![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Решил опробовать среду KDE. Без особых проблем установил Kubuntu 11.10 с подключенным интернетом через шнур.
После попытки обновления ноут завис. После перезагрузки практически никакие программы не запускались и я решил по новой переустановить ОС. Теперь же при загрузке с Live DVD и подключенным кабелем интернета - интернет не работает. На сетевой индикаторы мигают, на экране пишет "получение адреса" и на этом все и заканчивается. Интернета нет, после установки ОС та же самая ситуация. И теперь не могу ни обновить систему, ни загрузить драйвера. Интернет должен подключаться автоматически. Пробовал вписывать настройки вручную, но это не помогло. До этого стояли Ubuntu, Mint и проблем никаких не было. Паралельно стоит Windows 7 и там работает все без проблем. Теперь в Linux у меня не работает ни проводной, ни Wifi ( Сейчас временно стоит Ubuntu 11.10 Помогите решить эту проблему. сетевой контроллер Marvell Yukon 88E8042 PCI-E Fast Ethernet Заранее благодарен |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | стол кухонный купить | устройство и ремонт холодильного оборудования курсы | GigaByte H310M H | теплоход нижний новгород гагарина | акриловые таблички |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну для начала хотя бы выложите что в консоли выдаёт ifconfig
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() computer management-device manager-network adapters-Marvell Yukon 88E8042 PCI-E Fast Ethernet-Properties-Advanced:
Shutdown Wake-On-Lan >Enabled |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с интернет подключением?... | толян 5 | Скорая помощь | 7 | 17.12.2010 12:42 |
Подключением Ubuntu в домен Windows 2k | astala | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 4 | 25.06.2010 12:14 |
Проблемы с dsl подключением на freebsd | ptomez | Скорая помощь | 4 | 13.02.2010 23:00 |
Проблемы с подключением к И-нету | Quatrix | Архив | 11 | 01.08.2006 19:27 |
Проблемы с подключением к инету | touch | Архив | 12 | 15.12.2005 15:55 |
|
|