Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 13.12.2013, 11:06   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
Unhappy Поменял провайдера-начались проблемы с фирменным лапатопой..

Не уверен уместно ли моё сообщение в этой ветке....
Но вроде подходящей шапки не нашёл.

Народ,спецы...помогите.
Поменял провайдера с Водафона на Кабель Дойчланд и начались проблемы с компьютером от нашей фирмы.
Раньше на водавоне мог нормально работать дома соединяясь с сервером фирмы.
Письма,программы,короче всё то, чем пользуемся на работе.
Правда скорость была не ахти,но для работы хватало!

Теперь Кабель Дойчланд,соединение мёртвое.
В интернет зайти не могу.
В настройках протокола LAN-Адаптера прописан IP-Адрес и адрес сервера DNS.
Но раньше и с этими прописанными адресами работал....

Говорил с КД, никакой реакции,сигнал заходит-Да,скорость устраивает-Да...Тогда давай..досвидания!
На домашнем всё пучком работает,никаких проблем ..а вот с фирменным...прям беда.

В настройках рутера от КД ничего не менял,никакие фильтры не ставил!

И шо делать?

Есть какие-то мысли?

Спецы!
destop1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: жесткий диск для компьютера купитьпотолочная консоль на уаз патриот купить в москвестеллаж дешевохимчистка салона недорогопунзнля куепить


Старый 13.12.2013, 16:31   #2
shuper_v
Пользователь
 
Аватар для shuper_v
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Україна
Сообщений: 43
Репутация: 16
По умолчанию Re: Поменял провайдера-начались проблемы с фирменным лапатопой..

Как заходил? Удаленный рабочий стол? Возможно провайдер обрезал. Пробуй Team Viewer (многие пользуются).
shuper_v вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2013, 10:08   #3
destop1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Поменял провайдера-начались проблемы с фирменным лапатопой..

Дело в том,что у меня стоит на LAN VPN клиент.

Через него и происходит соединение с сервером на работе.
У LAN-Адаптера свой прописанный IP и DNS.
Стереть и изменить настройки VPN я не могу.

Вот и получается...
destop1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2013, 11:14   #4
MrProxe
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.12.2013
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Поменял провайдера-начались проблемы с фирменным лапатопой..

Короче получается из дома по VPN ты нормально подключаешься и работаешь, а из офиса в инет попасть не можешь? Роутер в офисе кто настраивал?Что говорит провайдер по поводу Gre пакетов...
MrProxe вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2014, 13:42   #5
jigfhtyysq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Поменял провайдера-начались проблемы с фирменным лапатопой..

А у нас при смене провайдера вообще оказалось, что от разных провайдеров в городе маршрутизация была настроена через москву, 1000км от нашего города) А московский провайдер тупо блокировал пакеты на (не помню точно каком) порту. Решилось домагательством до провайдера, в итоге они решили вопрос с московскими и теперь всё в порядке.
jigfhtyysq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменял процессор ReddyF Скорая помощь 22 01.03.2011 14:01
Помогите советом! переустановил винду и начались траблы serious1985 Microsoft Windows 4 24.12.2007 13:16
Поменял материнку и ппроблемма Yuric78 Настройка интернета 11 28.10.2007 10:01

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13224 секунды с 10 запросами