Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 14.04.2012, 13:44   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Пропала память

Друзья, срочно нужна помощь. С утра включаю комп, идёт загрузка, потом появляется Рабочий стол и крутящееся колесо и на этом картина замирает. По прошествии определённого времени появляются ярлыки и значки на рабочем столе. Вместо колеса появляется стрелка, но ничего не получается открыть. Перезагружаюсь, захожу в Безопасный режим. Убираю из Автозагрузки все проги. Загружаюсь снова. Вроде стало немного получше, то всё равно сплошные тормоза. С трудом открываю свойства Моего компьютера и что я вижу. В разделе Установленная память ОЗУ: 4,00Гб (256 Мб доступно) Пипец!!! Это что же такое произошло с памятью. Смотрю в БИОСе - показывает 4 гига. Открываю корпус, достаю планки, продуваю всё там от пыли, ставлю на место. Загружаюсь - картина та же.
Друзья, помогите решить проблему
Стоит Win7Максимальная. Процессор AMD Athlon (tm)II X3 440 3,00GHz

зы вчера перед выключением компа прошло обновление. я сначала подумал из-за него. но из Безопасного режима я два раза откатывался назад на более ранние даты. ситуация не изменилась
kalgri вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: vs 40wcl4руль уаз хантер спорт купить в москвевмятины на крыше автосертификат на 8 марта прикольныекорнеокомфорт купить в ижевске


Старый 14.04.2012, 15:32   #2
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,776
Репутация: 1795
По умолчанию Re: Пропала память

БИОС для начала перемычкой на плате обнулите - не поможет, паникуйте дальше
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 15:40   #3
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 962
Репутация: 516
По умолчанию Re: Пропала память

а утилиты Эверест и тд. что показывают? У меня аналогичное было на ХР, переустанавливал винду
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 17:23   #4
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,502
Репутация: 1217
По умолчанию Re: Пропала память

kalgri, Win+R напиши msconfig зайди во вкладку Загрузка, кнопка Дополнительные параметры, Максимум памяти сделай 4090 или 4085, сразу максимум не задавай. Перезагрузка, система должна увидеть почти всю память, теперь снова заходи в максимум памяти и снимай галочку, и снова перезагрузка. Должна заработать вся память. Если нет, то сделай 4090, 6 мегабайт роли не сиграют.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.04.2012, 18:20   #5
kalgri
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Пропала память

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
kalgri, Win+R напиши msconfig зайди во вкладку Загрузка, кнопка Дополнительные параметры, Максимум памяти сделай 4090 или 4085, сразу максимум не задавай. Перезагрузка, система должна увидеть почти всю память, теперь снова заходи в максимум памяти и снимай галочку, и снова перезагрузка. Должна заработать вся память. Если нет, то сделай 4090, 6 мегабайт роли не сиграют.

Эврика!!! Спасибо за подсказку. Прошёл по указанному пути. Там стояло максимум 256. Почему так получилось? ума не приложу. Но теперь всё нормально. Поставил максимум 4096. Но винда пишет доступно всего лишь 3,25Гб, поскольку у меня 32-битная система стоит.
Спасибо за помощь.
kalgri вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почтим память Max_Boy (Игорь Кураев). Светлая память. shashel Windows 7 0 28.03.2009 10:08
Оперативка пропала Ashshurnazir Скорая помощь 9 01.01.2009 12:31
Пропала иконка! BorisBritva Windows XP 10 23.12.2007 17:32
Пропала информация о S.M.A.R.T. Barlas Архив 3 10.07.2006 11:29
пропала Мышь в Win 98 DimaL Архив 10 25.05.2006 23:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14266 секунды с 10 запросами