Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 18.06.2006, 20:13   #1
ilyaax
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию START UP дозвон до провайдера

Как сделать, что бы в Windows XP, програмно, сразу после старта осуществлялось соединение а ADSL провайдером.
Спасибо
  Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: элитная недвижимость на дмитровском шоссеновогодняя дискотека для подростков, 3 январяшкаф управления bm-mini-17экраны для кинозалакупить наклейку на автомобиль флаг японии


Старый 19.06.2006, 11:22   #2
dazdraperma
Неактивный пользователь
 
Аватар для dazdraperma
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

Если диалап, без серверных прог типа ISA, то руками ИМХО так:
В свойствах соединения убрать галки "Запрашивать пароль", "Запрашивать номер телефона", и ярлык на соединение бросить в автозагрузку.

Иначе - использовать сторонние проги.
dazdraperma вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 11:28   #3
densan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.06.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

А если поставить галочку чтобы соединяться по требованию? и например при запуске системы бросит авторан какой-нибудь линк
densan вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 12:25   #4
DinAmiT
ViP
 
Аватар для DinAmiT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 708
Репутация: 1032
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

Цитата:
Сообщение от densan
А если поставить галочку чтобы соединяться по требованию? и например при запуске системы бросит авторан какой-нибудь линк

Если ты про галочку "устанавливать вызов по требованию" которая находится на вкладке "Дополнительно" в настройках подключения Интернета, то этот фокус не пройдет (это событие срабатывает только когда компьютер из локальной сети имеющий доступ к Интернету пытается открыть какую-нибудь страничку)
__________________
Всё знать и уметь не возможно, но стремиться к этому надо...


DinAmiT вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 13:22   #5
tormozzz
Постоялец
 
Аватар для tormozzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 789
Репутация: 853
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

простите, а
КАКОЙ ЕЩЁ ДОЗВОН ПРИ ADSL-СОЕДИНЕНИИ???
(смотрим первое сообщение ilyaax - "...сразу после старта осуществлялось соединение с ADSL-провайдером...")
tormozzz вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 13:37   #6
dazdraperma
Неактивный пользователь
 
Аватар для dazdraperma
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

Цитата:
Сообщение от tormozzz
простите, а
КАКОЙ ЕЩЁ ДОЗВОН ПРИ ADSL-СОЕДИНЕНИИ???

К Вашему сведению, большинсво ADSL модемов тоже могут набирать номер для прозвона. Смотря как настроен.
Кстати, идея с звонилкой возникла именно из-за названия темы "START UP дозвон до провайдера"
ilyaax, появился бы что ли, рассказал, как там у тебя чего?
dazdraperma вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 13:42   #7
DinAmiT
ViP
 
Аватар для DinAmiT
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2005
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 708
Репутация: 1032
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

tormozzz,Во первых прочти название темы "START UP дозвон до провайдера"
Во вторых не все ADSL-провайдеры осуществляют прямое подключение,
некоторые подключают по протоколу где запрашивается логин и пароль хотя формально номер телефона ни где не фигурирует, выглядит все подключение как будь то это Dial up.....

Хе... не успел опередили.....
__________________
Всё знать и уметь не возможно, но стремиться к этому надо...


DinAmiT вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 14:15   #8
dazdraperma
Неактивный пользователь
 
Аватар для dazdraperma
 
Регистрация: 22.05.2006
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

А вообще, по-хорошему, надо ставить какой-нибудь интернет шлюз.
Для домашнего использования: WinGate, TrafficInspector
Для корпоративного - наверное, только ISA стоит брать.

В них всё и настроить, и дозвон, и фильтрацию, и безопасность, и проч., и проч.
dazdraperma вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 14:26   #9
tormozzz
Постоялец
 
Аватар для tormozzz
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Moscow, Russia
Сообщений: 789
Репутация: 853
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

про дозвон понял, просто я работал только с ADSL-роутерами, которые для Винды совершенно прозрачны, там только через web-интерфейс логин и пароль задать надо, и всё.


А раз уж надо "дозваниваться", почему бы действительно не использовать отдельную звонилку, например что-то вроде MuxaSoft Dialer'a ?
tormozzz вне форума
 
Вверх
Старый 19.06.2006, 20:59   #10
M Yuriy M
ViP
 
Аватар для M Yuriy M
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 2,932
Репутация: 10612
По умолчанию Re: START UP дозвон до провайдера

Цитата:
Сообщение от ilyaax
Как сделать, что бы в Windows XP, програмно, сразу после старта осуществлялось соединение а ADSL провайдером.
Спасибо

Други, тормозните с советами, может челу это и не нужно!
__________________
.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


.
M Yuriy M вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tidy Start Menu Dogmatist Варезник 4 04.08.2008 15:49
MuxaSoft Dialer - дозвон и соединение с инетом markiza Интернет и Сети 0 28.12.2007 23:12
Start Button renamer Insaf Варезник 1 17.05.2007 22:32
Start Menu Tweak zbychm Варезник 0 30.03.2007 20:29
Дозвон во время сеанса инета Дюха Архив 2 19.12.2005 06:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14757 секунды с 10 запросами