Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 23.08.2006, 13:39   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 1
Репутация: 9
По умолчанию Клонирование Windows

Ребята помогите!
Мне нужно выставить Windows XP на 40 (одинаковых) машин в офисе.
Хочу клонировать!
Есть Norton Ghost 10 и Acronis 9.1
Прочел много вариантов на эту тему, но у меня непонятка в следующем:
Как записать на диск и потом с него кинуть на новую машину…

А если можно, то подробно опишите, как делать, потому что никогда раньше я не работал с такими программами.
Заранее благодарю.
alex_kalina вне форума
 
Вверх


Реклама: AR3157облегченная грузовая тележка складнаягостиница сочи адресРекомендуем фирму Ренесанс - лестница л-1 - качественно и быстро!подставки под цветы на улице


Старый 23.08.2006, 15:40   #2
pomaznuick
Пользователь
 
Аватар для pomaznuick
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 102
Репутация: 24
По умолчанию Re: Клонирование Windows

Если машины абсолютно одинаковые по конфигурации то
разбей винт установи винду офис и все споутствующие программы (короче просто полностью настрой как надо)
Потом акронисом или гостом (я гостом пользуюсь притом стареньким досовским)сделай образ диска (разбивали винт что бы было куда образ скинуть) если образ не превышает 700мб или если у тебя двд на всех то просто записываешь его на диск вместе с прогой делаешь диск загрузочным и все
На новом компе грузишься с диска выбираешь image-to-disk пару минут и винда у тебя стоит
Если же конфигурация компов разная то все зависит от того насколько разная и мб придеться подшаманить и если так то смотри вот здесь [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось pomaznuick; 23.08.2006 в 15:42..
pomaznuick вне форума
 
Вверх
Старый 23.08.2006, 15:42   #3
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Клонирование Windows

В дистрибутиве винды в папке support\tools\ лежит файл deploy.cab в нём и инструменты и хелп.

Если уж караул как неохота в винде просвещаться то и акронис и нортон делают образ винта (просто файл), и загрузочную дискетку. Образ нарезаем на диск, дискетку и этот диск суём в привод следующей машины, грузимся с флопи, следуем инструкциям

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
сорри, когда писал не видел что [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!

Последний раз редактировалось Iskam; 23.08.2006 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение
Iskam вне форума
 
Вверх
Старый 29.08.2006, 14:19   #4
Chojin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 29
Репутация: 7
По умолчанию Re: Клонирование Windows

Ghost однозначно. Акронис иногда глючит
Chojin вне форума
 
Вверх
Старый 29.08.2006, 14:28   #5
Gigo
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2006
Сообщений: 37
Репутация: 9
По умолчанию Re: Клонирование Windows

как по мне проще зделать образ харда а не раздела,
на первом ставишь ось и ВЕСЬ софт который будет юзать (незабывай активировать ось и ты ды)
далее подключаешь второй винт удачно снятый с соседней машины и в досе делаешь образ на второй винт, потом подключаешь его к последующим машинам и образ кидаешь на пустой (не разбитый хард)
Gigo вне форума
 
Вверх
Старый 29.08.2006, 17:02   #6
Yelisander
Неактивный пользователь
 
Аватар для Yelisander
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: МО
Сообщений: 75
Репутация: 286
По умолчанию Re: Клонирование Windows

В Акронисе есть опция "клонировать диск"
__________________
Не забудьте нажать "Спасибо"
Yelisander вне форума
 
Вверх
Старый 30.08.2006, 10:12   #7
Gigo
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2006
Сообщений: 37
Репутация: 9
По умолчанию Re: Клонирование Windows

Цитата:
Сообщение от Yelisander
В Акронисе есть опция "клонировать диск"

в
ghost-e тоже
Gigo вне форума
 
Вверх
Старый 30.08.2006, 13:13   #8
Freddi
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Клонирование Windows

юзай Акронис. выбирай клонировать диск и всё! нравится мне то, что там есть пропорциональное клонирование. т.е. 40 г можно смело склонировать на 80 г с пропорциональным увеличением всех существующих разделов.
Freddi вне форума
 
Вверх
Старый 30.08.2006, 17:40   #9
Light
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 32
Репутация: 12
По умолчанию Re: Клонирование Windows

Я для этих целей пользуюсь "акронисом" или "драйвимиджем", не принципиально. Если винда лицензионная можно после клонирования каждый комп запечатать утилитой "Сиспреп" из пакета предустановки, это будет более правильно.

*********************************************

Советов достаточно!!!

Тема закрыта!


M Yuriy M
Moderator

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 30.08.2006 в 17:47.. Причина: тему закрыл
Light вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Клонирование HDD с Windows Vista stoa Восстановление данных, бекап, эмуляторы 37 24.11.2010 19:11
Клонирование Флешкарты sternev Скорая помощь 3 22.12.2009 21:39
Клонирование настроек zoronm Windows 200x Server 8 05.10.2009 13:52
Клонирование SIM карты Shisik Обсуждение мобильных устройств 14 07.07.2009 18:31
Клонирование Линукс Ksena Вопросы и проблемы 4 26.03.2008 18:11

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15155 секунды с 10 запросами