![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() В данной теме обсуждаем Windows 8.1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() DoniDarko, Photoshop, Corel PaintShop 7 и др. у меня проблем нет, но работают заметно шустрее. Видео до конца не испытывал, но тоже пока проблем не вижу.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | агутин казань билеты | закрытый синус | речной круиз в казань из москвы 2025 | субстанция похожие | модульные прихожие |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Куражился над вынь 8.1 и в правом нижнем углу вылезла надпись "Тестовый режим и бла-бла-бла" не принципиально важно,но интересно как это убрать,регил кмс.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
bcdedit.exe /set TESTSIGNING OFF reboot
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Gershi, или утилью
http://rusfolder.com/42092743 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Изначально на ноуте была установлена windows 8.0, создали еще раздел поставили туда windows 8.1, после этого раздел с windows 8.0 стал разделом с буквой d: Есть несколько вопросов:
1. Можно ли было сделать, чтобы в обеих ОС буквы дисков были одинаковыми, и 8.1 встала в каталог d:\windows? 2. Хотел с архивировать каталог windows от 8.0, когда загружена 8.1, дак мало того, что без прав администратора, туда доступа winrar весьма ограничен, дак он и с правами администратора в некоторые папки достучаться не может?.. Что-то я про такие проблемы с winxp не помню, или за 7 лет перерыва я многое забыл? ! Cannot read contents of Windows\System32\LogFiles\WMI\RtBackup\* ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\Resources\Themes\aero\VSCache\Aero.msstyle s_1049_96.mss ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\System32\Microsoft\Protect\Recovery\Recove ry.dat ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\System32\Microsoft\Protect\Recovery\Recove ry.dat.LOG1 ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\System32\Microsoft\Protect\Recovery\Recove ry.dat.LOG2 ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\System32\Microsoft\Protect\Recovery\Recove ry.dat{17d00e28-004c-11e4-be71-201a06483ba3}.TM.blf ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\System32\Microsoft\Protect\Recovery\Recove ry.dat{17d00e28-004c-11e4-be71-201a06483ba3}.TMContainer00000000000000000001.regt rans-ms ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\System32\Microsoft\Protect\Recovery\Recove ry.dat{17d00e28-004c-11e4-be71-201a06483ba3}.TMContainer00000000000000000002.regt rans-ms ! Отказано в доступе. ! D:\Windows.rar: Cannot open Windows\Temp\~DF9372845084734EF6.TMP ! Отказано в доступе. 3. Переименовывал системные папки в каталоге с 8.0 через проводник 8.1 с приставками *.bak, основная масса папок переименовалась нормально, папки Program Files, Program Files (x86), Пользователи проводник показывает как я написал, far, показывает их с приставкой *.bak, папка "System Volume Information" не переименовалась вообще, но, я подозреваю, что в данном случае это просто отсутствие прав на папку у пользователя, из под которого открыт проводник... Последний раз редактировалось Just8; 26.10.2014 в 21:44.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Грузишься в безопасном режиме- удаляешь обновления до того момента. В логах смотришь какие обновы не могли установиться, ставишь те, которые по логам нормально встали. Дальше методом от противного- ставишь по одному, либо отключаешь обновление нафиг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Нашел My_WCP_Watermark_Editor сработала чудненько
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Здравствуйте .Имеется оборудование(а по сути комп).Получаю я его с установленной системой и загрузочным диском.Пока была 7-ка,проблем не было.Теперь они идут с 8-кой,а один с 8.1 и как на зло на нем слетела система (вирус) а я потерял диск.Есть код активации для Windows 8.1 single language (em) for OEM software .Есть диски (такой же но 64-бит), 8.0-но их мой ключ не подходит.В центре поддержки сказали:ОЕМ версия-помочь не можем,производитель образа давать тоже не хочет(уже типа давал).Здесь на форуме,вроде не встретил такого дистрибутива.Подскажите ,как побороть данную проблему.
К потеряному диску просто отнесся халатно,т.к. валяется куча 7-рок,там таких проблем не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() individum3, ключ от 8.1 к 8 и не подойдет, ставьте 8.1, образы дисков можно взять здесь. Из всего огромного списка вам нужны MICROSOFT.WINDOWS.8.1.SINGLE.LANGUAGE.RTM.X64.RUSS IAN.DVD-WZT или MICROSOFT.WINDOWS.8.1.SINGLE.LANGUAGE.RTM.X86.RUSS IAN.DVD-WZT, в зависимости от объема ОЗУ.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Спасибо,только к 8.1 64 бит образу мой ключ не подходит-проверено |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хз, я брал ключ на виндоус 8 лицензионный и он подходит на 8.1 в лёгкую) Надеюсь и на 9-10 подойдёт) А с пиратками вообще не вижу проблемы... -)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Следующая проблема.
Сначала апдейты успешно ставятся, а потом (следующие) уже ни в какую не хотят. Типа ставятся, а потом пишет, что не удалось и делается откат назад и весь процесс занимает много времени. Уже пробывал разные версии винды 8.1. устанавливать. Второй раз такая же штука. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() добрый день.
может быть кто просветит в решении данной проблемы: системник может сразу стартануть, а можно просидеть возле кнопки reset 5 и 10 и 20 минут, и только тогда система загрузится, после загрузки опять же, може проработать 30мин., а может пойти в перезагрузку и через пару минут, удалось записать синий экран с сообщением, который появляется буквально на пару сек.: A problem has been detected and windows has been shutdown to prevent damage to your computer. If this is the first time you ve seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps: Check to bee sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the Stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters. Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode. Technical information: ''' STOP: 0x0000001E (0xFFFFFFFFC000001D, 0xFFFFF80002EA8F76, 0x000000000000000xFFFFF8800AAAEB00) Collecting data for crash dump... Initializing disk for crash dump... Beginning dump of physical memory. Dumping physical memory to disk: (идет обратный отсчет (несколько секунд)) **** проблемки эти начались ещё когда на компе стояла win7 , запуск тоже мог затянуться на энное количество минут, однако после запуска он мог и целый день проработать, бывало зависал рабочий стол намертво, и всё, только длительные перезагрузки помогали, сообщений ни каких не выдавал **** после установки win8 комп работал около недели без сбоев - быстрый старт без перезагрузок, нормальная работа самой системы, я было обрадовался, решил косяк был из-за операционки, но всё вернулось, добавился лишь синий экран с сообщением. может кто сталкивался, в какую сторону смотреть? спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() andreoni, для начала надо проверить ОЗУ с помощю memtest, проверить SMART жесткого диска с помощью AIDA64, Crystal Disk Info или подобных.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто-нить знает,насколько обновления вин 8.1 тормозят ее работу в последствии?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... | Asmodis | Online/RPG | 395 | 13.04.2021 10:41 |
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) | AgentSam | Windows 8 | 145 | 12.04.2016 07:51 |
Download Master - вопросы, обсуждение | Медведь Борис | Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы | 220 | 28.01.2012 18:59 |
Обсуждение и вопросы K850i | АлРа | Sony Ericsson | 13 | 28.02.2008 10:52 |
|
|