Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 24.12.2012, 14:18   #1
Новичок
 
Аватар для Taabu
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

После переустановки Виндовс XP разрешение монитора 1920 Х 1080 выходит за пределы экрана. Для того, чтобы рабочий стол поместился целиком,приходится выставлять 1440 Х 900...
Монитор LG FLATRON ips231 , видеокарта ATI Radeon HD 3600 series... До переустановки разрешение 1920 Х 1080 прекрасно сидело на своём месте ...
Спасибо!
Taabu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: кукольный театр на бауманской афишакурсы холодильшиков в тольяттитейп купить челябинсквентилятор kvr 160/1 ned ценаgrundfos tpd 100-200/4


Старый 24.12.2012, 14:28   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,493
Репутация: 1207
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Taabu, драйвера на видеокарту и монитор установлены?
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2012, 19:04   #3
Taabu
Новичок
 
Аватар для Taabu
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

На монитор с родного диска, на видео скачал из инета...
Taabu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2012, 19:52   #4
Dogii
Ветеран
 
Аватар для Dogii
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 3,646
Репутация: 6915
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Посмотри здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Dogii вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2012, 20:49   #5
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,493
Репутация: 1207
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Taabu, монитор каким кабелем подключен? Если VGA, то надо нажать кнопку Auto на мониторе, он подгонит размер под правильные параметры. А в диспетчере устройств видеокарта и монитор правильно отображаются и без ошибок?
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 06:49   #6
Taabu
Новичок
 
Аватар для Taabu
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
в диспетчере устройств видеокарта и монитор правильно отображаются и без ошибок?

-Да! Подключен VGA кабель, авто на мониторе нажимал...
Поставил драйвера по вашей ссылке Dogii не помогло ...
Taabu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2012, 10:09   #7
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,493
Репутация: 1207
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Taabu, а DVI кабель есть? Попробуй подключить через него. А ХР оригинал или сборка? Если сборка, то попробуй оригинал. И иногда бывает, что помогает только переустановка системы, даже с этого же диска.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 05:48   #8
Taabu
Новичок
 
Аватар для Taabu
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Выставил цветовой профиль ips231 ... В списке разрешений максимальное разрешение видеокарты увеличилось до 2048 на 1536 ... И могу уже выставить 1680 Х 1050 ...До моего родного 1920 Х 1080 осталось совсем немного... Рабочий стол плавает ,но уже меньше...
Блин, самое фиговое, что в фотошопе бэз родного разрешения одно мучение,да и откалибровать как положено не получится...
Taabu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2013, 12:10   #9
Taabu
Новичок
 
Аватар для Taabu
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

А ларчик просто открывалси...
- Кликнул правой кнопкой мышки по экрану,далее- в верхнюю графу всплывшей менюшки-Catalyst Control Center-свойства дисплеев... А далее видно по скриншоту..,выбрал родное разрешение , и -вуаля!-мой родной рабочий стол после перезагрузки встал как родненький в 1920Х1080!
Taabu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.01.2013, 16:46   #10
Usela
Пользователь
 
Аватар для Usela
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 63
Репутация: 26
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

Была почти такая же проблема много чего везде советовали...
Тут нашла ответ спасибо!!!
__________________
- Так взял, что тебе нужно и пошёл вон!
– Эээ… Поставь меня на место!
Usela вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2014, 17:15   #11
Orban
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Re: Не устанавливается рекомендуемое разрешение монитора...

У меня подобная проблема была при подключении к lcd телевизору, разрешение у него 1920*1080, и на видеокарте ATI такое же разрешение, а изображение по краям срезает, нужно в Catalyst Control Center поставить галочку масштабирование изображений в свойствах дисплеев, и тогда активируется ползунок настройки масштабирования, которым можно регулировать изображение подгоняя под экран, сохраняя при этом стандартное разрешение.
Orban вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как настроить оптимальное разрешение для монитора Astrol Компьютерные проблемы 8 20.12.2012 14:48
как изменить разрешение монитора ноутбука по вертикали? bagdad1 Скорая помощь 2 09.04.2012 08:35
Пропало разрешение монитора 1680 на 1050 Виктор007 Компьютерные проблемы 7 16.09.2009 22:14
разрешение монитора GansKloss Архив 6 28.02.2008 00:04
разрешение монитора ol4ik Архив 22 09.06.2005 16:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17405 секунды с 11 запросами