Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 06.02.2008, 17:42   #1381
paul64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Сообщений: 103
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
Форматировал акронисом,сделал активным.В биосе загрузка1)CD,2)винт,на котром будет леопард.После начала установки выбрал русский,т.к. английский не моя сфера,дисковой утилитой отформатировал и начал установку.За минуту до окончания все останавливается,принудительная перезагрузка,ситема не грузиться.

все верно после того как разбил и приступил к установке он тебя спрашивает на какой раздел ставить там внизу есть кнопка , если я не ошибаюсь настройки в ней выбираешь обязательно галочкой ефи с МРБ
тамдрайвера на карточку х11 и еще звук на сетевую у меня не было толку
и уже только после этого приступаешь к установке
да забыл я кстати уже писал что я свой диск разбил на разделы под установочным ХР и потом не форматируя приступил к маку так что по себе знаю что акронисы для келивэя помоему ни факт
и обязательно когда приступаешь к созданию разделов в маке попробу
сначала в маке же по новой создать разделы это в дисковой утилите
и внизу слева есть кнопочка вроде бы настроить нажимаешь и выбираешь в М...... В......R...... не забудь про ефи
должно все получится
в келивее русский есть но я потом отдельно все равно пришлось ставил пакрус спасибо РУБИКОНУ за него и МИРАНДЕ его кстати давно не видно здесь видимо уже устал от многочисленных однообразных ответов

Добавлено через 1 минуту
и вопросов конечно

Последний раз редактировалось paul64; 06.02.2008 в 17:43.. Причина: Добавлено сообщение
paul64 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подарочная карта sunlight brilliant узнать баланснадставки дверей уаз хантер букупить кровать 200х220механическое реле потока воздуха wer/n-10купить баскетбольную форму для детей в интернет магазине


Старый 06.02.2008, 17:52   #1382
ArM49
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArM49
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Я не могу полностю отдать диск под лео,т.к. полно другой инфы(около 200 гб) на логическом диске.Перенести нет возможности.Судя по другим постам это и не обязательно?[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Может вот этот лео нормальный.Русификатор я нашел.
ArM49 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 18:23   #1383
samoroshka
Пользователь
 
Аватар для samoroshka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Мсk
Сообщений: 164
Репутация: 161
Smile Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
И еще момент - клавиатура беленькая как снег, клавиши слегка шероховатые, скоро почернеют от грязи с рук. Старую майкрософтовскую клаву мыл щеткой с порошком прямо под краном, энергично стряхивал воду и снова в бой. А с этой как? Кто-нибудь знает?

Круто! В армии был? Зубная щетка...

Что-то я давно не появлялся, а тут жизнь бурлит.
Почему не появлялся - жду 10.5.2 AMD rev2 (или 10.5.1, так как официального апдейта 10.5.2 пока не было) от Zephyroth. Как только будет, сообщу всем заинтересованым. Считаю, что поставить HackOS на Core 2 Duo сейчас можно без проблем, а вот на AMD...

Кстати, смех смехом, а у меня G4 с 2003 года - с белой клавой, и ни чего живет. (Для заинтересованных - мышь тоже белая...)

ArM49 Где-то писалось об этом, на всякий случай полистай-посмотри посты в теме. Леопард понимает и Fat32 и NTFS, нет разницы в чем форматируешь - главное, установщик должен видеть партишен, куда устанавливаешь систему.
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ! - ставишь EFI (в твоем случае - EFI MBR), диск с Лео делаешь активным (тем же Acronis или из Винды - compmgmt.msc в ком. строке). Вроде все, может что забыл - добавлю, а вообще, как кто-то сказал выше - пробуй. Ни кто не получал полных указаний что и как делать, да так оно и не бывает...
__________________
Делать надо хорошо --- плохо само получится !

Последний раз редактировалось samoroshka; 06.02.2008 в 18:41..
samoroshka вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 19:19   #1384
ArM49
Неактивный пользователь
 
Аватар для ArM49
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

ArM49 Где-то писалось об этом, на всякий случай полистай-посмотри посты в теме. Леопард понимает и Fat32 и NTFS, нет разницы в чем форматируешь - главное, установщик должен видеть партишен, куда устанавливаешь систему.
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ! - ставишь EFI (в твоем случае - EFI MBR), диск с Лео делаешь активным (тем же Acronis или из Винды - compmgmt.msc в ком. строке). Вроде все, может что забыл - добавлю, а вообще, как кто-то сказал выше - пробуй. Ни кто не получал полных указаний что и как делать, да так оно и не бывает...[/QUOTE]
Я понимаю,что панацеи нет.Анасчет пробуй,как раз этим я занимаюсь.
ArM49 вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 20:08   #1385
samoroshka
Пользователь
 
Аватар для samoroshka
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Мсk
Сообщений: 164
Репутация: 161
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от ArM49 Посмотреть сообщение
ArM49

Я может отвлекся, чуть подробней о системе?

Х.З.(хто знает) может смогу помочь.

В конце концов не наши проблемы, у меня напрмер на AMD, все работает, на Intel не одну машину построил...
__________________
Делать надо хорошо --- плохо само получится !

Последний раз редактировалось samoroshka; 06.02.2008 в 20:30..
samoroshka вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 20:13   #1386
MacHacker
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.02.2008
Сообщений: 26
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

где мое сообщение про Amd Sempron? Можно ли поставить? У меня есть Mac Osx 10.4 Tiger For Intel x86.iso так на виртуалке(128мб рам) она пишет Darwin/x86: Configuration is not supported (2) и не грузится установка. На реальном ПК не могу проверить - дисковод только весной будет нечем записать!
MacHacker вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 22:46   #1387
bulatnikov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 33
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Поставил я таки ось 10.4.10. на машинку АМД АТЛОН 3600Х2+.Мама ASUS A8N32-SLI DELUX.Видео карта ASUS 7300 GS 256 SIL...
Все работает, сеть,звуковуха.
bulatnikov вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 23:02   #1388
hardikk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 105
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

даже и не думал что когда то такое случится=)) система работает отлично вот уже который день=)) завтра вот приобрету монитор широкоформатный...надеюсь с ним проблем тоже не будет=)))
hardikk вне форума
 
Вверх
Старый 06.02.2008, 23:02   #1389
bulatnikov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 33
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

И пжалста, как сделать так чтобы переключения языков были как в винде, а то неудобно, и гиморно,лезть в шелкать мышкой?, а запятую,с точкой ПЕРЕКЛЮЧАТЬ с помошьб шифт +6,+7.

Добавлено через 2 минуты
Огромное спасибо админам,за стольполезный сайт, и ФОРУМЧАНОА ЗА ПОМОШЬ.....

Добавлено через 7 минут
Проблемка небольшая.Буквы какие то жирные немного расплывчатыеюне четкие, хотя разрешение 1280 на 1024,32 бита,75 гц.ПОДСКАЖИТЕ,КАК ЭТО РЕШИТЬ МОЖНО, И РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ, ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ...

Последний раз редактировалось bulatnikov; 06.02.2008 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение
bulatnikov вне форума
 
Вверх
Старый 07.02.2008, 00:01   #1390
Nicon_F
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
в загрузчике при обратном отсчёте нажать на F8 и в появившейся менюшке прописать такую строку : mach_moi

Не прокатило, апдейтился, сделал все как советовали, ввожу mach_moi: серый экран с яблоком и счетчик крутится, что делать?
Nicon_F вне форума
 
Вверх
Старый 07.02.2008, 00:07   #1391
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Lazy_Cat - alexbon_d - Как у Вас успехи с дровами ? я их перезалил на Рапиду ( всётаки уговорил толстого пингвина ) - что скажете на счёт 3D и OpenGL ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nicon_F Посмотреть сообщение
Не прокатило, апдейтился, сделал все как советовали, ввожу mach_moi: серый экран с яблоком и счетчик крутится, что делать?

mach_moi -v -f - что говорит при этом режиме ? и если можно снимок экрана

Последний раз редактировалось rubikon; 07.02.2008 в 00:12.. Причина: Добавлено сообщение
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 07.02.2008, 00:17   #1392
Nicon_F
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

какой-то discarb sessions

Добавлено через 4 минуты
kextd[25] kextd watch_volumes: couldn't set up diskarb sessions
kextd[25] discarb isn't read yet; we'll try again soon

несколько раз пытается, потом - все

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от rubikon Посмотреть сообщение
mach_moi -v -f

В этом режиме загружается синий экран и стрелка мышки и все, в режиме mach_moi после синего экрана - черный с комндными строками (записать не успеваю) подожду, может чего выйдет

Последний раз редактировалось Nicon_F; 07.02.2008 в 00:36.. Причина: Добавлено сообщение
Nicon_F вне форума
 
Вверх
Старый 07.02.2008, 00:35   #1393
rubikon
Постоялец
 
Аватар для rubikon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: На Земле
Сообщений: 349
Репутация: 371
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Цитата:
Сообщение от Nicon_F Посмотреть сообщение
какой-то discarb sessions

Добавлено через 4 минуты
kextd[25] kextd watch_volumes: couldn't set up diskarb sessions
kextd[25] discarb isn't read yet; we'll try again soon

несколько раз пытается, потом - все

А снимок хотя-бы на мобилку не можешь ? Похоже какой-то кехт обновили или добавили ...
Важна не конечная строка , а откуда идёт кернел паник ... обычно пишет типа того - apple.com ... kext , мол обратитесь в службу поддержки - посмотри внимательней ?
rubikon вне форума
 
Вверх
Старый 07.02.2008, 00:35   #1394
hardikk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 105
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

а есть ли вообще дрова норм на звуковуху? у меня Creative Audigy2 ZS Pro=))
hardikk вне форума
 
Вверх
Старый 07.02.2008, 00:42   #1395
Nicon_F
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь)

Итог: черный экран с мигающей строкой:
launchd: can't get /dev/console for controlling terminal: Operation not permitted
Nicon_F вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mac OS X & Leopard для Intel & AMD (все вопросы здесь) часть II Archiby Mac Os X 2325 25.10.2017 03:49
Проблемы с DVD и CD приводами. (Здесь только вопросы и решения проблем) Timyan Компьютерные проблемы 844 12.09.2012 19:57
БЛОК сист. Intel Celeron 366MHz intel-810i AleksZ Архив 9 13.11.2007 09:55
Все вопросы по программам Nero ,кроме самой писалки здесь Mischana Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 8 16.12.2006 23:44

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18235 секунды с 10 запросами