Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 13.06.2006, 19:22   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для perflexer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 189
По умолчанию XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Может кто подскажит можно ли поверх XP ставить 2003Server или появятся проблемы с загрузчиком как в 2000 виндах?
perflexer вне форума
 
Вверх


Реклама: 1HL03EAпокраска кожаного руля м динамотележка тгу-300 ценаполированный хром ручкакресло качалка красавица


Старый 13.06.2006, 19:29   #2
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Тебе нужно 2 системы или просто лень форматнуть перед установкой 2003 ?
salam вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2006, 20:06   #3
perflexer
Неактивный пользователь
 
Аватар для perflexer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 189
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Нужно 2 системы,вроде 2003 после XP вышли и по идеи должны не поттирать загрузочную область или это не так?Тогда какой выход?
perflexer вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2006, 20:12   #4
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

perflexer, 2003 с ХР вместе я не ставил , а 2 ХР стояли и не мешали друг другу. При установке просто скажи чтобы рядом встала и не затирала ХР, думаю пролезет хотя 100% уверенности нет(сам не делал). Будешь просто выбирать при загрузке чего грузить.
salam вне форума
 
Вверх
Старый 13.06.2006, 20:20   #5
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 10612
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Цитата:
Сообщение от perflexer
Нужно 2 системы,вроде 2003 после XP вышли и по идеи должны не поттирать загрузочную область или это не так?Тогда какой выход?

Разбей диск на два логических и ставь что нужно на второй, проблем не будет.
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Старый 14.06.2006, 20:11   #6
perflexer
Неактивный пользователь
 
Аватар для perflexer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 189
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Мне прописные истины расказывать не надо,Интересует будет ли проблемы если я поставлю 2003 при имеющейся ХР,а то помню давно 2000 с дуру поставил ,к ХР пропал допуск полностью,сетка раздела где ХР стояла вообще стала без опознавательных знаков ни тебе FAT ни NTFS.С трудом данные востоновил..
perflexer вне форума
 
Вверх
Старый 14.06.2006, 21:02   #7
arkasha
ViP
 
Аватар для arkasha
 
Регистрация: 21.04.2005
Сообщений: 1,152
Репутация: 1424
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Цитата:
Сообщение от perflexer
Мне прописные истины расказывать не надо,Интересует будет ли проблемы если я поставлю 2003 при имеющейся ХР,а то помню давно 2000 с дуру поставил ,к ХР пропал допуск полностью,сетка раздела где ХР стояла вообще стала без опознавательных знаков ни тебе FAT ни NTFS.С трудом данные востоновил..

Короче, ставь - не будет такого гемора, как с 2000. Если, конечно, руки из того места )
Главное, как писалось, - на разные разделы.

Удачи.
arkasha вне форума
 
Вверх
Старый 14.06.2006, 21:08   #8
frol
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

2 системы на 1 машине вроде как должны нормально работать, если диск разбит на 2 логических раздела, или это ваабще 2 разных винта (значения неимеет). Главное 1 желательно соблюдать последовательность тобиш вин 2003 вышла после хр значит сначало ставим хр на 1 диск, а потом ставим 2003 на другой. Причом инстолятор желательно запускать не с загрузочного диска, а из под той винды так оно ставится немного дольше но можно заранее выбрать куда ставить.

Последний раз редактировалось frol; 14.06.2006 в 21:14..
frol вне форума
 
Вверх
Старый 15.06.2006, 09:54   #9
wild admin
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Я ставил 2003 рядом с XP (в соседний раздел), никаких проблем, она прописывает себя в boot.ini на 1-м разделе 1-го диска, и все. Если вдруг проблемы все-таки возникнут, сохрани boot.ini, потом восстановишь.
  Вверх
Старый 15.06.2006, 10:34   #10
lexa_st
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

А вот у меня на ноуте стоят 2000 pro и ХР в одном разделе (диск С ntfs), никаких дополнительных загрузчиков я не ставил, и абсолютно ни каких проблем нет, главное ставить сначала 2000(любую)+SP+дрова, а затем ХР, ставил на многие машины - все фурычит, по поводу 2003 тоже самое - ХР затем 2003. А проблемы с одним разделом, возникают лишь при апдейте на офицальном сайте майкрософты.
  Вверх
Старый 16.06.2006, 19:38   #11
perflexer
Неактивный пользователь
 
Аватар для perflexer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 8
Репутация: 189
По умолчанию Re: XP Pro SP2 нужно поставить WIN 2003 SERVER

Всем спасибо,всё поставил,ТЕМУ можно закрывать..
perflexer вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать из "Small Business Server 2003" обычный "Windows 2003 Server" jsm Windows 200x Server 3 13.08.2009 15:29
win 2003 server + удаленная загрузка (только средствами win 2003 server) viper80 Windows 200x Server 15 24.01.2009 08:26
как перейти с Windows Server 2003 на Small Business Server flashman Microsoft Windows 3 07.12.2007 22:31
2003 Server Стандарт переделать в 2003 Server Enterprice ? Igonin Microsoft Windows 5 05.07.2006 14:28

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15514 секунды с 10 запросами