![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() судя по личным впечатлениям и отзывам знакомых, а также инфы из инета частично согласен с Вами. В одном ролике увидел тестирование разных игр в 7-ке и 10-ке. Не помню какие тестировались, ибо не геймер, но общий смысл таков, некоторые игры оптимизированы под вин10, в числе точно WOT, еще какая-то стрелялка. Думаю некорректно говорить "оптимизированы под вин10", скорее под новый ДХ12 и новые драйвера. Кстати еще вопрос, у меня стоит инсайдерская версия, и дхдиаг показывает что в системе ДХ12, а вот у друзей официально обновленная десятка, там ДХ11. Реально ли у инсайдеров ДХ12? И еще, с новым патчем к WOT, FPS вырос примерно на 20 (с 50 до 70), поэтому думаю что все же разработчики свои поделки оптимизируют под фитчи новой оси. |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | otec галтовка установка | брекеты без резинок | чехлы для качелей | костюм тренера из фильма джентльмены | расписание теплохода родная русь на 2025 год |
![]() |
![]() |
![]() olshkv, может и игры как то оптимизируют, но мне все-таки кажется, что это драйвера в 10 оптимизированны для этих игр. Насчет того, что показывает разную версию DX, это зависит от установленной видеокарты, если она поддерживает DX12 полностью или частично, то и будет показывать 12, а если совсем не поддерживает, то тогда уже будет DX11.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня вопрос после установки 10 на 7 появился каталог Windows.old, предположу что его удаление безболезненно для системы, что еще можно удалить ??? система съела около 70 Гб, я думаю это многовато, мне не жалко но вдруг понадобиться ???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эта папка нужна для отката с win10 на win7.Если вы не планируете откат,то можете смело данную папку удалить. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Удалил Windows.old - 50 гб свободного места, я думаю не плохо !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() sansan16, не ее саму, а программы и игры, MS хотят сделать, чтобы 10 удаляла пиратские программы.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глупость. Вы всего лишь удалили копию своей прежней системы. Если бы делали чистую установку Win10, этой папки вообще бы не было. Мало того. Судя по Вашему вопросы, мат.часть Вы не потрудились почитать. Тогда для Вас открою страшный секрет: эта папка через месяц исчезла бы сама
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.12.2006
|
![]() а кто знает.как в 10 создать вторую панель инструментов? ну одна, родная скажем как обычно внизу, а дополнительная справа..
в ХР так можно было.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]() были у когото проблему со шрифтами в кореле на виндовс 10? на 8.1. все работает отлично а на 10 кирилица перестала рабоатть
Добавлено через 2 минуты
походу нельзя, я тоже искал ненашол |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.12.2006
|
![]() мне пришлось использовать програмулину Linkbar
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...47758&start=60 относительное подобие виндовским панелькам.. а кто нить смог запустить Абонентский пункт (Континент -АП) под 10? сам Континент версии 3.7 установился, а с УФК связи нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый день. Слышал, что 10 винда теперь отправляет соощения о используемых торентах, находя клиента у себя. И в связи с этим на торентах вышло обновление, что проверяет какая операционка стоит. И если 10 то выбрасывает сообщение о невозможности установки. Очередная борьба с пиратством... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Господа.
Добрый день. Штопаная W10 при установке снесла разделы восстановления ![]() Есть ли возможность их восстановить? Откат или еще что-нибудь похожее? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Интересное наблюдение: Устанавливаю на Win10 Evernote,пытаюсь в настройках изменить путь к базе данных(на другой диск),а в окне доступных месторасположений базы Evernote диски логические недоступны(их нет). Но после двух недель работы они в настройках появились и стали доступны...Как и почему не понял, возможно кому-нибудь пригодится ...Впечатление ограничения доступа для сторонних программ(?!),но в Win8.1 этого не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восстановить не возможно, есть программы, якобы, могут восстановить, этот метод не поможет, потратите несколько часов с нулевым результатом.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... | Asmodis | Online/RPG | 395 | 13.04.2021 10:41 |
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы | ispolin | Windows 8.1 | 353 | 03.03.2019 15:55 |
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) | AgentSam | Windows 8 | 145 | 12.04.2016 07:51 |
|
|