Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 02.06.2006, 09:44   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

поставили win 2003 SERV ENTERPR ....
ВСЕ РАБОТАЛО НА УРА , СНЯЛИ WPA , ПОСТАВИЛИ РУССИК , ВСЕ ОК ,
ПОДКЛЮЧИЛИ ДВЕ СЕТЕВУХИ ОДНА ШЛА НА ИНЕТ ПО РАДИО ВТОРАЯ НА ЛОК СЕТЬ, ВСЕ КЛИЕНТЫ РАБОТАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ USERGATE 4...
, ТУТ РЕШИЛИ ЧТО ДОМЕН ЗАВЕСТИ ЭТО БУДЕТ КРУЧЕ, ВОТ И ЗАВЕЛИ ,
ПОСЛЕ ЭТОГО НИ КОГО В ИНЕТ НЕ ПУСТКАЕТ , С КЛИЕНТСКИХ МАШИН НЕ ПИНГУЕТ ХОТЯ ВСЕ РАБОТАЕТ , ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!! ДРУЗЬЯ ВЫРУЧАЙТЕ !!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧАЙНИКУ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО !!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО СНЕСТИ ДОМЕН ПРОЩЕ И ОСТВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ,ВОТ ТОКА ТОЖЕ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО , МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ 2003 СЕРВАК ЧТОБ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЛО . ИЛИ ССЫЛОЧКИ. ДЛЯ НЕ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ , ТО ЕСТЬ РАЗЖУВАТЬ НАМ XT КУДА НАДО НАЖИМАТЬ:гуляем
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!
hotrs вне форума
 
Вверх


Реклама: SSD Lenovoудаление царапин на пластике автомобиля в москвеhotel russia moscowконцерты дип перпл в 2018 годуwww. cenipokarmanu. ru


Старый 02.06.2006, 09:54   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

На рабочих станциях свойства компьютера/Имя компьютера/Изменить/(вместо рабочей группы выбрать домен, вписать его имя)/ОК
Выскочит окошко. Туда надо будет вписать имя и пароль админа домена (которого нужно создать в оснастке "AD пользователи и компьютеры"). Станция прицепится к домену/ребут/на входе нужно указывать уже не локального пользователя, а пользователя домена, опять же созданного в той же оснастке.
Должно помочь.
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 02.06.2006, 09:55   #3
VasilyKVI
Неактивный пользователь
 
Аватар для VasilyKVI
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Cherkassy
Сообщений: 99
Репутация: 24
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Цитата:
Сообщение от hotrs
поставили win 2003 SERV ENTERPR ....
ВСЕ РАБОТАЛО НА УРА , СНЯЛИ WPA , ПОСТАВИЛИ РУССИК , ВСЕ ОК ,
ПОДКЛЮЧИЛИ ДВЕ СЕТЕВУХИ ОДНА ШЛА НА ИНЕТ ПО РАДИО ВТОРАЯ НА ЛОК СЕТЬ, ВСЕ КЛИЕНТЫ РАБОТАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ USERGATE 4...
, ТУТ РЕШИЛИ ЧТО ДОМЕН ЗАВЕСТИ ЭТО БУДЕТ КРУЧЕ, ВОТ И ЗАВЕЛИ ,
ПОСЛЕ ЭТОГО НИ КОГО В ИНЕТ НЕ ПУСТКАЕТ , С КЛИЕНТСКИХ МАШИН НЕ ПИНГУЕТ ХОТЯ ВСЕ РАБОТАЕТ , ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!! ДРУЗЬЯ ВЫРУЧАЙТЕ !!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧАЙНИКУ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО !!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО СНЕСТИ ДОМЕН ПРОЩЕ И ОСТВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ,ВОТ ТОКА ТОЖЕ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО , МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ 2003 СЕРВАК ЧТОБ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЛО . ИЛИ ССЫЛОЧКИ. ДЛЯ НЕ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ , ТО ЕСТЬ РАЗЖУВАТЬ НАМ XT КУДА НАДО НАЖИМАТЬ:гуляем
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!

Хотелось бы уточнить:
1. Так уж всем ли пользователям есть необходимость юзать инет?
2. Инет не сервере? а не страшно? Мож лучше на отдельный комп и пусть себе гейтятся через него?
3. Сносить домен?... Хм... Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-то надо. Тогды зачем онного подымали? Хотя, мое субъективное мнение - домен хорош для большой сети (удобство админирования), а в большинстве случаев он помогает, как сухой ж**е пепел.
__________________
Лучше компютера - только пиво, но одно другому не мешает.:гуляем
VasilyKVI вне форума
 
Вверх
Старый 02.06.2006, 10:00   #4
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

там всё
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 07.06.2006, 14:54   #5
orchild
ViP
 
Аватар для orchild
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 499
Репутация: 745
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Цитата:
Сообщение от VasilyKVI
Хотелось бы уточнить:
1. Так уж всем ли пользователям есть необходимость юзать инет?
2. Инет не сервере? а не страшно? Мож лучше на отдельный комп и пусть себе гейтятся через него?
3. Сносить домен?... Хм... Если кто-то зажигает звезды, значит это кому-то надо. Тогды зачем онного подымали? Хотя, мое субъективное мнение - домен хорош для большой сети (удобство админирования), а в большинстве случаев он помогает, как сухой ж**е пепел.

Безусловно, для сети из нескольких компьютеров домен не нужен. Но некоторые начинающие администраторы настраивают сеть с доменами просто для того, чтобы поднабраться опыта.

Цитата:
Сообщение от hotrs
РАЗОБРАТЬСЯ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО

Если хотите знать, как это работает, то углубитесь в изучениеActive Directory.

Если цель - быстрый старт, то вот в кратце мое мнение.
Настройка компьютера под управлением Windows 2003 Server в качестве контроллера домена не составляет труда. Делается это при помощи соответвующего мастера, который по умолчанию выскакивает во время загрузи. После того, как подняли домен необходимо в него включить все рабочие станции сети (О чем уже говорили). Использование локальных пользователей становится неактуальным, так как им закрыт доступ к ресурсам сети. Через оснастку Active Directory Users and Computers нужно добавить всех пользователей, которым разрешена работа, там же можно указать (если нужно) с каких рабочих станций и в какое время пользователь может заходить. Если есть необходимость доступа пользователей к другим компьютерам в сети, то нужно обратить внимание, на то, чтобы встроенный брандмауэр на локальном подключении был выключен (на машине к которой осуществляется доступ). Это как раз и может быть причиной, почему не проходят эхо запросы.

Теперь про доступ в Internet. Первое, что необходимо это обезопасить себя от атак различных деструктивных элементов извне. Делается это при помощи специальных межсетевых экранов (Firewall), коих существует великое множество, от разных производителей. Выбор личное дело каждого, но я использую Outpost. В параметрах программы указываете, к какому интерфейсу (сетевой карте) подключена внутренняя сеть, а к какому внешняя, соответственно разрешая доступ к серверу из внутренней сети. Использование встроенного брандмауэра не рекомендуется.

Далее. В простейшем, случае существует два пути для того, чтобы открыть доступ в Internet всем пользователям локальной сети.

1. Установка прокси сервера
2. Запуск на сервере протокола NAT (Network Address Translation)

Первый вариант предпочтительней, так как позволяет гибко управлять доступом в сеть, наблюдать статистику и снижает траффик поступающий непосредственно из сети Internet. Могут возникнуть проблемы с электронной почтой, но это легко решается роутингом портов.
Для мелких сетей можно использовать что-нибудь вроде esps, который имеет встроенный модуль роутинга портов и встроенный же модуль статистики. Для больших часто используют squid. ISA Server думаю здесь не нужен.

Второй вариант еще проще в реализации. Если не планируется работа со службами удаленного доступа, на данном сервере, то просто в свойствах подключения по локальной сети (того, что подключен к интернет), на вкладке "Дополнительно" поставить галочку в поле, "Разрешить общий доступ для этого подключения". При этом внутреннему сетевому адаптеру автоматически будет присвоен адрес 192.168.0.1. При желании его можно изменить, но адресное пространство внутренней сети должно лежать в том же диапазоне.

Вот в общем-то и все.
__________________
Primum vivere...
orchild вне форума
 
Вверх
Старый 10.06.2006, 12:04   #6
hotrs
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Значит так! снес я старый актив директорию и домен следовательно, почему то на старом не получаеться проделать так как вы писали.

завел новый, перед тем как завести его я добавил парочку пост пользователе , получилось просто как в хр , после установки домена я не могу добавить ни куда , ни в один раздел новых пользователей и компьютеров добавит немогу.

Если цель - быстрый старт, то вот в кратце мое мнение.
Настройка компьютера под управлением Windows 2003 Server в качестве контроллера домена не составляет труда. Делается это при помощи соответвующего мастера, который по умолчанию выскакивает во время загрузи. После того, как подняли домен необходимо в него включить все рабочие станции сети (О чем уже говорили). Использование локальных пользователей становится неактуальным, так как им закрыт доступ к ресурсам сети. Через оснастку Active Directory Users and Computers нужно добавить всех пользователей, которым разрешена работа


Второй вариант еще проще в реализации. Если не планируется работа со службами удаленного доступа, на данном сервере, то просто в свойствах подключения по локальной сети (того, что подключен к интернет), на вкладке "Дополнительно" поставить галочку в поле, "Разрешить общий доступ для этого подключения". При этом внутреннему сетевому адаптеру автоматически будет присвоен адрес 192.168.0.1. При желании его можно изменить, но адресное пространство внутренней сети должно лежать в том же диапазоне.

Вот в общем-то и все.[/QUOTE]



здесь тоже почему то на крточки нет разрешить обш доступ, пришлось разрешить через прокси, втаком состоянии я на клиентском компе могу видеть домен , могу смотреть доступные папки находясь в группе , попробовал подкл к домену , таже ситуация что и в группе , я вот думаю груповые компьютеры могут видеть и иметь доступ к домену??? или же чтото перемудрил в настройках? и как добавить новыз пользователей домена ? в моей ситуации , книги нихера ни чего не помогают .
hotrs вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2006, 09:36   #7
orchild
ViP
 
Аватар для orchild
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 499
Репутация: 745
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

В силу привычки использую английскую версию Win 2003 Server.
Так-что все из неё, думаю затруднений с переводом не возникнет.

Пользователи добавляются так:

1)


2) В оснастке выбираем добавление нового пользователя. Если вновь добавляемый пользователь будет иметь набоор прав, такой же как у когда-то ранее созданного пользователя, можно щелкнув правой кнопкой по известной учетной записи выбрать пункт "копировать".


3)Заполняем поля


4) Учетные записи "Администратор" и "Гость" обязательно отключаем (Account is disabled).
Остальным поставь вот так. Пароль лучше если будет что-нибудь вроде такого lqdf7k4o7 набора символов.


5) Так выглядят свойства учетной записи после её создания.


6) Не забудь свою учетную запись добавить в группу c административными правами. Остальных, в нужную группу с правами в соответствии с должностными обязанностями.


Теперь добавим рабочие станции в домен.

1) Заходим на рабочую станцию под локальной учетной записью администратора. Идем в свойства системы. Жмем кнопку изменить.
(Ниже изображение окна, как оно будет выглядеть после добавления)



2)пишем имя домена, жмем "ОК"


3) В открывшемся окошке заполняем имя пользователя домена с правами администратора и пароль


4) Видим такое окошко. Перегружаем компьютер.


После того как все рабочии станции добавлены к домену, оснастка пользователи и компьютеры на контроллере домена будет выглядеть примерно так.


По поводу интернет. Находится это на вкладке "дополнительно" сетевого подключения.


Пользователи рабочей группы будут видеть ресурсы домена, в том случае, если имя рабочей группы совпадает с именем домена. Доступ к ресурсам на сервере можно получить, введя имя пользователя домена и его пароль, даже если рабочая станция не принадлежит домену.
__________________
Primum vivere...

Последний раз редактировалось orchild; 13.06.2006 в 09:39..
orchild вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2006, 12:17   #8
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Цитата:
здесь тоже почему то на крточки нет разрешить обш доступ, пришлось разрешить через прокси, втаком состоянии я на клиентском компе могу видеть домен , могу смотреть доступные папки находясь в группе , попробовал подкл к домену , таже ситуация что и в группе , я вот думаю груповые компьютеры могут видеть и иметь доступ к домену??? или же чтото перемудрил в настройках? и как добавить новыз пользователей домена ? в моей ситуации , книги нихера ни чего не помогают .

Новых пользователей нужно добавлять на контроллере домена администрирование/ ActiveDirectory пользователи и компьютеры
дальше по списку со 2 - го пункта последнего топика orchild
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2006, 19:20   #9
bogdan_king
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2006
Сообщений: 26
Репутация: 29
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

При установке домена всегда происходят приколы с DNS, проверь внимательно возможно твои клиенты просто не видят сервера по днс, а потом юзергейт 4-й прикручивается к домену, и проблемы могут быть в пользователях. но ИМХО скорее всего при установке домена ты врубил routing and remote access вот он то и запрещает твоим пользователям в инет лазить
bogdan_king вне форума
 
Вверх
Старый 14.06.2006, 07:09   #10
orchild
ViP
 
Аватар для orchild
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.03.2006
Сообщений: 499
Репутация: 745
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Цитата:
Сообщение от bogdan_king
При установке домена всегда происходят приколы с DNS, проверь внимательно возможно твои клиенты просто не видят сервера по днс, а потом юзергейт 4-й прикручивается к домену, и проблемы могут быть в пользователях. но ИМХО скорее всего при установке домена ты врубил routing and remote access вот он то и запрещает твоим пользователям в инет лазить

Если принимать установки по умолчанию, то приколов, как правило не возникает. Routing and remote access невозможно запустить если включен NAT на каком-либо из сетевых подключений (и наоборот).
__________________
Primum vivere...
orchild вне форума
 
Вверх
Старый 16.06.2006, 18:49   #11
Defender
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.12.2005
Сообщений: 51
Репутация: 5
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Если уж поднимать Домен, то надо поднять и DNS. Если сервак один, тона этом же серваке и поднимай. На машинах, прежде чем заводить (или лучше сказать пытаться заводить) их в домен, с сетевых настройках пропиши адрес DNS твоего сервера.
Если какие-то машины были заведены в домен при старом контроллере домена, вышибый их из несуществующего домена (пусть даже и имя нового точно такое же) и заново вводи в новый домен.
Defender вне форума
 
Вверх
Старый 16.06.2006, 19:13   #12
resha
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.04.2006
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Интересно как у вас пользователи ip адреса получают? Сами вписывают или как? Помоему надо задуматься о DHCP
resha вне форума
 
Вверх
Старый 16.06.2006, 22:56   #13
HerKaputt
Пользователь
 
Аватар для HerKaputt
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.03.2005
Сообщений: 38
Репутация: 47
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Цитата:
Сообщение от hotrs
поставили win 2003 SERV ENTERPR ....
ВСЕ РАБОТАЛО НА УРА , СНЯЛИ WPA , ПОСТАВИЛИ РУССИК , ВСЕ ОК ,
ПОДКЛЮЧИЛИ ДВЕ СЕТЕВУХИ ОДНА ШЛА НА ИНЕТ ПО РАДИО ВТОРАЯ НА ЛОК СЕТЬ, ВСЕ КЛИЕНТЫ РАБОТАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЧЕРЕЗ USERGATE 4...
, ТУТ РЕШИЛИ ЧТО ДОМЕН ЗАВЕСТИ ЭТО БУДЕТ КРУЧЕ, ВОТ И ЗАВЕЛИ ,
ПОСЛЕ ЭТОГО НИ КОГО В ИНЕТ НЕ ПУСТКАЕТ , С КЛИЕНТСКИХ МАШИН НЕ ПИНГУЕТ ХОТЯ ВСЕ РАБОТАЕТ , ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!! ДРУЗЬЯ ВЫРУЧАЙТЕ !!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧАЙНИКУ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО !!!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО СНЕСТИ ДОМЕН ПРОЩЕ И ОСТВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ ,ВОТ ТОКА ТОЖЕ ХОЧЕТЬСЯ РАЗОБРАТЬСЯ КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ И ДЛЯ ЧЕГО , МОЖ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ 2003 СЕРВАК ЧТОБ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЛО . ИЛИ ССЫЛОЧКИ. ДЛЯ НЕ ОПЫТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ , ТО ЕСТЬ РАЗЖУВАТЬ НАМ XT КУДА НАДО НАЖИМАТЬ:гуляем
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!!!

Посмотри в DHCP работает ли зона обратного просмотра!!!!
HerKaputt вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 11:16   #14
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

Цитата:
Посмотри в DHCP работает ли зона обратного просмотра!!!!

Зачем людей путать?
Во первых "зона" это про DNS, во вторых выше про него уже было, а в третьих проблема не про то совсем!
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 20.06.2006, 09:34   #15
hotrs
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 04.10.2004
Сообщений: 65
Репутация: 1
По умолчанию Re: Срочно нужна помошь!!! 2003 SERVER

нормально все зарабатала, вот сижу и думаю мож ни че и не вешать лишнего на servak типа фареволы итп , замечтательно рабртает , вот есть мелкие беды так это так в распределении доступов ,щас разбераюсь , гороздо щас проше . СПАСИБО всем!!!!
во еще! а что надо сделать чтоб сайт заработал на серваке? или надо доп прогр ставить?
hotrs вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помошь. Поднимаю все с нуля SBS 2003. style_dboy Windows 200x Server 4 20.11.2009 16:33
Срочно! Помошь по Sony Clie sj22 Sem2007 КПК 5 16.01.2008 10:58
Срочно ПОМОШЬ !!! CD-R Wellte Архив 1 12.03.2007 22:32
СРОЧНО помошь! FoxMan Архив 6 13.06.2005 14:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18099 секунды с 10 запросами