Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.01.2012, 13:40   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

Я подключен по ADSl, и мне недавно делали линию были постоянные обрывы связи, но тогда когда были обрывы связи компьютер не зависал. А после того как сделали линию все было нормально , но все равно обрывы появились и вовремя обрыва при попытке подключиться компьютер как бы пытается подключится но через минуту начинается виснуть и RAM на 100% загружается и слышно вовсю как разгоняется жесткий диск как будто я перегоняю сотни мегабайт или форматирую жесткий или что то устанавливаю то есть так сильно слышно,что он как бы что то копирует или не может найти что.
И до этого уменя вообше стояла 32-х разрядная система, и я заменил оперативку то есть было 2GB я поставил 4GB но большей частоты. (Память я тестировал everestom - все ок; по крайней мере прошли тесты и все.)
Вот тест памяти что показало
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Я поковырялся в интрнете и нашел еще такое мол может у меня барахлит драйвер оборудования и вот есть решения

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

но мне это не помогло отключил те галки что сказано и ничего вроде бы вначале все было тоже нормально но потом опять через время зависает компьютер при обрыве и попытке снова подключится


Мой компьютер:
Amd Athlon 64 X2 3800+ 2.00Gz
RAM 4GB
video 440GT
материнская плата ASUS M2V

Прошу помощи

Провайдеру не говорил за это, мол у меня виснет компьютер при попытке подключится. Говорил только тогда когда бы ли постоянные обрывы связи и мне сказали попытайся работать без сплитера, но все равно обрывы постоянные бывает все работает днями хорошо только иногда виснет при попытке подключится и все подключался и работало.
Но уже просто достало предел у каждого есть!!!!


МОЖЕТ МНЕ ПОСТАВИТЬ 32-Хразрядную Windows 7
vital32 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 21:28   #16
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

vital32, конечно дам, если 32 бита нормально заработает. Но у патча есть побочный эффект, он добавляет еще один выбор загрузки системы.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сертификаты в магазинахсанкт-петербург лермонтовский проспект гостиницышашки для такси на магнитной основеманишки футбольные в екатеринбурге купитьэкофикс


Старый 24.01.2012, 21:56   #17
vital32
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

чувствую только завтра проверю поскольку очень часто обрыв происходит. А вот побочный уже слегка не нравится(.
А еше мне кажится что когда я подключен без сплитера сейчас обрывов меньше
vital32 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:01   #18
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10614
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

Цитата:
Сообщение от vital32 Посмотреть сообщение
Глючить стало только после установленной системы и когда отремонтировали линию но кажись только после ремонта линии

Звоните провайдеру, если линию трогали то скорей всего настройки слители (у них).
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:12   #19
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
 
Аватар для NeliyZar
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Донбасс
Сообщений: 3,342
Репутация: 48724
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

Цитата:
Сообщение от vital32 Посмотреть сообщение
и еще я заметил что вовремя включения компьютера значок сеть что на панели задач грузиться долго и потом только показываеться

Это не "долго грузиться", это сканирует все доступные соединения, типа Вай-фай сетей и прочего. Отключите лишние соединения в Центре управления параметрами сетей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vital32 Посмотреть сообщение
И до этого уменя вообше стояла 32-х разрядная система

А была Семерка или ХР?
__________________
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно
А ты [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
NeliyZar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2012, 22:30   #20
vital32
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

Цитата:
Сообщение от NeliyZar Посмотреть сообщение
Это не "долго грузиться", это сканирует все доступные соединения, типа Вай-фай сетей и прочего. Отключите лишние соединения в Центре управления параметрами сетей.

Добавлено через 4 минуты

А была Семерка или ХР?

семерка стояла
vital32 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 09:23   #21
irv2009
Неактивный пользователь
 
Аватар для irv2009
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.03.2009
Адрес: украина
Сообщений: 174
Репутация: 79
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

Все таки советую проверить сначала правильно ли вам подключили АДСЛ, даю [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] как должно быть подключенно , и сплиттер должен быть обязательно.
irv2009 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 10:14   #22
NeliyZar
♠ Bestiia ♠
 
Аватар для NeliyZar
 
Пол:Женский
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: Донбасс
Сообщений: 3,342
Репутация: 48724
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

Цитата:
Сообщение от irv2009 Посмотреть сообщение
и сплиттер должен быть обязательно.

Только если линия используется еще и для телефона, а не только для инета. Потому как без него телефонная линия для совершения звонка с телефона не доступна, как при диалапе. Если телефон не нужен то можно и не ставить.
__________________
Даже маленькая мышь имеет право на ярость. (с) а я и подавно
А ты [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]?
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
NeliyZar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 10:26   #23
vital32
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

шас поставил вторую операционку windows 7 64 разрядную ту что дали тут ссылку, обрывы связи есть но еще не было зависаний компьютера. Выделил всего 15гигов для системы а то нет места на жестком диске (доступно сейчас 200метров)))) установил всего файрфокс и проигрыватель музыки дрова еще не ставил нет места.
Пока проверяю есть ли зависания или нет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от irv2009 Посмотреть сообщение
Все таки советую проверить сначала правильно ли вам подключили АДСЛ, даю [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] как должно быть подключенно , и сплиттер должен быть обязательно.

АДСЛ У меня правильно подсоединен, а вот сейчас без спилиттера работаю, поскольку частые обрывы связи. Мнеглавное чтоб конечно брывы тоже исчезли но главное чтоб компьютер не зависал при попытке подключиться к сети когда пропала связь.
А телефон мне не нужен уж так, но конечно иногда требуеться
vital32 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 11:03   #24
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: Зависает компьютер при попытке подклюиться если произошел обрыв сети!!!

vital32, в обрывах связи виноваты линия и иногда сам модем, из-за системы не могут быть. Во внутренней программе модема должна быть информация о помехах, качестве и силе сигнала линии, нужно смотреть там, если значения плохие, то обрывов никак не избежать.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает компьютер. pahanelius Скорая помощь 19 20.01.2013 17:48
Компьютер постоянно зависает leonid53 Компьютерные проблемы 11 30.07.2010 17:32
зависает компьютер, уже 2 года! mynameisTEMA Компьютерные проблемы 15 10.02.2010 06:12
компьютер зависает Ласка Архив 25 08.05.2007 15:26
Зависает компьютер MNZ Архив 5 21.03.2007 23:04

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15776 секунды с 10 запросами