Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.08.2006, 09:11   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Aidarik
 
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 12
По умолчанию Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Хочу установить radmin на все машины в сети. Сделал коммандный файл как в справке radmin, но не знаю как запустить этот батник на других компах. Бегать по всем кабинетам ломает. Как воспользоваться системой logon scripts?

Последний раз редактировалось Aidarik; 25.08.2006 в 09:27..
Aidarik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: аренда автобусы туристические в москвебарвиха сады майендорф особняки фотоmko.ru активация картыракетки для бадминтона в уфежурнальный столик комус


Старый 25.08.2006, 17:40   #2
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Все юзеры, я так понимаю, на сервере заведены? Если да, то [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 17:47   #3
Veska
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Цитата:
Сообщение от Aidarik
Хочу установить radmin на все машины в сети. Сделал коммандный файл как в справке radmin, но не знаю как запустить этот батник на других компах. Бегать по всем кабинетам ломает. Как воспользоваться системой logon scripts?

А что мешает положить в автозагрузку (Startup) на каждый комп.
Через административную шару C$ зайди.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 17:49   #4
Iskam
ViP
 
Аватар для Iskam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Волжский
Сообщений: 593
Репутация: 215
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

ну он же тогда каждую загрузку запускаться будет. Это вариант, конечно, но нужно следить, - раз стартанул, - убирать из автозагрузки
__________________
Жаба, жаба, где твой хвост, где твоя щетина? Где твой вертикальный рост, глупая скотина?
Жаба смотрит на меня не соображая... Тюк её ботинком, тюк! Гадость-то какая!
Iskam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2006, 21:54   #5
mope
Постоялец
 
Аватар для mope
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.08.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 234
Репутация: 780
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

блин, тоже самое можно и через ремот сделать, правда поперезванивать всех придётся
__________________
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
mope вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2006, 15:02   #6
Aidarik
Неактивный пользователь
 
Аватар для Aidarik
 
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 9
Репутация: 12
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Сделал так. С помощью пакета WinInstall LE 2003, cделал msi пакет для установки радминского сервера и впихнул этот пакет на контроллере домена в групповую политку в раздел конфигурация программ. Теперь, при запуске копьютера, этот пакет инсталится, компьютер перезагружается и я могу радминить комп. Только теперь надо выяснить, как впихивать радмин в исключения виндового файрвола. Имеется ввиду при инсталяции пакета.
Aidarik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2006, 18:54   #7
STTR
Постоялец
 
Аватар для STTR
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.11.2005
Сообщений: 207
Репутация: 130
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

К примеру, так:
Script2.vbs

On Error Resume Next
strRFileCopy = WScript.Arguments.Item(0)
Dim strComputer
Dim UserName
Dim Password
'strComputer = "."
UserName = ""
Password = ""
Set GetWinNTSysInfo = CreateObject("WinNTSystemInfo")
strNetBIOSDomain = GetWinNTSysInfo.DomainName
' WScript.Echo "Domain: " & strNetBIOSDomain
strDomain = "WinNT://" & strNetBIOSDomain
' WScript.Echo "strDomain: " & strDomain
Set TheDomain = GetObject(strDomain)
TheDomain.Filter = Array("Computer")

Dim objWMIService
Dim objWMIProcessService
Dim colItems
Dim objItem
Dim objItemRD
Dim colItemsRD
'Основной цикл по всем компьютерам в домене, заканчивается в конце скрипта
For Each Computer In TheDomain
' Wscript.Echo "Computer Name: " & Computer.Name
strComputer = Computer.Name
Set objFSO=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set SWBemlocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
Set objWMIService = SWBemlocator.ConnectServer(strComputer,"root\CIMV2 ",UserName,Password)
Set colItemsRD = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_BootConfiguration",,48)
For Each objItemRD in colItemsRD
' WScript.Echo "objItemRD.TempDirectory: " & objItemRD.TempDirectory
TempRDir = objItemRD.TempDirectory
' WScript.Echo "TempRDir: " & TempRDir

LengthTempRDir = Len(TempRDir)
' WScript.Echo "LengthTempRDir: " & LengthTempRDir
CutTempRD = LengthTempRDir - 2
' WScript.Echo "CutTempRD: " & CutTempRD
TempRDirDrive = Left(TempRDir,1)+"$"
' WScript.Echo "TempRDirDrive: " & TempRDirDrive
TempRDirPath = "\" + Left(TempRDir,1) + "$" + Right(TempRDir,CutTempRD) + "\"
' WScript.Echo "TempRDirPath: " & TempRDirPath
' WScript.Echo "Right(TempRDir,CutChTempRDir) : " & Right(TempRDir,CutTempRD)
' WScript.Echo "Left(TempRDir,1) : " & Left(TempRDir,1)
Next

Set colItems = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Share WHERE NAME LIKE '[C-Z]$'",,48)
ErrorShare = 1
For Each objItem in colItems
' WScript.Echo "Name: " & objItem.Name
' IF ("D$" = objItem.Name) OR ErrorShare = 0 Then ErrorShare = 0 Else ErrorShare = 1
IF (TempRDirDrive = objItem.Name) OR ErrorShare = 0 Then ErrorShare = 0 Else ErrorShare = 1
' WScript.Echo "ErrorShare: " & ErrorShare
LengthTempRDir = Len(objItem.Name)
' WScript.Echo "Length: " & LengthTempRDir
Next
ObjFSO.CopyFile strRFileCopy , "\\" & strComputer & TempRDirPath & strBatchFile
' TempRDir = objItemRD.TempDirectory
' WScript.Echo "TempRDir: " & TempRDir
Set objWMIProcessService = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonat e}!\\" & strComputer & "\root\cimv2:Win32_Process")
RRun = TempRDir & "\" & strRFileCopy
' WScript.Echo "RRun: " & RRun
RunErrorLevel = objWMIProcessService.Create(RRun,null,null,intProc essID)
If RunErrorLevel = 0 Then
Wscript.Echo TempRDir & "\" & strBatchFile & " process ID " & intProcessID & "."
Else
Wscript.Echo "Ошибка " & RunErrorLevel & " удаленный процесс незапущен!"
End If
Next

Как работает? Запускаем из одной директории
Script2.vbs <имя файла> и он запускается по всем компьютерам домена, если есть возможность копирования через административные ресурсы.

Добавлено через 1 час 24 минуты 58 секунд
А есть нормальная утилита с самостоятельным разливом по домену DameWare NT Utilities.
__________________
У шамана три руки
Мир вокруг, как темный зал
На ладонях золотых
Нарисованы глаза (C) Пикник.

Последний раз редактировалось STTR; 26.08.2006 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение
STTR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 06.09.2006, 14:08   #8
RomanZM
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.09.2006
Сообщений: 8
Репутация: 4
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

А ещё можно использовать PS-утилиты от sysinternals.com
remote execute, если знаешь пароль администратора, ессно.
RomanZM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.09.2006, 09:26   #9
Makole
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Если ты администратор домена, то знать пароль администратора тебе не обязательно.
У меня на основе psexec от sysinternals есть папочка с шестью файлами, три из которых - cmd. Для того, чтобы установить на какой-нибудь комп radmin я просто в командной строке захожу в эту папку, набираю remote.cmd <имя компьютера> и происходит следующее - на удалённом компьютере останавливаем сервис ремоут админа, если он есть, удаляем все следы его (если в папку по умолчанию инстален, конечно), заливаем на диск пользователя новый, прописываем рег-файл, который содержит все настройки, запускаем сервис. Перезагрузки естественно не требуется. Чем хорош такой подход - даже если радмин на удалённом компе просто подглючил, его можно реанимировать не тревожа пользователя.
Если кого-нибудь интересует, залью куда-нибудь. Пишите в личку.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2006, 18:18   #10
matvienkoale
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


разберешся, проблем знать не будешь (а там все просто, psexec - то что тебе нужно)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2006, 19:43   #11
jolly roger
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

В своё время я видел в НТ4 утилитку подымающую на клиенте (при помощи srvany) что-то вроде удаленной службы, исполняющей команды с админской консоли. Было очень удобно, да и работало быстро... Если не изменяет память, мы им пользовались, как альтернативой автозагрузочных скриптов, проставления ПО при помощи GPO и тп.. Самое полезное в данной фиче, так это минимум ресурсов на поддержание службы, затрачиваемой системой...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2006, 07:09   #12
rogozinskiy
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.12.2005
Сообщений: 19
Репутация: 107
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Цитата:
Сообщение от jolly roger
В своё время я видел в НТ4 утилитку ...

Если ты о rsh и rcp, то они стандартно поставляются и в Win2003.
rogozinskiy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2006, 18:19   #13
sigsim
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.09.2006
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Ето хорошо!!!
но есть вопро. На локальной машине стоит админ (сервак), так вот он висит в процесах постоянно. На одной машине есть продвинутый пользователь (права опытного под ХР), так вот он снимает его напостой. Кто знает как поставить админа, чтобы он не висел в приложениях.??
Думаю на счет рутовских ключей!!!
Но пока не уверен, пройдет ли??
sigsim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2006, 01:44   #14
simplyalex
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.11.2004
Сообщений: 35
Репутация: 15
По умолчанию Re: Как можно залить батник на удаленный комп и запустить его?

Цитата:
Сообщение от sigsim
Ето хорошо!!!
но есть вопро. На локальной машине стоит админ (сервак), так вот он висит в процесах постоянно. На одной машине есть продвинутый пользователь (права опытного под ХР), так вот он снимает его напостой. Кто знает как поставить админа, чтобы он не висел в приложениях.??
Думаю на счет рутовских ключей!!!
Но пока не уверен, пройдет ли??

Есть такая приблуда, называется [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
Что-то типа надстройки для Radmin'a. Она позволяет удаленно устанавливать, сносить, запускать, останавливать, менять пароль для радминовского сервера. И еще много всяких фич.
simplyalex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запустить Удаленный вызов процедур (RPC) nemuz Скорая помощь 2 15.06.2009 14:46
Halo 2 - Можно ли запустить на ХР ? G.R.O.B. Помощь по играм 7 06.01.2008 12:53
можно запустить Windows ? Sevenmagic Windows XP 6 23.08.2007 19:32
Коллеги помогите войти на удаленный комп в сети (локалке) если закрыт доступ к логиче Tel_net Хакинг в локальных сетях 14 19.04.2007 07:40
Можно ли отыскать на компе файл, удаленный Пандой Антивирус 2007? pavels Архив 7 24.11.2006 01:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18205 секунды с 10 запросами