Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Sony

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.08.2006, 13:26   #1
ImBenGun
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Установка WinXP Profession

кто-нить ставил сабж на Sony(VIAO) или на буки вообще? Дрова с буком шли. Home edition встаёт, а "Про" сначала ругается, потом начинает капризничать типа: "пальцем файл покажи, не найду чего-то", а после ребута (за установкой который) Не видит половины устройств. Дистрибутив рабочий. Ставил на "просто РС" его больше двух десятков точно и без проблемм
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: подарочный сертификат строительного магазинастроительный паспорт объекта в г. москвеfly motion аттракцион москва гдеэлектропривод belimo lf230 купитьспортивные комплексы для дачи в липецк купить


Старый 26.08.2006, 23:28   #2
JULIYA
Неактивный пользователь
 
Аватар для JULIYA
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.03.2005
Сообщений: 4
Репутация: 16
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

:дразню Установила на HP OmniBook XE2 (ПЕНЬ 2) WinXP SP2 Corp и все работает на ура! Хотя на офф.сайте пишут что такое невозможно!:xe
JULIYA вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2006, 18:08   #3
Дмитрий Павл
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

У меня тоже самое на Соньке В родном по столько хлама который ужасно тормозит
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2006, 11:05   #4
Соглаев В
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Часто производитель поставляет не отдельно драйвера, а программулину, которая несколько ставит отдновременно. Через стандартную установку их причем с диска не видно. Так что надо позапускать все подряд с диска драйверов.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2006, 20:16   #5
volldemarr
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

У мен HP Pavilion zv5112EA.
XP Professional SP2 Corp ставится без проблем. А потом, вдогонку, я загружаю с прилагаемого диска дополнительные драйвера - звук, видео и что-то там еще есть. И все пашет на ура.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 02:38   #6
gazovik
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 4,119
Репутация: 16480
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Только что поставил на Sony Vaio FE21SR,все нормально только дрова пришлось с офф.сайта качать так как с recovery диска их не вытянешь
gazovik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2006, 17:54   #7
визин
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.11.2005
Сообщений: 24
Репутация: 5
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Ноуту год. раза три переустанавливал систему. все сборки виндоса скачал с этого форума в пследний раз сделал копию с актрониксом при нажатии на f11. вот жду когда снова вирус потцеплю посмотреть что будет. а драйвера я прграммой взял ,которая драйвера находит и копирует. с самого начала на диск отдельный. с прилагаемого диска что-то долго грузит. Сompaq nx6110 1.6 512.
визин вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2006, 11:50   #8
sanyok
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2004
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Ставлю на ноут ХРюшку, контроллер нестандартный, жму F6, а флоппика-то нету! Как бы ему на флэшке драйверок поднести?
sanyok вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2007, 02:12   #9
apisalba
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.11.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Репутация: 90
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

РЕКЛАМА У НАС ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось PIB; 07.01.2007 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
apisalba вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2007, 21:29   #10
ruff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
Ставлю на ноут ХРюшку, контроллер нестандартный, жму F6, а флоппика-то нету! Как бы ему на флэшке драйверок поднести?

Встроить драйвера в дистрибутив... Программой nLite.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2007, 10:37   #11
Sychov
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Что то ничего у меня не получилось.....
Или прога не работает или руки стали кривые:7:
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2007, 10:59   #12
maksimiljan
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 11
Репутация: 22
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

у меня проблема с установкой винда захожу в биос начинаю установку
копирует файлы на 11% выдает ошибку пропускаю далее снова ошибки и итоге нет инсталяции.этот же виндовс на другой компьютер без проблем влетаеть. Что можеть быть с компьютером подскажите.
maksimiljan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2007, 04:19   #13
rronin
Старожил
 
Аватар для rronin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 1,137
Репутация: 1185
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Цитата:
Сообщение от maksimiljan Посмотреть сообщение
у меня проблема с установкой винда захожу в биос начинаю установку
копирует файлы на 11% выдает ошибку пропускаю далее снова ошибки и итоге нет инсталяции.этот же виндовс на другой компьютер без проблем влетаеть. Что можеть быть с компьютером подскажите.

а что за машина:?
rronin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2007, 06:12   #14
vihto
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2
Репутация: 5
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Может места мало на жестком, для временных папок при установке?
vihto вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2007, 10:46   #15
Vassil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 12
Репутация: 7
По умолчанию Re: Установка WinXP Profession

Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
Ставлю на ноут ХРюшку, контроллер нестандартный, жму F6, а флоппика-то нету! Как бы ему на флэшке драйверок поднести?

Должны быть в БИОСе настройки чтобы с флешку сразу подключить
Vassil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка дров SS2 под WinXP SP3 Tom386 Настройка интернета 6 17.04.2009 15:46
Установка Win98 на комп с WinXP Orient Microsoft Windows 6 16.04.2007 09:43
Автоматическая установка WinXP dracon89 Microsoft Windows 31 10.01.2006 09:57
Установка Outlook Express в WinXP SP2 с выдраным OE atom Архив 1 13.12.2005 22:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16773 секунды с 10 запросами