Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 10

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!



Уважаемые пользователи сайта 2baksa.net , у нас новый адрес сайта >> 2baksa.ws !

У нас сложилась не предвиденная ситуация, в связи с тем, что был украден домен 2baksa.net .

В данный момент мы ведём работу по его возврату и надеемся, что в скором времени вернём .

Сейчас сайт находится по адресу >> 2baksa.ws !

**********************************************************************

Dear users of the site
2baksa.net , we have a new site address >> 2baksa.ws !

We had an unexpected situation due to the fact that the 2baksa.net domain was stolen.

We are currently working on its return and hope that we will return it soon .

Now the site is located at >> 2baksa.ws !


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 13.03.2019, 22:45   #556
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 85
Репутация: 9
По умолчанию

не могу в винде 10 выйти на режим администратора для установки драйверов материнской платы = выдаёт - "а где права админа?" . Драйвера лицензионные на двд диске. Рекомендуемые ОС были вин 7, вин 8.1, но получив легальный вин 10, через какое то время, очередное обновление 10 переформатировала все, что было на винде 7. И.... было потеряно много файлов, уникальных по своим значимости. Что то смог восстановить . В списке железа появилась неопределённое штучка. Прошу совет - мне или вернутся к винде 7 или ... П.С. с одного из образов 10, что были на этом форуме выложены,.... сделал стартовик 10, но даже после установки на другой НД все равно не проходит установить драйвера

Последний раз редактировалось roadmen; 13.03.2019 в 22:50..
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: журнальный столик из стеклаблок управления acet-15-3r1речные круизы из астрахани по волгелучшее крафтовое пивосколько стоит напечатать баннер


Старый 24.03.2019, 13:15   #557
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 85
Репутация: 9
По умолчанию

жаль, что не получил ответ на свой предыдущий пост. . Но произвел более хитрое действо . Результат меня удовлетворил . На старом компе с пентиум 4 (таки он 2-ядерный оказался?) при рекомендованой ОС ХР ( лейб ХП про, возможно что и с СП3) . У меня был диск с установочником ХР с СП2 и скачаный СП3 для ХР . была возможность апгрейда (2 хд и т.д ). отключив один хд таки установил ВИН 10 домашнюю, но 32 битовую . КЛМ активировал ее и . При перезагрузки компа теперь выбираю, с какой ВИНдой быть в сети
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2019, 04:11   #558
DPavelV
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Недавно прочитал, что [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]: что мы загружаем, куда переходим, где находимся, даже голоса и почерк (рукописный ввод) это далеко не весь список... И куда это всё передаётся? И для чего?
DPavelV вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2019, 22:41   #559
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 85
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DPavelV Посмотреть сообщение
Недавно прочитал, что [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]: что мы загружаем, куда переходим, где находимся, даже голоса и почерк (рукописный ввод) это далеко не весь список... И куда это всё передаётся? И для чего?

Куда, куда... в Пентхауз Усовцев ..... Вопрос наверное нужно задать по другому .... Как избавится от слежения МС (цру) если мне интуиция не подсказывает
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2019, 01:18   #560
totus
Старожил
 
Аватар для totus
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: я рядом
Сообщений: 1,021
Репутация: 4493
По умолчанию

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Что можно разговаривать о win 10, если сама фирма создатель сего чуда кибер шпионажа отказывается от него и переходит на другую систему.
Всё что вы выключаете в win 10 якобы что бы не работало, это всё самообман и дурилка картонная. Да бы вы поверили что всё отключено и за вами не следят. И ваши тайны не текут водопадом ТУДА!!! Мало того, да же тот текст который вы набрали и не сохранили, а просто удалили - система унесла в Пиндостан!!! Так устроена система сканера win 10. Работайте дальше. Не пукайте, новая система будет еще лучше вас иметь.
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
totus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2019, 20:59   #561
roadmen
Пользователь
 
Аватар для roadmen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.03.2006
Сообщений: 85
Репутация: 9
По умолчанию

ух микро ная......щики , как всегда! Обижусь и обратно на ....даже не ХР, а дос 6.22 и винду 3.11 вернусь. П.С ТАКИ ЭТИ инсталяторы ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ у меня. Вру .... таки винду 7 минимум придется ставить на конкретный комп. Все только упирается во времени .....

Последний раз редактировалось roadmen; 10.04.2019 в 21:07.. Причина: добавление информации
roadmen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2019, 17:12   #562
gona
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: -1
По умолчанию

Обновился с Windows 7 до Windows 10. Десятка активировалась, всё нормально. Затем снес десятку и снова установил Windows 7. Вопрос: если я захочу выполнить чистую установку Windows 10 на этом ноутбуке, удалю Windows 7 и установлю с флешки Windows 10 - активируется ли автоматически десятка?
gona вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2019, 17:44   #563
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,801
Репутация: 1364
По умолчанию

gona, активируется, но надо сохранить ключ активации и ставить нужно именно ту редакцию, которая установилась.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2019, 18:12   #564
gona
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: -1
По умолчанию

ED_Sln, а для чего сохранять ключ активации? Я правильно понял, что активация привязывается к моему железу навсегда?
gona вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2019, 18:44   #565
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,801
Репутация: 1364
По умолчанию

gona, на всякий случай, и при установке из образа оно просит ключ, чтобы не использовать левые ключи можно сразу его ввести.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2019, 20:22   #566
gona
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: -1
По умолчанию

ED_Sln, ключ активации, который показывает AIDA, в разделе Программы - Лицензии ? Он совершенно другой, чем на моей семерке.
gona вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2019, 07:08   #567
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,801
Репутация: 1364
По умолчанию

gona, да, это он. Он и не должен быть как у 7, 10 получает свой ключ при обновлении и активации.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2019, 08:22   #568
vlad56
Модератор
 
Аватар для vlad56
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Тула
Сообщений: 2,231
Репутация: 6851
По умолчанию

не могу установить фото на экране блокировки в 10
а на экране приветствия(добро пожаловать) фото размыто
и при нажатии на кнопь win+ L экран блокировки кажет нормально,не знаю где еще копать
у меня и раньше такое встречалось,переустановка дров на видео помогала,а сейчас нет...
это конечно не критично,но как то черный экран старта системы не очень...
vlad56 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2019, 18:19   #569
gona
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: -1
По умолчанию

Хочу перейти с Windows 1**64 на 10х32 с помощью загрузочной флешки (чистая установка). Возможно ли это и не слетит ли при этом моя активация?
gona вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2019, 18:45   #570
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,801
Репутация: 1364
По умолчанию

gona, перейти можно, лицензия сохранится, нужно только установить ту же самую редакцию.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.WS и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все о Line Age 2:Вопросы, обсуждение... Asmodis Online/RPG 393 19.09.2020 03:19
Windows 8.1 - Обсуждение, вопросы, проблемы ispolin Windows 8.1 353 03.03.2019 14:55
Windows 8 - настройка (вопросы, способы, обсуждение) AgentSam Windows 8 145 12.04.2016 07:51

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20047 секунды с 10 запросами