Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.01.2008, 14:35   #121
AUshka
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Aperture

Цитата:
Сообщение от a031 Посмотреть сообщение
Существует ли Aperture на русском языке? Можно ли где-то скачать эту программу? Насколько она удобна?

1. На русском Aperture - ПОКА нет, и как заявляют на офицальном сайте производителя, в ближайшее время ее появление НЕ предвидится!
2. Есть ее русификация, но она "самопальная" и лично ее работу НЕ проверял поскольку в ЭТОЙ программе достаточно простой и интуитивный интерфейс!
3. Скачать триальную версию можно с Яблочного сайта.
4. Сама прога достаточно удобна, особенно для каталогизации изображений. Хорошо работате и RAW конвектор, а вот с глубоким редактированием фоток - лучше идти к Фотошопу (но ЭТО лично мое мнение), возможно Вам хватит и инструментов Апертуры!
Красивых фот!
AUshka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: эмали nicemnatural-80, asicsг мытищи кухонные полки -соснакупить матрас 160х200 недорого в москвегостиница спорт сочи


Старый 26.01.2008, 21:28   #122
EDoctor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 21
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Да... Вот перешел на МАС и вижу, что не так все просто здесь с лечебными процедурами. Да и медбратья не альтруисты. Ищу код активации на Photoshop CS3 10.0. Есть серийник на Aperture 1.5 (свежий, купленный мною офиц-но)
D-265-FKN-151-QGO-326-OQN-170-RBD-TYJ
В РС мире было больше милосердия, но больше болезней.
EDoctor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.01.2008, 13:00   #123
EDoctor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Сообщений: 21
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Догадался сам как активировать Фотошоп по телефону. Хотя, думаю, это не тайна для многих (Нужна Windows):
1. Серийник берем любой из найденных на этом форуме и прописываем его при входе в программу.
2. Отключаемся от интернета и жмём далее
4. Выбираем Другие параметры активации -> По телефону -> Да
5. Копируем Номер активации в любой кейген для Фотошоп CS3 под Windows (в поле Activation Number) и генерируем Аuthorization Code
6. Вводим полученное в поле кода-отзыва и жмём активировать
7. В окне регистрации нажимаем Не регистрировать
EDoctor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 18:25   #124
Amaranta
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 37
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

EDoctor,
Не только так, есть и такое чудо как
Amaranta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 14:42   #125
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Други! Подскажите как уговорить работать проги из пакета Adobe Creative Suites Premium: Есть универсальная уговаривалка - но она уговорила только
Photoshop, Dreamweaver, Flash, Flash Video Encoder, Bridge, Illustrator, IdDesign
Не уговорились:
Adobe Acrobat Professional 8
Adobe After Effects
Adobe Contribute
Adobe Encore
Adobe Fireworks
Adobe Soundbooth
Номер принимается - но потом вылетает вот это сообщение:
A crash report has been generated. To provide us with the best chance of fixing this problem, please select Continue to add a detailed description that includes the steps required to reproduce the crash.

Adobe will use this crash report to help find a future solution to this problem.
И прога вылетает нафиг
sergal_home вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 16:03   #126
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от sergal_home Посмотреть сообщение
Други! Подскажите как уговорить работать проги из пакета Adobe Creative Suites Premium

На какой системе?
У меня уговорились и в 10.4.10 и в 10.5.1 ...
Работает нормально уже около месяца в Лео и окло 2-х в Тигре.
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 22:26   #127
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
На какой системе?
У меня уговорились и в 10.4.10 и в 10.5.1 ...
Работает нормально уже около месяца в Лео и окло 2-х в Тигре.

Пробовал на 10.5.1 причем в двух местах - может патчер не тот - опиши пожалуйста как ты его уговорил?

В моем универсальном патчере лежат 7 патчей по папкам к программам которые я описал выше - 2 из них не сработали не запустился Adobe Acrobat и Adobe Frameworks
Остальные патчи отработали успешно (Photoshop, Dream, InDesign, Illustrator, Flash)
Вот сам можешь глянуть на патч
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 1 минуту
Серийник тоже как я сказал ставит зеленую галку но дальше краш программы (такое было когда не крякнулись к примеру тот же Фотошоп)

Последний раз редактировалось sergal_home; 31.01.2008 в 22:27.. Причина: Добавлено сообщение
sergal_home вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 00:19   #128
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от sergal_home Посмотреть сообщение
В моем универсальном патчере лежат 7 патчей по папкам к программам которые я описал выше - 2 из них не сработали не запустился Adobe Acrobat и Adobe Frameworks
Остальные патчи отработали успешно (Photoshop, Dream, InDesign, Illustrator, Flash)

Скачал по твоей ссылке. Распаковал, сверил со своим... Одинаковые

А-ааа, вспомнил! ;)

После установки на Лео CS3, патчил его патчером (каламбурчик ) для CS2.
Естественно Адоб ругнулся на это дело и предложил использовать программы в триальном режиме.
И только где-то через недельку товращ с торрента вытянул мне этот патч.
Уговаривал слева - направо (в той очередности, как стоят иконки в патчере).

Серийник использовал этот:
Adobe CS3 Design Premium Suit
serial number: 1326-0262-2192-5687-4024-4755
__________________

Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 01.02.2008 в 06:51..
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 12:42   #129
sergal_home
Пользователь
 
Аватар для sergal_home
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.03.2006
Сообщений: 117
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Скачал по твоей ссылке. Распаковал, сверил со своим... Одинаковые

А-ааа, вспомнил! ;)

После установки на Лео CS3, патчил его патчером (каламбурчик ) для CS2.
Естественно Адоб ругнулся на это дело и предложил использовать программы в триальном режиме.
И только где-то через недельку товращ с торрента вытянул мне этот патч.
Уговаривал слева - направо (в той очередности, как стоят иконки в патчере).

Серийник использовал этот:
*** Скрытый Текст ***

Мда... Похоже мне попался просто не тот дистрибутив - на твой номер проги которые не крякнулись показывают крестик - тоесть номер не подошел - У меня 16 гиговый Премиум - к нему шел другой серийник точнее цела пачка
[SN] : 1325-0272-4654-1891-2947-6426
[SN] : 1325-0272-4654-1891-2947-6426
[SN] : 1325-0434-8873-7940-3568-9156
[SN] : 1325-0435-9778-9905-3181-0429
[SN] : 1325-0933-8814-8636-9285-9226
[SN] : 1325-0636-6393-1885-3618-9030

А на попытку использовать его как триал 30 дней он тоже выдает краш (на тех прогах которые не удалось уговорить

Последний раз редактировалось Archiby; 01.02.2008 в 19:43..
sergal_home вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 13:26   #130
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от sergal_home Посмотреть сообщение
Мда... Похоже мне попался просто не тот дистрибутив - на твой номер проги которые не крякнулись показывают крестик - тоесть номер не подошел - У меня 16 гиговый Премиум - к нему шел другой серийник точнее цела пачка

Я устанавливал Adobe Design Suite Premium CS3 US (R).dmg 3,63 Гб
Чего и тебе советую...
Возможно он без Премьера, но он мне и не нужен...
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 17:14   #131
alexbon_d
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

[QUOTE=Lazy_Cat;1428762]Скачал по твоей ссылке. Распаковал, сверил со своим... Одинаковые

А-ааа, вспомнил! ;)

После установки на Лео CS3, патчил его патчером (каламбурчик ) для CS2.
Естественно Адоб ругнулся на это дело и предложил использовать программы в триальном режиме.
И только где-то через недельку товращ с торрента вытянул мне этот патч.
Уговаривал слева - направо (в той очередности, как стоят иконки в патчере).

Серийник использовал этот:


для начала нужно установить весь софт от adobe потом все обновления которые имеешь в dmg формате и после всего этого патчишь иначе все труды пойдут на смарку придется все делать сначала.
потуму как сам обжегся. 2 часа парился а патчик с торента какчал
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2008, 22:35   #132
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 826
Репутация: 471
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
alexbon_d
для начала нужно установить весь софт от adobe потом все обновления которые имеешь в dmg формате и после всего этого патчишь иначе все труды пойдут на смарку придется все делать сначала.

Простите, что значит ВЕСЬ софт от Adobe?
Я, например, делал выборочную установку CS3.
ТОЛЬКО Adobe Acrobat 8, Illustrator, InDesign, Photoshop.
Все.
__________________

Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 01.02.2008 в 22:38..
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 09:09   #133
Kazai
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Premiere какой версии есть?
Kazai вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 14:29   #134
monoid
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.08.2007
Сообщений: 24
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

soundbooth исправно ставится и номер при установке принимает, но под Леопард не работает его лечилка от [К] (вылетает с ошибкой при попытке патча... ну и серийника нет никакого в сборниках серийных.. посоветуйте что же мне делать! =)
monoid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 18:01   #135
kuts85
Постоялец
 
Аватар для kuts85
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2007
Адрес: Глобальная сеть
Сообщений: 488
Репутация: 170
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Kazai Посмотреть сообщение
Premiere какой версии есть?

Premiere 6.5 rus - стабильно работает, проверенный.
Выкладывать.
kuts85 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по Adobe InDesign lostnight Просмотр, конверторы и редакторы графики 58 08.08.2014 14:30
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 22:04
Adobe InDesign Safe Mode Ссылки на программы 0 23.12.2007 23:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18897 секунды с 10 запросами