Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 07.06.2006, 03:39   #1
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
Question Настройка интернет для Slax и Blin

Имеются два LiveCD-дистрибутива - Slax 5.1.6 и Blin. Не могу врубиться какие настройки и где прописать :7: У меня VPN. Буду рад, если вы поможете
FigoFon вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: можно ли проверить лицензию автошколычем лечить гарднереллез у женщинсурганова крокус ситипанель для подсветкикупить пасту


Старый 07.06.2006, 10:35   #2
bcspm3
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 273
Репутация: 208
По умолчанию Re: Настройка интернет для Slax и Blin

Цитата:
Сообщение от FigoFon
У меня VPN

А это чего такое?

Цитата:
Сообщение от FigoFon
какие настройки и где прописать

Если через сетевую карту, то в Blin надо просто ярлык на рабочем столе запустить. Он ведёт к скрипту, который сеть настраивает.

Если через модем, то Win-модемы не поддерживаются, а для нормальных, там есть что-то типа vwdial.

Последний раз редактировалось bcspm3; 07.06.2006 в 10:41..
bcspm3 вне форума
 
Вверх
Старый 07.06.2006, 14:34   #3
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Re: Настройка интернет для Slax и Blin

Цитата:
Сообщение от bcspm3
А это чего такое?



Если через сетевую карту, то в Blin надо просто ярлык на рабочем столе запустить. Он ведёт к скрипту, который сеть настраивает.

Если через модем, то Win-модемы не поддерживаются, а для нормальных, там есть что-то типа vwdial.

VPN - это и есть через сетевую карту. Где в Blin чего запускать? :7: Там меню от части русское, есть что-то вроде настройки VPN-подключения, но в чём там прикол я так и не понял.

В Slax ещё сложнее, он англицкий, хотя и в Blin тоже не всё переведено. Мне этот лайв в основном для инета нужен, а как чего настроить я не понимаю :нет Там настройки совсем на виндовые не похожи
FigoFon вне форума
 
Вверх
Старый 08.06.2006, 09:53   #4
bcspm3
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.04.2005
Сообщений: 273
Репутация: 208
По умолчанию Re: Настройка интернет для Slax и Blin

Цитата:
Сообщение от FigoFon
VPN - это и есть через сетевую карту.

В каком смысле? VPN это что модель сетевой карты? А какой производитель и полное название?

Цитата:
Сообщение от FigoFon
Где в Blin чего запускать?

Я же уже написал: на рабочем столе ярлык. Вы не можете найти сам рабочий стол или сам ярлык или в в чём вообще проблема? Пишите подробнее.

Про Slax не скажу - я его даже не видел (хотя ручная настройка через ifconfig должна везде работать).

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
А вообще напишите сразу ваши настройки из Windows'а: IP-адрес, шлюз и прокси.

Последний раз редактировалось bcspm3; 08.06.2006 в 09:57.. Причина: Добавлено сообщение
bcspm3 вне форума
 
Вверх
Старый 08.06.2006, 10:25   #5
FigoFon
Постоялец
 
Аватар для FigoFon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.04.2006
Адрес: Мир, Россия, Москва
Сообщений: 515
Репутация: 128
По умолчанию Re: Настройка интернет для Slax и Blin

На рабочем столе есть ярлык Подключение к сети (или что-то вроде). Попробую через него, если не получится (а у меня не получится ) буду писать настройки
FigoFon вне форума
 
Вверх
Старый 09.07.2006, 01:08   #6
Evolution
Неактивный пользователь
 
Аватар для Evolution
 
Регистрация: 31.01.2006
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Настройка интернет для Slax и Blin

если DHCP сервер включен (на DSL роутере например, как у меня) то SLAX без проблем все сам настраивает. если нет - тогда надо вручную прописать настройки (гдето оно есть в настройках сети) как на винде.
Evolution вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SLAX sergej51 UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 21 05.04.2010 22:46
Настройка Tmeter, сеть и Wifi интернет Borod Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 0 05.03.2009 14:55
Настройка VPN через интернет на win2003 sashok60 Windows 200x Server 3 03.11.2008 15:38
Настройка окна Интернет браузера Фешбах Windows XP 1 21.08.2007 12:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14280 секунды с 10 запросами