Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 26.01.2012, 11:17   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию проблема Win7 и Phaser 3140

С одного и того же диска, Win7 установлена на на домашний комп и на нетбук. При установке принтера Phaser 3140 на нетбук всё встало без проблем, а на домашнем - принтер видит, утилитка монитор состояния устанавливается, а при установке драйвера пишет: "недопустимые данные"
или "драйвер принтера не установлен. Невозможно завершить операцию (ошибка 0х00000057)
(материнка P4P800, пентиум 4)
По сети решения не нашёл, если кто сталкивался, помогите...

Последний раз редактировалось Yre; 26.01.2012 в 11:36..
Yre вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: dpd 5наклейка руки валыкупить фонарь на таксикупить футбольные кроссовки в тюмениподарочные сертификаты в магазины


Старый 26.01.2012, 19:44   #2
Prey2007
Пользователь
 
Аватар для Prey2007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 131
Репутация: 54
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Попробуй воспользоваться этой услугой. Возможно что нибудь получится [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Гаджеты — это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене, сколько стоит, и в ответ слышишь: «Ну и гад же ты!!!»
Prey2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 02:34   #3
Yre
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Пробовал. Не помогло...
Yre вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 06:57   #4
Prey2007
Пользователь
 
Аватар для Prey2007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 131
Репутация: 54
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Пробуй этот драйвер ставить с оффсайта [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Перед установкой удали принтер полностью из системы почисти реестр и потом делай установку. Если не помогает, то вариант один переустанови систему.
__________________
Гаджеты — это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене, сколько стоит, и в ответ слышишь: «Ну и гад же ты!!!»
Prey2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 10:06   #5
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,494
Репутация: 1207
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Попробуй драйвера отсюда: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (открывать через IE). Часто бывает, майкрософтские драйвера лучше всего работают.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 05:30   #6
Yre
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Да, этот драйвер пробовал, само собой сначала всё вычистил. Никак...
Вот сделал пару скринов...

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Может это что-то прояснит?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Попробуй драйвера отсюда: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (открывать через IE). Часто бывает, майкрософтские драйвера лучше всего работают.


Спасиба, Приду со смены - попробую...

Последний раз редактировалось Yre; 28.01.2012 в 05:41..
Yre вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 07:35   #7
Prey2007
Пользователь
 
Аватар для Prey2007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 131
Репутация: 54
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Есть еще такой вариант. После самораспаковки драйвера, если вы используете win7, зайдите в диспечтер устройств и обновите драйвер принтера оттуда, с указанием папки, в которую распаковался принтер. По умалчанию предлагает распковатья в C:\Xerox\3140_3155_PCL6_x64_Driver или C:\Xerox\3140_3155_PCL6_32_Driver, в зависимотсти от разрядности ОС.

Добавлено через 2 минуты
Но я все таки считаю, что поможет только радикальный метод - это переустановка системы.
__________________
Гаджеты — это такие штуки, которые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене, сколько стоит, и в ответ слышишь: «Ну и гад же ты!!!»
Prey2007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2012, 10:12   #8
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,494
Репутация: 1207
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Yre, а на компьютере система какая? 32 или 64 битная?
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 04:44   #9
Yre
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
Yre, а на компьютере система какая? 32 или 64 битная?

Лицензия 32 бит

Добавлено через 20 минут
Добавлено через 2 минуты
Но я все таки считаю, что поможет только радикальный метод - это переустановка системы.[/QUOTE]
Так тоже пробовал...
В том то и дело, что на разных компах винда с одного диска, и на нетбуке всё без проблем...
Ещё может то что установлен цветной принтер НР?
Да, ещё не сказал, винду переставлял недавно на новый чистый диск, и с НР тоже помудохался, он встал на порт "DCОT4_001 HP Deskjet D1600"
В диспетчере устройств проблем нету, но может попробовать обновить дрова USB?

Нда, наверное придётся переставлять винду...
Yre вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2012, 14:00   #10
baron
Постоялец
 
Аватар для baron
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 234
Репутация: 56
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Цитата:
Сообщение от Yre Посмотреть сообщение
Лицензия 32 бит

Добавлено через 20 минут
Добавлено через 2 минуты
Но я все таки считаю, что поможет только радикальный метод - это переустановка системы.

Так тоже пробовал...
В том то и дело, что на разных компах винда с одного диска, и на нетбуке всё без проблем...
Ещё может то что установлен цветной принтер НР?
Да, ещё не сказал, винду переставлял недавно на новый чистый диск, и с НР тоже помудохался, он встал на порт "DCОT4_001 HP Deskjet D1600"
В диспетчере устройств проблем нету, но может попробовать обновить дрова USB?

Нда, наверное придётся переставлять винду...[/QUOTE]

Зайди сюда: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Удачи!!!

Можно еще и так:
При попытках установить принтер появляется сообщение: «Невозможно завершение операции. Подсистема печати недоступна»
Решение проблемы:
1. Запускаем gpedit.msc, откроется «редактор локальной групповой политики»
2. заходим на «Административные шаблоны»
3. Далее «Принтеры»
4. Находим «выполнить драйверы принтеров в изолированных процессах» и включаем
5. Там же находим «переопределить параметр совместимости выполнения драйвера печати, назначенный драйвером печати» и тоже включаем.

Последний раз редактировалось baron; 31.01.2012 в 14:13..
baron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2012, 05:17   #11
Yre
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: проблема Win7 и Phaser 3140

Огромное спасиба всем кто помогал!
Пришлось всё таки переставить винду...
Ну и на всяк случай кабель взял потолще...
Теперь всё нормально!
Yre вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Win7 64bit + 1C 8.2 = Проблема Sand77 Windows 7 10 22.09.2011 11:53
Проблема сети win7-win xp dedmazay Скорая помощь 12 29.03.2011 23:36
Проблема с Xerox Phaser 3150 DjAnubis Архив 10 24.05.2010 14:37
Проблема с vista и win7 liliya_o Архив 3 13.12.2009 15:06
проблема с принтер Xerox Phaser 790 SAN_SAX Скорая помощь 1 08.06.2008 10:26

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16823 секунды с 10 запросами