Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 02.02.2008, 22:21   #1321
hardikk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 105
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

установил! это веЩь! работает без глюков и без тормозов со звуком и видео=)) благо дровишки тут выкладывали....тепрь ток софт качать....=)))

кстати ставил версию от ТОХИ=))

Последний раз редактировалось hardikk; 02.02.2008 в 22:23..
hardikk вне форума
 
Вверх


Реклама: мониторы для пкподарить подарочный сертификат мужчинеhttp://www.prokatmedia.ru/proektor.htmlпомещение под складконтроллер danfoss universe 6.1


Старый 02.02.2008, 22:38   #1322
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от GoodVision Посмотреть сообщение
Решение найдено!
Все очень просто, нужно при загрузке ввести -x
Правда после этого возникает еще куча проблем, но все они решаемые...

Добавлено через 37 минут
Вопрос? Мне для активации одной прграмульки нужно скопировать файл в /var/flexlm, вот только я не пойму где найти этот раздел, никто не подскажет?

Используй для этого muCommander

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sskopin Посмотреть сообщение
Вопрос к rubikon !
Какую можно поставить сетевую карту с Wi-Fi ?
Моя D-Link DWA-110 купленная до знакомства с Leo ,не работает(излазил всю сеть ,а драйвер не нашел)

Intel какойто должен пойти

Последний раз редактировалось Lumen; 02.02.2008 в 22:40.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 00:26   #1323
Romanos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Не у кого случайно нет опыта в запуске ATI Mobiliy X 1300 под Mac OS ? А то задолбало нестандартное разрешение
Romanos вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 12:28   #1324
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Вы как хотите, а я перехожу на Nvidia PCI 7600.
Что-то 8600 подтормаживает... не говоря уж о конкретных зависаниях ...
Это я о Хакинтоше 10.5.1. Каливей.
Т.е. XBench у меня реально показвает тормоза раза в 2 в 8600 по сравнению с 7600.
Видать дрова немного недописАны...
Кто-нить опровергните, а?
Все-таки надоело перетыкивать карты...
Для работы - 7600, для игр под РС - 8600...

А Вы их правильно установили ? Это я говорю о тех из поста 1264 - ведь там в инструкции сказано что нужно прежде чем устанавливать удалить все предыдущие - titan , natit - иначе будет конфликт ... И главное необходимо вычистить весь кеш и сделать пермишион о чем подробно описано в посту 1258 ! После этих процедур у Нас заработали без проблем все 8000 - ые серии ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sskopin Посмотреть сообщение
Вопрос к rubikon !
Какую можно поставить сетевую карту с Wi-Fi ?
Моя D-Link DWA-110 купленная до знакомства с Leo ,не работает(излазил всю сеть ,а драйвер не нашел)

По роду занятий неприходилось сталкиваться с такими Лан-картами
Может здесь :[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] найдете ответ на свой вопрос

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от aiks Посмотреть сообщение
а на такои систйеме заработайет амд атхлон64 *2 3800 асус м2н4-сли

Нужно пробывать - экспериментировать самому ...

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Nicon_F Посмотреть сообщение
а как загрузчик ЕФИ пропатчить?

EFI - не пропатчиваеться а устанавливаеться , а взять можно отсюда для GUID и MBR :[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 час 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GoodVision Посмотреть сообщение
Решение найдено!
Все очень просто, нужно при загрузке ввести -x
Правда после этого возникает еще куча проблем, но все они решаемые...
Вопрос? Мне для активации одной прграмульки нужно скопировать файл в /var/flexlm, вот только я не пойму где найти этот раздел, никто не подскажет?

Это не решение проблемы -v -f -x , а режимы аварийного входа в систему ! Попробуйте установить драйвер из поста 1264 - о них уже в этом посту упоминалось ?
А сюда :[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] - перезалил прогу для просмотра скрытых файлов ( первый двойной клик по иконке - просмотр , а второй - скрытие ) Ваш /var/flexlm лежит в корневом каталоге или по другому в точке монтирования Леопарда
Внимание - после вмешательства в "корень" обязательно сделайте пермишион ! О нем тоже упоминалось выше

Последний раз редактировалось rubikon; 03.02.2008 в 14:25.. Причина: Добавлено сообщение
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 15:31   #1325
bulatnikov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 33
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Кто знает, какая самая совместимая видео карта для ХАКИНТОША, какую взять, а то мой радеон 1300 не работает с 10.4.10. ось ее определяет,а настройки сделать не могу , по умолчанию 1024*768"60гц.запарился уже..
bulatnikov вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 16:04   #1326
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Romanos и bulatnikov - Единственное правильное решение это ( не в ущерб семье ) приобрести Видео-Карты из серии :
GForce 7300-7900 - драйвера к ним написаны и отлажены , соответственно работают стабильно
GForce 8000-ых серий это новшевство , ну и как следовало ожидать драйвера ещё в Beta-стадии - но в ближайшее время думаю эту проблему решат ?
Так-что решение и выбор за Вами ...
А с АТИ-хами это танцы с бубном , с гармошкой и т.д во всех Юникс системах были , есть и наверно будут ...
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 19:36   #1327
bulatnikov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 33
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

rubikon - А какого конкретно производителя брать, что лутше (по совместимости)асус,мси,палит,, джи форс?
bulatnikov вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 20:14   #1328
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от bulatnikov Посмотреть сообщение
rubikon - А какого конкретно производителя брать, что лутше (по совместимости)асус,мси,палит,, джи форс?

Оригинал NVidia или от производителя XFX - последнее для Нас более приемлемо по цене и доступней Ну , а посовещавшись с нашим тестером мы единогласно пришли к одному мнению ... бесспорно отдали предпочтение карте : XFX GeForce 7900 GS 256 Mb , 128 bit , DDR3 - по всем параметрам она ничем не уступает 8000-ым сериям , а даже наоборот в чем-то и выигрывает ! Наша оценка - Цена ее на данный момент колеблется в районе 200 долларов .

Последний раз редактировалось rubikon; 03.02.2008 в 21:14..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 20:47   #1329
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
А Вы их правильно установили ? Это я говорю о тех из поста 1264 - ведь там в инструкции сказано что нужно прежде чем устанавливать удалить все предыдущие - titan , natit - иначе будет конфликт ... И главное необходимо вычистить весь кеш и сделать пермишион о чем подробно описано в посту 1258 ! После этих процедур у Нас заработали без проблем все 8000 - ые серии ...

ПАСИБКИ! Грохнул Natit. Но все-равно результат:
7600
Quartz Graphics Test 147.06
Line 126.94 8.45 Klines/sec [50% alpha]
Rectangle 148.79 44.42 Krects/sec [50% alpha]
Circle 125.57 10.24 Kcircles/sec [50% alpha]
Bezier 124.08 3.13 Kbeziers/sec [50% alpha]
Text 295.96 18.51 Kchars/sec
OpenGL Graphics Test 121.99
Spinning Squares 121.99 154.75 frames/sec
User Interface Test 173.60
Elements 173.60 796.75 refresh/sec
8600
Quartz Graphics Test 119.06
Line 109.38 7.28 Klines/sec [50% alpha]
Rectangle 111.85 33.39 Krects/sec [50% alpha]
Circle 95.98 7.82 Kcircles/sec [50% alpha]
Bezier 108.14 2.73 Kbeziers/sec [50% alpha]
Text 235.47 14.73 Kchars/sec
OpenGL Graphics Test 91.07
Spinning Squares 91.07 115.53 frames/sec
User Interface Test 116.47
Elements 116.47 534.55 refresh/sec
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 21:19   #1330
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Lazy_Cat Вы лучше ответьте как сейчас с этими драйверами , есть тормоза или нет ?

Последний раз редактировалось rubikon; 03.02.2008 в 23:43..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 22:29   #1331
hardikk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 105
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

вот у меня GeForce 8600 512 mb, всe отлично работает, но почему видит ток 256 мб? чем эту проблемку решить????

Последний раз редактировалось hardikk; 03.02.2008 в 23:17..
hardikk вне форума
 
Вверх
Старый 03.02.2008, 23:04   #1332
Kich
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kich
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Привет всем! Странная штука... не открывался доступ по ФТП в Лео от /ТОХа. Поковырялся обнаружил отсутствие ФТП протокола начисто в системе. Вот те на! Вопрос к более сведущим: инсталлируются ли протоколы и как и где взять можно?
Спасибо заранее.
Kich вне форума
 
Вверх
Старый 04.02.2008, 00:32   #1333
sskopin
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Может кто сталкивался -вылетает клавиатура!!!!
При установке работает,а при работе нет.Пробовал при установке снимать все "галочки"-результат тот же.
sskopin вне форума
 
Вверх
Старый 04.02.2008, 08:09   #1334
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Lazy_Cat Вы лучше ответьте как сейчас с этими драйверами , есть тормоза или нет ?

Будем так говорить... Стало получше.
Я ж тест не зря привел. По циферкам 8600 отстает, хотя должна обгонять ;)
И еще. Есть така штука как: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] При установке можно выбрать 8600 256Мб, НО вместе с vanilla! У меня vanilla не идет
Как поступить? Выбрать стандартную установку?
И вообще кто-нибудь этот инсталлер пробовал?

P.S. To hardikk. Вот как раз тебе есть шанс попробовать на своей карточке поднять память до 512 Мб. ;)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sskopin Посмотреть сообщение
Может кто сталкивался -вылетает клавиатура!!!!
При установке работает,а при работе нет.Пробовал при установке снимать все "галочки"-результат тот же.

Клавиатура USB или PS2?
__________________

Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 04.02.2008 в 08:12.. Причина: Добавлено сообщение
Lazy_Cat вне форума
 
Вверх
Старый 04.02.2008, 10:20   #1335
klipper
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 31
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

я ставил без ванильного ядра ивсё прекрасно работает
klipper вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18810 секунды с 10 запросами