Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.02.2008, 11:55   #1366
ArM49
Пользователь
 
Аватар для ArM49
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Винт САТА,ГУИД,радел форматировал с усановочного диска,который прошел самопроверку
ArM49 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: cisco air cap2702i r k9вытяжной вентилятор для шкафа автоматикиремонт холодильника indesit на домустул для кухни pu-7313где можно поменять наклейки кхл в твери 2016-2017


Старый 06.02.2008, 11:57   #1367
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Рубик, я вот очём спросить хочу.... Болезнь у меня одна на DP35DP осталась.... - Intel 82566DC-2 ...
До сих пор никак не уговорил ее заработать .... Если чем можешь помочь (кроме Реалтек карточки ). Буду благодарен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Винт САТА,ГУИД,радел форматировал с усановочного диска,который прошел самопроверку


Для гуид надо обязательно при инсталляции брать efi-guid.pkg (не знаю как там для АМД - но для Інтел именно так). Попробуй ставить на МБР ! Читай #1161

Последний раз редактировалось Lumen; 06.02.2008 в 12:00.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 12:16   #1368
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
Кстати Lazy_Cat - alexbon_d - Lumen Вам не мешало-бы тоже провести тест на своих Супермашинах ...?

спасибо, качаю, попробую)

Добавлено через 12 минут
скачал дрова
довольно быстро.
но проблема USB клава навернулась кофе пролил а PC/2 не работает под лео что делать без вложения $ кто подскажет....

Последний раз редактировалось alexbon_d; 06.02.2008 в 12:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Вверх
Старый 06.02.2008, 12:40   #1369
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от alexbon_d Посмотреть сообщение
спасибо, качаю, попробую)

Добавлено через 12 минут
скачал дрова
довольно быстро.
но проблема USB клава навернулась кофе пролил а PC/2 не работает под лео что делать без вложения $ кто подскажет....

alexbon_d В посту 1336 твоё спасение ...

Lumen - постараюсь но не обещаю , может заграница нам поможет ?
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 13:00   #1370
Kolyda
Пользователь
 
Аватар для Kolyda
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 119
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Попробовал поставить Leopard-AMD-10.5.1.На последней минуте установка зависает и .....все.Сразу подтверждаю-да я в этой операционке чайнник

Добавлено через 5 минут
Моя конфигурация:атлон 3800х2,радеон 1600,asus A8N-E,1гб.

У меня, правда, С2Д, но то же был такой момент, что на последней минуте не доработал до конца установщик. Перезагрузился кнопкой Ресет и стартанул систему. Сам удивился, что она работает! Сейчас она и стоит для тренировок с Леопардом.

Добавлено через 6 минут
Купил настоящую Макинтошевскую USB клавиатуру. Такую - всю из себя, прозрачненькую, маленькую, с яблоком на кнопке, с регулировкой громкости и выбросом диска. Заодно и беспроводную мышку Microsoft Optical Mouse 2.0 перетыкнул из PS2 в USB. Все работает на Хакинтоше с материнкой Asus P5W DH и процем C2D. Но (как-же без "Но") мышка на USB работает как-то медленнее чем она же на PS2, менее чувствительно что-ли, энергичней ее таскать надо по коврику. Подстроил в Системных настройках на максимум - все равно не то! Это все по-умолчанию, без драйверов. Решил поставить драйвер мышки: IntelliPoint 5.1 for Mac от 11.11.2004 года. После перезагрузки компа он заявил, что Мас с Intel процессором не поддерживается. На сайте Microsoft другого нет, и на hХХp://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.5.1#Other_Accessories ничего не нашел. Может кто знает как это победить?
Примерно тоже с клавиатурой - как-то с задержкой отзывается, вроде маленькой, но все равно неприятно. Драйверов с ней в комплекте не оказалось, продавалась в технологической упаковке, да и какие еще драйвера нужны Маковской клавиатуре для Mac OS?
Интересно что в Леопарде 10.5.1 от Каливейя работают все 16 функциональных клавиш, а в Тигре 10.4.8 только 12.
И еще момент - клавиатура беленькая как снег, клавиши слегка шероховатые, скоро почернеют от грязи с рук. Старую майкрософтовскую клаву мыл щеткой с порошком прямо под краном, энергично стряхивал воду и снова в бой. А с этой как? Кто-нибудь знает?

Последний раз редактировалось Kolyda; 06.02.2008 в 13:06.. Причина: Добавлено сообщение
Kolyda вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 13:24   #1371
paul64
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ialexander Посмотреть сообщение
P4 и сборка от каливая работает ли у кого нибудь вообще?

ставил келивэй 10.5.1 мне нравится только не могу разобраться с инетом пока думаю осилим
и тебе советую меньше спрашивай больше пробуй сам

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Попробовал поставить Leopard-AMD-10.5.1.На последней минуте установка зависает и .....все.Сразу подтверждаю-да я в этой операционке чайнник

Добавлено через 5 минут
Моя конфигурация:атлон 3800х2,радеон 1600,asus A8N-E,1гб.

попробуй когда на последней минуте зависло принудительно перезагрузи резетом и во время 8-и секундного отсчета нажми F8
потом в строке напиши следующее rd=disk0s1 enter
где 0 и 1 это номер диска в маке где стоит твой леопард
для того что бы знать где он у тебя стоит загрузись с установки и в терминале (закладки сверху) набири следующее diskutil list
должна после этого запуститься дальнейшая установка с регистрацией и тем всем

Последний раз редактировалось paul64; 06.02.2008 в 13:35.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 13:58   #1372
ArM49
Пользователь
 
Аватар для ArM49
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение
ставил келивэй 10.5.1 мне нравится только не могу разобраться с инетом пока думаю осилим
и тебе советую меньше спрашивай больше пробуй сам

Добавлено через 10 минут
попробуй когда на последней минуте зависло принудительно перезагрузи резетом и во время 8-и секундного отсчета нажми F8
потом в строке напиши следующее rd=disk0s1 enter
где 0 и 1 это номер диска в маке где стоит твой леопард
для того что бы знать где он у тебя стоит загрузись с установки и в терминале (закладки сверху) набири следующее diskutil list
должна после этого запуститься дальнейшая установка с регистрацией и тем всем

Пробовал.Не грузиться.Да и в биосе стот загрузка с этого диска.

Последний раз редактировалось ArM49; 06.02.2008 в 14:02..
ArM49 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 14:02   #1373
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
У меня, правда, С2Д, но то же был такой момент, что на последней минуте не доработал до конца установщик. Перезагрузился кнопкой Ресет и стартанул систему. Сам удивился, что она работает! Сейчас она и стоит для тренировок с Леопардом.

Добавлено через 6 минут
Купил настоящую Макинтошевскую USB клавиатуру. Такую - всю из себя, прозрачненькую, маленькую, с яблоком на кнопке, с регулировкой громкости и выбросом диска. Заодно и беспроводную мышку Microsoft Optical Mouse 2.0 перетыкнул из PS2 в USB. Все работает на Хакинтоше с материнкой Asus P5W DH и процем C2D. Но (как-же без "Но") мышка на USB работает как-то медленнее чем она же на PS2, менее чувствительно что-ли, энергичней ее таскать надо по коврику. Подстроил в Системных настройках на максимум - все равно не то! Это все по-умолчанию, без драйверов. Решил поставить драйвер мышки: IntelliPoint 5.1 for Mac от 11.11.2004 года. После перезагрузки компа он заявил, что Мас с Intel процессором не поддерживается. На сайте Microsoft другого нет, и на hХХp://wiki.osx86project.org/wiki/index.php/HCL_10.5.1#Other_Accessories ничего не нашел. Может кто знает как это победить?
Примерно тоже с клавиатурой - как-то с задержкой отзывается, вроде маленькой, но все равно неприятно. Драйверов с ней в комплекте не оказалось, продавалась в технологической упаковке, да и какие еще драйвера нужны Маковской клавиатуре для Mac OS?
Интересно что в Леопарде 10.5.1 от Каливейя работают все 16 функциональных клавиш, а в Тигре 10.4.8 только 12.
И еще момент - клавиатура беленькая как снег, клавиши слегка шероховатые, скоро почернеют от грязи с рук. Старую майкрософтовскую клаву мыл щеткой с порошком прямо под краном, энергично стряхивал воду и снова в бой. А с этой как? Кто-нибудь знает?


Вот рулёзная весщ !

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
....[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Пробовал.Не грузиться.Да и в биосе стот загрузка с этого диска.

Тогда трабл с ЕФИ ... попробуй поставить в МБР по моему методу.... (читать в #1161)

Последний раз редактировалось Lumen; 06.02.2008 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 17:28   #1374
paul64
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Пробовал.Не грузиться.Да и в биосе стот загрузка с этого диска.

тогда подробнее как форматировал что в биосе выставлял
что ставил в настройках перед установкой лепарда
вообще с келивэя у меня все встало на места кроме инета
после того как установил при первой перезагрузке зашел в биос и сделал загрузку с жесткого диска

Добавлено через 2 минуты
да как пишет люмен чють выше надо ставить устанвку в лепарде с MBR
это абревиатура я уже не помню как полностью в англе это пишется
помоему в нижней части таблицы там еще написано что если хотите использовать две системы на компе

Последний раз редактировалось paul64; 06.02.2008 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 17:33   #1375
Kich
Неактивный пользователь
 
Аватар для Kich
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 55
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
У меня, правда, С2Д, но то же был такой момент, что на последней минуте не доработал до конца установщик. Перезагрузился кнопкой Ресет и стартанул систему. Сам удивился, что она работает! Сейчас она и стоит для тренировок с Леопардом.

Добавлено через 6 минут
Купил настоящую Макинтошевскую USB клавиатуру. Такую - всю из себя, прозрачненькую, маленькую, с яблоком на кнопке, с регулировкой громкости и выбросом диска.

И еще момент - клавиатура беленькая как снег, клавиши слегка шероховатые, скоро почернеют от грязи с рук. Старую майкрософтовскую клаву мыл щеткой с порошком прямо под краном, энергично стряхивал воду и снова в бой. А с этой как? Кто-нибудь знает?

Попробуйте мыть руки, а не клавиатуру. Так будет проще.
Kich вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 17:36   #1376
paul64
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Kich Посмотреть сообщение
Попробуйте мыть руки, а не клавиатуру. Так будет проще.

и это правильно
paul64 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 17:59   #1377
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Мало чего смешного ... Может человек всю жизнь слесарит на каком-нибудь механическом ? Просто неправильно выразился , ну не пиннать-же его за это !
Хорошо еще техническую грязь можно смыть ... а что скажете на счет радионуклидов и осадков сомнительного происхождения ? - которые каждый день на Нас сыпяться ... ? И которые Мы не видим и не ощущаем ?

Прошу прощения но просто не могу смолчять

Последний раз редактировалось rubikon; 06.02.2008 в 18:02..
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 18:16   #1378
ArM49
Пользователь
 
Аватар для ArM49
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от paul64 Посмотреть сообщение
тогда подробнее как форматировал что в биосе выставлял
что ставил в настройках перед установкой лепарда
вообще с келивэя у меня все встало на места кроме инета
после того как установил при первой перезагрузке зашел в биос и сделал загрузку с жесткого диска

Добавлено через 2 минуты
да как пишет люмен чють выше надо ставить устанвку в лепарде с MBR
это абревиатура я уже не помню как полностью в англе это пишется
помоему в нижней части таблицы там еще написано что если хотите использовать две системы на компе

Форматировал акронисом,сделал активным.В биосе загрузка1)CD,2)винт,на котром будет леопард.После начала установки выбрал русский,т.к. английский не моя сфера,дисковой утилитой отформатировал и начал установку.За минуту до окончания все останавливается,принудительная перезагрузка,ситема не грузиться.
ArM49 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 18:28   #1379
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Форматировал акронисом,сделал активным.В биосе загрузка1)CD,2)винт,на котром будет леопард.После начала установки выбрал русский,т.к. английский не моя сфера,дисковой утилитой отформатировал и начал установку.За минуту до окончания все останавливается,принудительная перезагрузка,ситема не грузиться.

В посту 1314 ответ на Вашу ошибку и попробуйте выбрать английский , что-то я не помню что-бы в Каливае был русский ? В установщике да , а в локали по моему его нет ? Поправьте меня если я не прав ?
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 18:30   #1380
Loky12
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Форматировал акронисом,сделал активным.В биосе загрузка1)CD,2)винт,на котром будет леопард.После начала установки выбрал русский,т.к. английский не моя сфера,дисковой утилитой отформатировал и начал установку.За минуту до окончания все останавливается,принудительная перезагрузка,ситема не грузиться.

Так ты ставишь систему для АМД 10.5.1? Если да то ни в коем случае нельзя выбирать русский его просто в пакете нет возможно именно его система и пытается поставить
Loky12 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 04:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 20:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 10:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 17.12.2006 00:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19000 секунды с 10 запросами