![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() + - Windows 7
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | узкие тумбы для обуви в прихожую | электромонтажник по кабельным сетям обучение | латунь для литья купить | бинокулярные лупы со сменным увеличением | паломничество на валаам из москвы |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я использую Windows 10, но я должен был повторно установить Windows 7 из-за проблем с драйверами телефонов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Выбери Linux или MacOS
![]() Добавлено через 8 минут На самом деле сказал бы для чего нужна система, если просто для домашнего использования то ставь десятку не думай. Если как сервер хочешь использовать то наверно R2. Если для разработки и совместимости что-то нужно специфическое - семерка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Пользуюсь 8.1, а также тестирую 10
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() работал на семерке проф. купил еще коробочную версию и проблем не знал не с обновлениями не работой системы вообще. Потом бесплатно перешел на 10 тоже проф. серии. Работой доволен мне кажется что на той же системе она более шустро работает. Мой совет один раз взять лицензию и работать без геморроя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Windows 7, однозначно. Во первых она по использованию ближе к XP во вторых она самая "допиленная" из всех, в третьих по железу с ней меньше проблем с дровами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() Пол: ![]() Регистрация: 22.09.2009
|
![]() 10 замечательная, главное привыкнуть. И офис новый чудесненький прям, гораздо удобней, чем предыдущие версии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() windows 8 ставь.. лучше 10. и память подкупи гиг 8 чтоб было хотя бы.. хотя и на 3 работать будет.
на счет винды и софта... лицензионного или нет.... абсолютно ни какой разницы на стабильность или производительность лицензия не дает. есть компании в СНГ с десятками тысяч сотрудников которые работают на всем НЕ лицензионном. знаю из опыта. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Если оперативка и проц позволяет все таки лучше семерка, как ни крути ХР устарела. только на старых компах ее ставят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
на новых компах уже и Win8 пару лет как не ставят, а Вы 7 советуете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.11.2007
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я тоже покупаю и ставлю 7-ку .... Но сам сижу на 10-ке и оч радуюсь т.к. много рабочих столов уже привык , раньше было приложение под 7-ку и ХП но он глючило! А сейчас очень удобно + у меня ссд и 10ка очень шустро крутится
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() По-моему на данный момент выбор стоит либо Win7 x86, либо Win 10 x64. Много доводилось переустанавливать ОС на совсем древнем железе и я не упускал случая сравнить как том же дряхлом железе ведут себя обе названные ОС. Я был удивлен, но где нормально работает Win7 там спокойно можно ставить Win10
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Я тоже за 10-ку. Пользовался до этого Хакинтешем, но по "долгу службы" пришлось перейди на Виндовс (не было нужных прог)
Наиболее "безболезненным" оказался вариант перехода на 10-ку. Уже скоро год, полет нормальный, главное сначала привыкнуть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Сам до последнего сидел на XP. Переходи на 7-ку, реально по мне удобнее всего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какую версию windows 2008 выбрать и какие нужны лицензии ? | mope | Архив | 7 | 07.01.2013 17:21 |
Какую видюху для AGP выбрать? | Вальтер | Всё для компьютера | 131 | 04.03.2010 11:04 |
CAD система, какую выбрать? | Kisliy | Архив | 6 | 25.12.2006 14:18 |
Какую прогу выбрать !!! Для ведения дел ?? | globas | Архив | 2 | 23.01.2006 21:37 |
|
|