Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Language
Старый 07.10.2006, 20:32   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для reisel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Астрахань
Сообщений: 37
Репутация: 62
Cool Wind SP2 -проблема с игрушками

Установил игру Max Payne(на SP2), установилась, запускаю, идет загрузка, после того, как выбираю "загрузка новой игры", все виснет и появл. окно "ОШИБКА-приложение будет закрыто" , хотя если зайти в игру и в меню игры выбрать ознакомительная игра, то все работает, но только в ознакомительном варианте. Да вот еще, один раз у меня получилось начать новую игру, но я вышел из неё чтоб поменять, опции а после фиг зашел. С SP1 таких проблем с игрушкой небыло!
Мож кто знает как заставить SP2 сотрудничать с Max Payne, уж очень хочется!
reisel вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Фирма Ренессанс: лестница складная чердачная купить - всегда надежно, оперативно и качественно!апартаменты времена года красная полянаhttps://mebelstol.ru/tables/coffee_tables/santa_t499_40/футбольный мяч красава кубок конфедераций 2017 купитьизготовление мебели из металла


Старый 07.10.2006, 21:25   #2
salam
ViP
 
Аватар для salam
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.04.2005
Адрес: БОМЖ
Сообщений: 1,617
Репутация: 3062
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

Ну для начала дистрибут игры проверь на другой машине(думаю 99% пиратский), потом драйвер видео карты, так же настройки в самой игре особеннно видео. И не мешало бы узнать конфиг железа, а то гадать будет. Так что давай колись что у тебя за комп.

ЗЫ и загляни в просмотр событий что там пишет система, мой комп(правый клик)\управление\просмотр событий
salam вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2006, 22:17   #3
lordlangedok
Постоялец
 
Аватар для lordlangedok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 205
Репутация: 57
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

У меня похожая проблема с лицензионной игрой от 1с STROHGHOLD 2
А именно устанавливаю игру без проблем , потом пытаюсь ее запустить но она не запускаеися менял все драйвера Для NVIDIA поставил самые новые, обновлял свой лицензионный WINDOWS XP Professional (RUS) SP 2, Незапускается и все и не каких ошибок не выдает Что делать ума не приложу. Уж очень хочется поиграть в STRONGHOLD 2 от 1с. Да и конфигурация настроек видео перед началом игры чтобы можно было нас троить тоже не открывается.
P.S.
Устанавливал у друга на компе с пиратским windows xp Sp1 Все идет на ура .
Помогите пожалуйста!!!!
__________________
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами...
lordlangedok вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2006, 22:57   #4
reisel
Неактивный пользователь
 
Аватар для reisel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Астрахань
Сообщений: 37
Репутация: 62
Cool Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

Windows XP Professional SP 2 Сборка 2600
ICeleron CPU2.40GHz/ОЗУ 256Mb
Процессор x86 Family 15 Model 3 Stepping 3 GenuineIntel ~2394 МГц
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 04.08.2004
Версия SMBIOS 2.2
HDD :80Gb Seagate 7200.7 ST380011A Barracuda
GForce FX 5200 v.9.1.3.1 /DirectX 9.0c
С-Media AC97 AudDevice



В журнале событий:
Ошибка код(ID)1000 адрес 0X00080000
Данные(Байт)0000: 6c707041 74616369 206e6f69 6c696146
0010: 20657275 78616d20 6e796170 78652e65
0020: 2e312065 2e302e30 6e692030 6b6e7520
0030: 6e776f6e 302e3020 302e302e 20746120
0040: 7366666f 30207465 30383030 0d303030
0050: 0a
Подпись ошибки
AppName:maxpayne.exe AppVer 1.0.0.0
Modver 0.0.0.0. Offset 00080000[I][B]

Последний раз редактировалось reisel; 07.10.2006 в 22:59.. Причина: Добавлено сообщение
reisel вне форума
 
Вверх
Старый 07.10.2006, 23:38   #5
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

reisel, а может нужен патч, на 1с лежит какой-то [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] ессно это для версии от 1С
А [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] для не русских версий
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......

Последний раз редактировалось Plesha; 07.10.2006 в 23:40..
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 08.10.2006, 15:23   #6
Pirat
Неактивный пользователь
 
Аватар для Pirat
 
Регистрация: 22.01.2005
Сообщений: 7
Репутация: 5
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

ага на макса пейна патч нада ставить шоб он ХП поддерживал я так же делал
Pirat вне форума
 
Вверх
Старый 08.10.2006, 15:59   #7
lordlangedok
Постоялец
 
Аватар для lordlangedok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 205
Репутация: 57
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

Люди подскажите что мне то делать?
Мое железо
Asus P4PE, Intel pentium 4 2.6 ггц, 1024 мегбайт ОЗУ, два HDD Seagate
Barracuda по 200 гигов каждый, Nvidia GeForce FX 5700 с 256 мегабайт /DirectX 9.0c, Creative Audigy 2 24 bit .

Лицензионный Windows XP Professional SP 2 (RUS).

Пожалуста скажите что делать!?
__________________
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами...
lordlangedok вне форума
 
Вверх
Старый 08.10.2006, 16:09   #8
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,211
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

lordlangedok, почитай readme к игре, там случайно твоя видяха в качестве неподерживаемой не фигурирует, вообще подробно изучи ентот файлик, может чаво и вычитаешь. А журналы на предмет записей в них об ошибках изучал? Может дело не в видео, а в звуке? Отключи на время может и поможет :7:
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Вверх
Старый 09.10.2006, 00:19   #9
lordlangedok
Постоялец
 
Аватар для lordlangedok
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2005
Адрес: Россия, Москва.
Сообщений: 205
Репутация: 57
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

Спасибо попробую.
__________________
Нет судьбы кроме той, что мы творим сами...
lordlangedok вне форума
 
Вверх
Старый 09.10.2006, 14:01   #10
reisel
Неактивный пользователь
 
Аватар для reisel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Астрахань
Сообщений: 37
Репутация: 62
Cool Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

после установки патча игра вообще перестала запускаться!(сдохла игруха)
Как удалить патч? А то чето его в мастере установки-удаления нет?
reisel вне форума
 
Вверх
Старый 09.10.2006, 14:24   #11
Tr_Igor
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

reisel, патч не удалишь, на то он и патч... Поставь поверху игру еще раз.
  Вверх
Старый 09.10.2006, 23:16   #12
reisel
Неактивный пользователь
 
Аватар для reisel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.09.2006
Адрес: Астрахань
Сообщений: 37
Репутация: 62
Cool Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

Цитата:
Сообщение от Tr_Igor
reisel, патч не удалишь, на то он и патч... Поставь поверху игру еще раз.

Переустановил, игра запускается(но не играет, как и ранее), а после установки патча сдыхает вообще!
Я устонавливаю патч v.1.05? там есть еще 1.2, но он не ставиться!
reisel вне форума
 
Вверх
Старый 21.11.2006, 17:15   #13
Dagor
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 27
Репутация: -1
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

С уважением! А патчи, носд, и прочую не пробывал?
Dagor вне форума
 
Вверх
Старый 25.11.2006, 00:06   #14
vvv1980
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

Цитата:
Сообщение от reisel Посмотреть сообщение
Windows XP Professional SP 2 Сборка 2600
ICeleron CPU2.40GHz/ОЗУ 256Mb
Процессор x86 Family 15 Model 3 Stepping 3 GenuineIntel ~2394 МГц
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 04.08.2004
Версия SMBIOS 2.2
HDD :80Gb Seagate 7200.7 ST380011A Barracuda
GForce FX 5200 v.9.1.3.1 /DirectX 9.0c
С-Media AC97 AudDevice



В журнале событий:
Ошибка код(ID)1000 адрес 0X00080000
Данные(Байт)0000: 6c707041 74616369 206e6f69 6c696146
0010: 20657275 78616d20 6e796170 78652e65
0020: 2e312065 2e302e30 6e692030 6b6e7520
0030: 6e776f6e 302e3020 302e302e 20746120
0040: 7366666f 30207465 30383030 0d303030
0050: 0a
Подпись ошибки
AppName:maxpayne.exe AppVer 1.0.0.0
Modver 0.0.0.0. Offset 00080000[I][B]


А какие проблемы возникают в Win XP x64?
vvv1980 вне форума
 
Вверх
Старый 10.12.2006, 06:15   #15
doomspell
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 05.12.2006
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Re: Wind SP2 -проблема с игрушками

reisel,
Цитата:
Переустановил, игра запускается(но не играет, как и ранее), а после установки патча сдыхает вообще!
Я устонавливаю патч v.1.05? там есть еще 1.2, но он не ставиться!

для нормльной игры на ХР игре требуется патч версии 1.05 (это касается оф версии и версии игры от 1с, пиратки помоему патченые были), смотри дрова для видео карты.... если у тебя карта ATI, ставь катлист 3.х на них игра точно шла.
у меня SP1 но у всех знакомых и на SP2 при наличии патча игра неглючит.


Tr_Igor,
Цитата:
патч не удалишь, на то он и патч... Поставь поверху игру еще раз.

в большенсве случаев патч удалить можно)
doomspell вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мини-ПК MSI Wind Box DE220 и Wind Box DC220 построены на платформе Intel Pine Trai CyberWolf_De Новости железа 0 26.02.2010 10:21
msi wind u100 Zubalo Скорая помощь 2 07.01.2010 21:53
msi wind u100 help Zubalo Скорая помощь 2 22.11.2008 16:30
Eastern Wind Vladislav56 Зарубежная музыка 0 19.12.2006 18:39

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2017 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17236 секунды с 10 запросами