Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.02.2014, 13:00   #16
ObamaAlabama
Новичок
 
Аватар для ObamaAlabama
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 13
Репутация: 4
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Нужно просто разобрать компьютер и как следует всё прочистить. Можно использовать пылесос, но делать это нужно крайне аккуратно!
ObamaAlabama вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: фонарь такси на батарейкахгостиница на смоленской москваоформление торговых тонаровконцерт ред хот чили пеперс в москве 2018напольные колонки hi end


Старый 15.03.2014, 23:12   #17
этояя
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Цитата:
Сообщение от ObamaAlabama Посмотреть сообщение
Нужно просто разобрать компьютер и как следует всё прочистить. Можно использовать пылесос, но делать это нужно крайне аккуратно!

Можно по колесам постучать, в бензобак дунуть...(ГЫ!)

Если пищит - что-то сообщает!
В любом BIOSе заложены ответы на ашыпки.
1 писк- проблемы с памятью.
2 писка...

если вааще чего то происходит - мать жива!
этояя вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2014, 08:22   #18
DotCom600
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

1. проверить вздутость кондеров на матери
2. ----------кондеров в блоке питания.
DotCom600 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2014, 06:47   #19
Квадрацефал
Новичок
 
Аватар для Квадрацефал
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2014
Сообщений: 20
Репутация: 3
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Бывали случаи и с видюшкой, часто с озу, ну и с бп тоже=) Однозначно не скажешь, пока не полазиешь сам в нем
__________________
Квадрацефал вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2014, 13:50   #20
kot13rys
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Возьми блок питания у друзей поставь. Если все работает то проблема в нем.
kot13rys вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 23:37   #21
sergssv
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.03.2008
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Бывает, что конденсаторы сверху выглядят как живые, а открутишь материнскую плату, и сразу видно,что их выдавливает вверх.
sergssv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2014, 14:37   #22
viconter
Постоялец
 
Аватар для viconter
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Ростов
Сообщений: 553
Репутация: 3826
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Кто нибудь знает почему компьютер включается не с первой попытки: то есть вроде начал включаться но через пару секунд сам выключается и сам начинает повторную попытку. Бывает периодически и не часто
viconter вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2014, 15:55   #23
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,503
Репутация: 1217
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

viconter, разгон есть? Обычно при разгоне процессора идет двойной запуск.
ED_Sln на форуме
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2014, 16:59   #24
Puplachoff
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Цитата:
Сообщение от viconter Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает почему компьютер включается не с первой попытки: то есть вроде начал включаться но через пару секунд сам выключается и сам начинает повторную попытку. Бывает периодически и не часто

Было накое на асусах сокет 1155/1150. Там в биосе отключи контроллер marvell, если он не используется и двойной старт прекратится.
Puplachoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2014, 19:07   #25
polosatik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Цитата:
Сообщение от br87 Посмотреть сообщение
Отходят контакты на оперативке или видеокарте. Скорее всего на оперативке. А вообще причин может быть уйма.


подтверждаю - 90% случаев - отходят контакты
polosatik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 19:38   #26
irina54321
Постоялец
 
Аватар для irina54321
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 563
Репутация: 2713
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Резюме: Разбери и собери!(как автомат или пистолет)
После чистки и сборки - 99 проц - все заработит(батарейку проверь)
__________________
!!
irina54321 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 22:20   #27
Racer1980
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 23
Репутация: 17
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Цитата:
Сообщение от viconter Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает почему компьютер включается не с первой попытки: то есть вроде начал включаться но через пару секунд сам выключается и сам начинает повторную попытку. Бывает периодически и не часто

В первую очередь попробовать поменять БП.
Racer1980 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2014, 10:15   #28
Flyagin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 16
Репутация: 1
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Цитата:
Сообщение от ffiilliipp Посмотреть сообщение
Замени батарейку в Биосе CR2032

Точно не батарейка!!! Коротыш в матери. Либо умирающей блок питания.
Flyagin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2014, 08:56   #29
Golovanoff
Новичок
 
Аватар для Golovanoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 6
Репутация: 3
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

Может и батарейка. Было подобное. Комп включается, не может загрузить настройки биос и стоит себе. Перезагружаешь еще раз - ругается на чексумму, восстанавливает биос из копии и комп начинает грузиться после нескольких включений/выключений.
Все надо проверять, хотя, конечно, скорее всего это таки БП.
__________________
3:16
Golovanoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2014, 08:49   #30
irina54321
Постоялец
 
Аватар для irina54321
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 563
Репутация: 2713
По умолчанию Re: Через раз включается системный блок\монитор

БП не в теме!однозначно!

Добавлено через 1 минуту
Память?

Добавлено через 2 минуты
Вентилятор?

Добавлено через 9 минут
попробуй варианты!
__________________
!!
irina54321 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен системный блок для обработки видео zdisla Компьютерное Железо 8 03.10.2011 15:19
системный блок за 10000 тыс. руб zohan18 Компьютерное Железо 3 13.01.2011 22:36
Помогите подобрать системный блок для игр и 3D orlov_ap Всё для компьютера 1 04.04.2010 00:31
Помогите собрать системный блок. shkoljar Компьютерное Железо 2 26.01.2010 16:13
Системный блок Acer Aspire M5620 зависает при загрузке Allos Скорая помощь 3 05.11.2009 12:41

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18341 секунды с 10 запросами