Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 08.02.2012, 20:49   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Не видит жёсткий диск

Здравствуйте!
Такая проблема, купили новый компьютер > Lenovo<, хотел разбить жёсткий диск, но при загрузке программа (Acronis Disk Director 11 Home) не видит жёсткий диск, также и с загрузочным диском Windows.
Пробовал и с флэшки и с CD стартовать, не видит, необнаружен жёсткий диск пишет. И ещё не знаю как в Boot зайти. F2, Esc и Del - восстановление системы, F12 - выбор загрузочного устройства(там жёсткий диск кстати виден).
Подскажите пожалуйста!
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: http://taxiru.ru/nakladka-bokovaya/magnitnyie-nakladki/усиленная крышка моста спайсерlinea cali roseзаказать тейпзабронировать номер в гостинице рядом с экспоцентром


Старый 08.02.2012, 21:13   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,491
Репутация: 1207
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Какую Windows ставить пробовали? Разбивать диски лучше все-таки через стандартную утилиту при установке системы. Зайти в БИОС можно попробовать через F10.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2012, 21:20   #3
robotest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Windows пробовал и XP и 7, не видит. Я и хотел с помощью Windows сначала.
Нажимал все кнопки, от F1 до F12.

Последний раз редактировалось robotest; 08.02.2012 в 21:23..
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 07:59   #4
robotest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Модель > LENOVO H 420 VBW3YGE i5/3GHz/6GB/1TB
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 09:01   #5
volontoyr
Старожил
 
Аватар для volontoyr
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Хворостянка
Сообщений: 1,286
Репутация: 6413
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Цитата:
Сообщение от robotest Посмотреть сообщение
Нажимал все кнопки, от F1 до F12.

Смешно, но было. А клавиатура, т.е. все клавиши на ней рабочие. А то столкнулся когда F1 и F2 не фурычили, а в БИОС по F2 надо было заходить.
И еще как нажимаем на клавиши? Один раз или несколько раз тыкаем?
Почаще попробовать сразу апосля включения.

Попробовать, если есть доступ, снять крышку и сбросить БИОС под умолчанию.

Можно загрузиться с Live-CD и посмотреть или отформатить диск оттуда.

И тут тишина...
__________________

Последний раз редактировалось volontoyr; 09.02.2012 в 09:03..
volontoyr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 09:17   #6
vvv11
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Да там скорее Rescue System не дает ничего делать.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
vvv11 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 11:11   #7
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,491
Репутация: 1207
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

На некоторых ноутах, в особенности на HP, есть такая штука, что кнопки F1-F12 работают только при нажатом Fn. А на странице POST вообще видно инфу о винте? Может он мертв/неподключен/вообще отсутствует.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 16:49   #8
robotest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Всё отлично работает, поделил его с помощью diskmgmt.msc, осталось 2 проблемы
как мне windows переустановить если жёсткого диска не видно при загрузке ни с флэшки ни с CD , и как в Bios зайти?
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 20:20   #9
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,848
Репутация: 10612
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Цитата:
Сообщение от robotest Посмотреть сообщение
как мне windows переустановить если жёсткого диска не видно при загрузке ни с флэшки ни с CD , и как в Bios зайти?


Скачайте программу Acronis® Disk Director® 11 Home (на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] она есть).
В программе диск С: сделайте ОСНОВНЫМ



Система встанет!
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2012, 21:43   #10
robotest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Он и есть основной. С этой программой я заходил из под windows.
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 07:53   #11
reseacher
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Сумы, Украина
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

robotest, Скорее всего диск у Вас SATA и включен в режиме ACHI, чтобы он был виден под Виндой необходимо, чтобы Винда уже была с интегрированной поддержкой данного режима, в Инете такие диски есть.
reseacher вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 09:19   #12
robotest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Не подскажите что в поиск писать?
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 11:15   #13
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,137
Репутация: 532
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Цитата:
Сообщение от robotest Посмотреть сообщение
Всё отлично работает, поделил его с помощью diskmgmt.msc, осталось 2 проблемы
как мне windows переустановить если жёсткого диска не видно при загрузке ни с флэшки ни с CD , и как в Bios зайти?

Вас довольно сложно понять потому что вы сообщаете только часть информации, по цитате видно что у вас уже стоит операционка и вернее всего это предустановленая Win7. Вы хотите установить новую операционную систему с флэшки или ДВД, но на вашем компе, насколько я понял, есть служебный рздел с которого можно восстановить систему через биос (вход по F2). Надо предварительно сохранить все нужные данные и запустить восстановление системы. Вам уже про это писали
Цитата:
Сообщение от vvv11 Посмотреть сообщение
Да там скорее Rescue System не дает ничего делать.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

.
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 11:46   #14
robotest
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 28
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Вы меня не так поняли.
Да windows уже предустановлена, всё как вы написали, но я хочу начисто установить, а при загрузке с флэшки или диска, установщик windows (Win7) не видит жёсткий диск, вот в чём проблема. И хотелось бы ещё узнать как в BIOS зайти.
robotest вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2012, 11:50   #15
Shersh
Старожил
 
Аватар для Shersh
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Адрес: Е-бург
Сообщений: 1,137
Репутация: 532
По умолчанию Re: Не видит жёсткий диск

Цитата:
Сообщение от robotest Посмотреть сообщение
но я хочу начисто установить

Чем не устраивает та система которая восстанавливается по F2? Она ведь тоже чистая, при восстановлении диск С: форматируется.
И можно нарваться на то, что если будет удален служебный раздел, вам вообще ничего не удастся с компом сделать, потому что биос похоже заточен под Rescue System.
Предупреждение от производителя

Последний раз редактировалось Shersh; 10.02.2012 в 11:57..
Shersh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПК через раз видит жесткий диск panya525 Архив 5 21.03.2012 19:14
Система не видит второй жесткий диск golda Windows XP 31 26.06.2011 16:09
Виндовс не видит внешний жёсткий диск Lozus Архив 17 11.05.2011 15:46
Винда не видит жесткий диск Nikos Microsoft Windows 26 24.10.2007 18:09
Программа установки не видит жесткий диск Scythian Microsoft Windows 20 26.07.2006 21:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17774 секунды с 10 запросами