![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Инфо. о файле: Названия: Il Tuo vizio e una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave / Your Vice Is a Locked Room and Only I Have the Key / Excite Me / Eye of the Black Cat / Gently Before She Dies / Ton vice est une chambre close dont moi seul ai la cle / No Quarto Escuro de Sata / O pyrgos ton dolofonon / To mystirio tis mavris gatas / Gentilmente antes de morir / Vicios Proibidos / Tvoja pregreha je zaklenjena soba in le jaz imam kljuc / Tvoj porok je zakljucana soba / Heyecanlandır Beni / Глаз черного кота / Твой порок - это закрытая комната, и только я обладаю ключом к ней Год выхода: 1972 Жанр: Триллер Продолжительность: 01;36;42 Страна: Италия Языки (3 audio): 1. Русский | 2. Итальянский | 3. Английский (дублированный) Озвучивание: Одноголосый закадровый Режиссер: Серджио Мартино / Sergio Martino В ролях: Edwige Fenech, Anita Strindberg, Luigi Pistilli Писатель Оливьеро живет со своей красавицой женой за городом. Писать он давно бросил и все свободное время посвящает ссорам с женой, переходящим в бурный секс, оргиям со студентами и алкоголизму. Идиллию нарушает полиция, которая начинает подозревать его в участившихся убийствах девушек. Все факты указывают на него и даже жена почти уверена, что живет с маньяком. В довершение всем несчастьям приезжает племянница, сующая везде нос и готовая соблазнить дядю, тетю и даже молочника. Видео: DVDRip, MKV, AVC, H.264, 720x384, 1016 kb/s Аудио (3 audio): AAC LC, 2 ch, 128 kb/s Размер: 964 MB Скачать с FBoom.me https://fboom.me/file/e4a4304491b2e/...HoLaChiave.mkv Скачать с File.al https://file.al/public/8442/39477/Tu...HoLaChiave.mkv Последний раз редактировалось monoksid; 30.11.2022 в 19:46.. |
|
|
|
|
| Реклама: | geforce rtx 2060 | мини-барнхаус | Лучшие замороженные пюре: пюре манго замороженное купить спб - заказывай на сайта АГРОБАР! | crm интеграция avito | Полимерная 3D печать |