Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 03.02.2008, 19:55   #136
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от kuts85 Посмотреть сообщение
Premiere 6.5 rus - стабильно работает, проверенный.
Выкладывать.

Обязательно! И желательно одним куском
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Продажа квартир в жилом комплексе Кутузовновогодний номер фиксикастол трансформер для кухни купитьhttp://taxiru.ru/shashki-dlya-taxi-all/асикс спортивная одежда


Старый 04.02.2008, 21:02   #137
mcmax
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 20
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

а Acrobat Profesional нет отдельно? уж больно не хочется весь Suite тащить...
mcmax вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 11:06   #138
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Простите, что значит ВЕСЬ софт от Adobe?
Я, например, делал выборочную установку CS3.
ТОЛЬКО Adobe Acrobat 8, Illustrator, InDesign, Photoshop.
Все.

я извиняюсь не написал весь желаемый софт
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2008, 20:07   #139
AUshka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от monoid Посмотреть сообщение
soundbooth исправно ставится и номер при установке принимает, но под Леопард не работает его лечилка от [К] (вылетает с ошибкой при попытке патча... ну и серийника нет никакого в сборниках серийных.. посоветуйте что же мне делать! =)

Может помочь следующий трюк: "вылеченные" под Тигрой основные программные файлы из Адобовского пакета копируются на любой внешний носитель и затем, после установки триальной версии под Лео, просто ими заменяются триальные программы.
Удачи!
AUshka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 16:07   #140
Evgenalex2
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Ребята, а CS3просто крякается, или его надо через keygen.exe сложно регистрировать? А сам-то я на МАСе работаю.
Evgenalex2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 13:27   #141
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Evgenalex2 Посмотреть сообщение
CS3просто крякается

обсалютно верно но не обновляте удачи тебе
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 23:41   #142
KGBguy
Неактивный пользователь
 
Аватар для KGBguy
 
Пол:Женский
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Денвер, USA
Сообщений: 114
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Так и не могу понять, можно ли ставить оффициальную версию и потом ее крякать через утилу на винде?
__________________
MBP 15" Core i7 2.3 Ghz, 500 GB SSD, Thunderbolt, AMD Radeon HD 6750M 1024MB, Hi-Res Antiglare Display, 8GB DDR3 Ram 1333Mhz, iPhone 4 32GB Black.
KGBguy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 13:12   #143
AUshka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Кстати, "вражеский" стан УЖЕ во всю тестирует 4-ый Шоп!
Кому будет интересно можете попробовать
Adobe Photoshop CS4 v11.0 beta

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Яриус; 18.02.2008 в 13:45..
AUshka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 15:58   #144
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Illustrator ни у кого отдельным файлом не наблюдается ли на машинке?
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 10:46   #145
azecm
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

А плагины к фотошопу cs3 под Леопард где можно скачать??
А то onOne photoframe 3 не ставится, нужен 3.1
Да почти все остальные в пролете.
Под Тигром все было отлично.
azecm вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 17:21   #146
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от AUshka Посмотреть сообщение
Кому будет интересно можете попробовать
Adobe Photoshop CS4 v11.0 beta

кстати работает он как стабильно или пака на cs3 лучше посидеть
он то работает и пака устраивает....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 15:47   #147
Kolyda
Пользователь
 
Аватар для Kolyda
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 119
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Поставил DesignPremiumCS3.dmg размером 2.5 Gb на Leopard 10.5.1 (на Хакинтоше). Патчер (таблетка от жадности) Adobe Creative Suite 3 Desing Premium (US) [k] запускается, но его компоненты по индивидуальным приложениям при запуске выдают одну и ту же ошибку: не могу прочитать файл /usr/lib/libcrypto.0.9.dylib. Файл такой в этом месте есть - проверил. Пробовал триал 30 дней - тоже не хочет работать. Пишет: Product license has expired. Вот сволочь!!! С этого же диска ставил и лечил CS3 под Тигрой без всяких проблем и на этом же железе.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Последний раз редактировалось Kolyda; 23.02.2008 в 16:07..
Kolyda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2008, 16:12   #148
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
Поставил DesignPremiumCS3.dmg размером 2.5 Gb на Leopard 10.5.1 (на Хакинтоше). Патчер (таблетка от жадности) Adobe Creative Suite 3 Desing Premium (US) [k] запускается, но его компоненты по индивидуальным приложениям при запуске выдают одну и ту же ошибку: не могу прочитать файл /usr/lib/libcrypto.0.9.dylib.

Попробуй поискать
Adobe® Design Suite Premium® CS3 US [k] (Universal).zip
15,6 Мб
для Leopard
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 02:15   #149
Kolyda
Пользователь
 
Аватар для Kolyda
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 119
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Попробуй поискать
Adobe® Design Suite Premium® CS3 US [k] (Universal).zip
15,6 Мб
для Leopard

Нашел, скачал, ставил, для чистоты эксперемента, на другую систему... но все тоже самое - пишет "You can`t apply the Patch on this Fail". Как говаривал кот Матроскин: Фиг Вам! Наверное придется искать диск с другим релизом CS3, скачать зарплата не позволяет.
Спасибо за участие.

Последний раз редактировалось Kolyda; 24.02.2008 в 02:27..
Kolyda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 05:20   #150
selya5
Пользователь
 
Аватар для selya5
 
Пол:Женский
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: на луне
Сообщений: 50
Репутация: 58
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

привет! поделитесь пожалуйста отдельно Illustrator, не в силах я весь Suite архив скачивать(
selya5 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по Adobe InDesign lostnight Просмотр, конверторы и редакторы графики 58 08.08.2014 15:30
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 23:04
Adobe InDesign Safe Mode Ссылки на программы 0 24.12.2007 00:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17725 секунды с 10 запросами