![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем привет. На жестком была виндовс 7. Решил начать изучать Линукс. Поставил рядом Дебиан скуиз. Дебиан прописался отлично, и в загрузочном меню показывал и себя и виндовс. Но через пару дней, видимо, я что-то сделал и из загрузочного меню груба виндозина пропала. У меня ломка. Спасайте, что где писать?
в файле /boot/grub/grub.cfg с пометкой menuentry только вот это: menuentry вроде все понятно, но сюда добавлять не хочу, ибо вверху файла написано: # DO NOT EDIT THIS FILE. А как добавить загрузочную запись через etc/default/grub - не понимаю. etc/default/grub на всякий случай, целиком привожу файл grub.cfg Выручайте!!! З.Ы. Или ткните пальцем в раздел для новичков про линукс, где это написано - мне поиск не помог. Спасибо. Последний раз редактировалось Novus_Dess; 01.11.2012 в 05:16.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | баннер рекламный уличный | правило монтажников | термостат kp 61 060l126766 3 м | операционная лампа купить | стенд ролл ап |
![]() |
![]() |
![]() Решение ситуации нашел
sudo update-grub //апплодисменты Но!!! Каким образом загрузочная запись о винде удалилась из меню, я так и не понял (( |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добавить DNS-запись в конфигурацию DNS | Eva_198 | Все о хостинге | 1 | 31.01.2013 08:49 |
Как удалить GRUB | evegeny | UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС | 33 | 10.03.2011 07:41 |
Как сделать свою загрузочную запись CD/DVD? | котофей | Скорая помощь | 4 | 20.02.2010 16:20 |
Программно добавить запись в DataGridView | Crusnik | .NET | 1 | 11.05.2009 19:18 |
Подскажите как востановить загрузочную запись | impuls | Microsoft Windows | 5 | 07.08.2008 16:55 |
|
|