "не грузится без диска"-при выборе оборудования снять галочку с GUID и поставить на MBR.

Ещё раз пишу ! Купите себе за 5 баксов Лан-карту на базе чипсета RTL-8139 и радуйтесь жизни !
Ваша комплектация просто отличная ! и под ЕФИ Лео должен просто летать !!!

GUID - если винчестер полностью отдан под Мака ( эту таблицу другие ОС могут не увидеть , в частности Линух . А также Акронис ОС-селектор не обнаружит Леопарда как ОС )
MBR - подразумеваеться установка других ОС на этом-же винчестере или разбивка под разные файловые системы ( с Виндовсом нежелательно ... начнёться борьба за загрузочную область , а Линукс вполне приемлем )

Настоятельно рекомендую у кого мало опыта в "Юниксах" перед тем как устанавливать МакОСа , отключить дополнительные винчестеры , а оставить экспериментальный на разьёме SATA-1 - на этапе установки это важно ! А уже потом - если всё встало нормально , можете вернуть всё на место - для Леопарда это уже будет безразлично .

Хотите увидеть Мака под EFI ? - значит весь жёсткий диск необходимо отформатировать и заново создать разделы только при установке Леопарда в Дисковой Утилите ! - это связано с необходимостью перезаписи загрузочной области сделанной самим МакОСом и только им - и никакими другими программами !

Последний раз редактировалось rubikon; 02.02.2008 в 12:10..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 13:21   #1316
GoodVision
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от GoodVision Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку. Установил Леопарда, без особых происшествий, загружаюсь с помощью Acronis OS Selector и вижу вот это:

И стоп, чо делать?

Решение найдено!
Все очень просто, нужно при загрузке ввести -x
Правда после этого возникает еще куча проблем, но все они решаемые...

Добавлено через 37 минут
Вопрос? Мне для активации одной прграмульки нужно скопировать файл в /var/flexlm, вот только я не пойму где найти этот раздел, никто не подскажет?

Последний раз редактировалось GoodVision; 02.02.2008 в 13:58.. Причина: Добавлено сообщение
GoodVision вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 16:19   #1317
sskopin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Вопрос к rubikon !
Какую можно поставить сетевую карту с Wi-Fi ?
Моя D-Link DWA-110 купленная до знакомства с Leo ,не работает(излазил всю сеть ,а драйвер не нашел)
sskopin вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 16:20   #1318
aiks
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

а на такои систйеме заработайет амд атхлон64 *2 3800 асус м2н4-сли
aiks вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 16:50   #1319
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Вы как хотите, а я перехожу на Nvidia PCI 7600.
Что-то 8600 подтормаживает... не говоря уж о конкретных зависаниях ...
Это я о Хакинтоше 10.5.1. Каливей.
Т.е. XBench у меня реально показвает тормоза раза в 2 в 8600 по сравнению с 7600.
Видать дрова немного недописАны...
Кто-нить опровергните, а?
Все-таки надоело перетыкивать карты...
Для работы - 7600, для игр под РС - 8600...
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Вверх
Старый 02.02.2008, 16:51   #1320
aiks
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от kkroko Посмотреть сообщение
Привет! Вот на ноуте АМД-ом пробую установить ось, но не видит харда когда надо указывать в какой раздел начать установку. Форматировал в ФАТ32, делал акитвным. Все равно не идит ни один раздел. Что делать?

при инсталаци мац заиди диск утилс
aiks вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19036 секунды с 10 запросами