Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.03.2007, 23:29   #136
segotin
Неактивный пользователь
 
Аватар для segotin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2006
Сообщений: 68
Репутация: 123
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Цитата:
Сообщение от YUR Посмотреть сообщение
Ищу драйвер К Модем D-link DSL-200


Без проблем. Вот он, полностью рабочий, только настройка в Виста не такая, как в ХР.
Сначала при установке в окне выбираешь своего провайдера, если его там нет, то устанавливаешь с выделенной верхней строчкой, уже не помню, чего там написано. Далее выставляеш параметры своего прова( можно узнать на сайте) они такие же как в ХР. МОДЕМ ОТКЛЮЧЕН!, Когда установщик, попросит его подключить, вот тогда подключаем.
Все!
Ан нет!
Значек подключения как в ХР не создается, соответственно и новое соединение тоже, вот такая вот она загадочная Виста подключаться потом будем через меню Пуск.

Нажимаем на значек компьютеров рядом с часами (в трее) правой кнопкой, щелкаем подключиться, или создать новое соединение, тоже не помню, но создание соединения там где то точно есть. Создаем Dial-up соединение через телефонную сеть, и в нем вместо набираемого номера вводим то что вы водили в окне установки (цифры, в самом верху окна с параметрами) у меня на питерском Авангарде это цифры 0 и 35, соответственно номер будет выглядеть так 0,35 через запятую, вводим пароль и имя пользователя (для Авангарда ptn и ptn) Ну вот и все. Требуется перезагрузка, иначе не соединиться. В данный момент пишу из под Висты, уже недели 2 с этими дровами, ни разу ни одной проблемы, только соединяется Виста чуть медленней, но ведь это не такая и большая проблема.


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Для спасибо есть кнопка

Последний раз редактировалось segotin; 15.03.2007 в 23:41..
segotin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: сертификат на массаж мужчинеспортивные костюмы в пермикухонные столы стеклянные раздвижныезаказ машиныbutterfly в барнауле


Старый 16.03.2007, 12:39   #137
de@mon
Пользователь
 
Аватар для de@mon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 104
Репутация: 162
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Ищу драйвер под звуковую ADI AD1985 SoundMAX 6-channel CODEC для материнки ASUS P4P800 SE. Даже не сам драйвер, а прожку SoundMax. звук то работает, но разводить на 5.1 совсем как-то криво. А самим саунд максом даже указать что работает не один выход (стерео), а все 3 выхода нельзя - ругается система занята и до свидание. Настройка стандартными средствами при проверки динамиков как-то не совсем 5.1 получается. Работают вроде только передние и центр.

Если проблема не с драйверами - подскажите, как это победить.
__________________
Я не грустный - я трезвый
de@mon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 04:17   #138
dev1975
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.03.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

У меня SkyStar 2. Так вот драйвер на неё ставится, а программа SETUP4 для управления и настройки не хочет в VISTe устанавливаться. И я уже 2 месяца гружу VISTy,если не нужен спутниковый интернет, гружу XP если нужно в интернет через SkyStar 2. Почитал коменты и ничего не понял,как в VISTe запустить спутниковый интернет. У меня это единственная проблема,если её кто поможет разрешить,то я на XP и возвращаться не буду. Судя по-коментам у кого-то вроде работает.Помогите кто знает!

Добавлено через 11 минут
У меня ZYXEL P-660RU EE работает!

Последний раз редактировалось dev1975; 21.03.2007 в 04:29.. Причина: Добавлено сообщение
dev1975 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 08:57   #139
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Вышла версия ПО AVerTV 6.2.1 с поддержкой внутренних тюнеров серии 50х(505, 507, 509) под Висту.

http://forum.avertv.ru/index.php?showtopic=1396

Только вот вроде только для МК5.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 09:33   #140
SlavaS76
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.06.2005
Сообщений: 17
Репутация: 41
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Извините, спрашиваю еще раз будут драйвера на планшеты Genius или нет может кто знает?
SlavaS76 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2007, 23:32   #141
TBAPb
Неактивный пользователь
 
Аватар для TBAPb
 
Регистрация: 03.03.2007
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Кто знает х64 дрова под canon i250 есть? уже все изрыл но нефига!
TBAPb вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 12:55   #142
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Цитата:
Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
Вышла версия ПО AVerTV 6.2.1 с поддержкой внутренних тюнеров серии 50х(505, 507, 509) под Висту.

Мой Aver 507 Studio даже стал видеться медиацентром, хотя до этого не виделся и по идее не должен, т.к. не аппаратной поддержки MPEG-2. Чудеса.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...

Последний раз редактировалось Nitr0; 23.03.2007 в 12:57..
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2007, 17:05   #143
de@mon
Пользователь
 
Аватар для de@mon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 104
Репутация: 162
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

люди, а где можно посмотреть список железок, которые поддерживается вистой, на которые вообще есть дрова в природе

Или это проблема пользователя и конктретного производителя
Если кто-то в мелкософте посчитал, что это железка старая - то покупай новую, дров ты нигде не найдешь.
__________________
Я не грустный - я трезвый
de@mon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2007, 21:53   #144
nfes
Новичок
 
Аватар для nfes
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Полтава
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Почти все драйвера для Висты нашел на сайте
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
nfes вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2007, 00:29   #145
G_a_r_i_k
Пользователь
 
Аватар для G_a_r_i_k
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 40
Репутация: 18
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Появились дровишки для принтеров Lexmark. Сегодня скачал всё работает.
EN почему-то не пашут. На RU работает. Проверено на Z615. Кому нада берём:
http://www.lexmark.com/lexmark/sequentialem/home/0,6959,204816596_1019285789_0_en,00.html
G_a_r_i_k вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2007, 21:18   #146
TWService
Неактивный пользователь
 
Аватар для TWService
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 45
Репутация: 8
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Мне потребовалось скачать Catalist 7.2 можно выше, но не успел их еще найти. AGP ATI radeon 9600Pro.
TWService вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 08:59   #147
Andromed
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.01.2007
Сообщений: 35
Репутация: 4
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Купил Vistu, начал ставить, и обломался на первом же этапе - нужны спец дрова для контролера винта. или просто для винта. Вообще разочаровала она меня сразу же! Может не стоит её так яро начинать эксплуатировать? Пусть ещё с полгодика напильничками её доделают, а потом начнём пробывать!
А винт у меня Seagate 30285 , самы рядовой и на нём она споткнулась!
может кто то раскроет мне глаза? как с ней бороться? где взять драва для этого винта и т.п.
Andromed вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2007, 10:44   #148
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Цитата:
Сообщение от Andromed Посмотреть сообщение
Купил Vistu, начал ставить, и обломался на первом же этапе - нужны спец дрова для контролера винта. или просто для винта. Вообще разочаровала она меня сразу же! Может не стоит её так яро начинать эксплуатировать? Пусть ещё с полгодика напильничками её доделают, а потом начнём пробывать!
А винт у меня Seagate 30285 , самы рядовой и на нём она споткнулась!
может кто то раскроет мне глаза? как с ней бороться? где взять драва для этого винта и т.п.

Эти "спецдрова" находятся на диске с дровами от материнки. Вполне нормально, что Виста их просит. Не понимаю что тебя обломало.
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 13:11   #149
Nitr0
Пользователь
 
Аватар для Nitr0
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 176
Репутация: 113
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Тока кидаешь их на дискетку и в нужный момент скармливаешь их установщику.
__________________
Стою на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е#&нутый...
Nitr0 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2007, 14:43   #150
artemus
Неактивный пользователь
 
Аватар для artemus
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 88
Репутация: 27
По умолчанию Re: драйвера для Win Vista

Цитата:
Сообщение от Nitr0 Посмотреть сообщение
Тока кидаешь их на дискетку и в нужный момент скармливаешь их установщику.

Я даже на дискетку не кидал, диск сунул, путь указал, само всё схавало и Винда дальше пошла.
__________________
"Ваше жизненное кредо?!" - "Всегда!"
artemus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avermedia USB Plus драйвера на Vista Afrodia Драйвера 4 27.01.2011 06:01
Свежие драйвера (vista/xp) 2009 vitali3965 Драйвера 3 16.11.2009 18:50
Драйвера от XP на Vista smok3r Драйвера 8 15.08.2009 15:00
Драйвера для Windows Vista. VladMart Драйвера 3 29.05.2008 16:22
Не знаю, как удалить драйвера в Vista Mechanik Архив 3 21.03.2007 09:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17280 секунды с 10 запросами