Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера > Драйвера для Ноутбуков > Hewlett-Packard / Compaq

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.10.2007, 17:04   #16
mccar
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 14
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Re: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Цитата:
Сообщение от andy_ry Посмотреть сообщение
Прошёл по ссылке, сделал две дискетки. Набор драйверов действительно немного отличается, но не существенно. Проблема та же. Винт после загрузки драйвера 82801GBM SATA AHCI Controller <Mobile ICH 7M/DH> видит, но затем в ходе дальнейшей установки снова спрашивает "Вставьте диск с пометкой Intel Matrix Storage Manager driver в дисковод А" и нажмите ВВОД. И всё на ВВОД не реагирует, только на F3

Я тоже двое суток ломал голову над схожей проблемой. Дело в том что винда первый раз видит флопик и ты можешь разбить винт, потому что это флопик винда знает от БИОСа. А далее она сама на себя берёт управление устройствами и уже не знает что это за устройство. Поэтому драйвера не копируются. Вот здесь у них список флопиков о которых винда ничего не знает.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Но на основе этой статьи я и придумал решение. Надо добавить в установочный образ, в файл Txtsetup.sif строки тех устройств которые отсутствуют. А ещё лучше посмотреть в винде тип именно Вашего флопика и добавить его в таком же формате как и другие устройтства USB. (поиском найди эти строчки, их там несколько). Тогда флопик чудесно определится и установка пойдёт дальше
mccar вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: LG 43LV340Cурна металлическая с замкомпроизводитель фурнитуры для дверейуслуги такси для юридических лиц с ндсвальцы в-6 рд


Старый 16.12.2007, 15:13   #17
proj125
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Здавствуйте. Если кто-то может подскажите,как пошагово установить
winXP SP 2 на HP nx6310,что и где я должен скачать и как его устанавливать. Вобщим все подробно. Я самый ,что называется чайник,но хочу это сделать сам.Чтоб не мешать другим участникам форума если можно на личку. Спасибо.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Здавствуйте. Если кто-то может подскажите,как пошагово установить
winXP SP 2 на HP nx6310,что и где я должен скачать и как его устанавливать. Вобщим все подробно. Я самый ,что называется чайник,но хочу это сделать сам.Чтоб не мешать другим участникам форума если можно на личку. Спасибо.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось proj125; 16.12.2007 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение
proj125 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2008, 12:51   #18
sancvetov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

проблема решилась отключением параметра в биосе sata native mode поставил на disabled и вроде как ставится
sancvetov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 18:15   #19
raoulx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.07.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Такая же фигня с контроллером!
raoulx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 15:21   #20
Босс
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: РФ
Сообщений: 4
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Уважаемые коллеги!!! С установкой ХР всё ясно как никогда!!! А вот есть новая проблема по поводу установки Win-98SE... Где - же взять дрова??? Как его заставить загрузиться и работать... Очень нужно.., с нетерпением буду ждать от вас ответа. Заранее весьма примного благодарен! С Уважением

Последний раз редактировалось Босс; 11.02.2008 в 15:27..
Босс вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2008, 13:09   #21
AS_007
Пользователь
 
Аватар для AS_007
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Адрес: Где то рядом :)
Сообщений: 61
Репутация: 180
Cool Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Цитата:
Сообщение от proj125 Посмотреть сообщение
... что и где я должен скачать и как его устанавливать...

Вот здесь нашел дискету и дрова [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
У меня на модели нет флопа, использовал USB-шный флоп, прокатило, а все остальное как на компе
__________________
ВООБРАЖЕНИЕ - Единственное оружие в битве с реальностью. Жюль де Голтье
AS_007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2008, 12:40   #22
Sir G
Пользователь
 
Аватар для Sir G
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.02.2006
Сообщений: 37
Репутация: 172
По умолчанию Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Доброго всем времени суток. Подскажите, где у HP nx6310 Core Solo запрятан родной модуль памяти на 512 мегабайт?
Затеял апгрейд, вычитал, что ноутбук поддерживает до 4 гигабайт ОЗУ. Но я смог найти только один слот! Причём свободный!
Sir G вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 09:38   #23
Oleg_ROY
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Я скачал файл для SATA, он подходит для всех винтов
Oleg_ROY вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 18:33   #24
Everest77
Пользователь
 
Аватар для Everest77
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Volgograd
Сообщений: 157
Репутация: 96
По умолчанию Re: Ответ: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Цитата:
Сообщение от Босс Посмотреть сообщение
проблема по поводу установки Win-98SE

Открой-поведай тайну - зачем тебе ЭТО ? Тем более, что 98/ME не поддерживается на уровне железа. Считай, будешь работать, как в безопасном режиме в 2000/XP . "Минимум", что можно предложить поставить и более-менее сносно работать - Win200SP4.
Everest77 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 22:04   #25
nic_name
ViP
 
Аватар для nic_name
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.12.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 562
Репутация: 3417
По умолчанию Re: Ноутбук HP Compaq nx6310 (EY503ES)

Windows XP Pro SP3 VL Rus for HP nx6310 (Образ Acronis) - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
nic_name вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драйвера на ноутбук HP Compaq 610 (VC276EA) mafusail1900 Hewlett-Packard / Compaq 27 30.07.2011 15:06
раз в сутки пропадает звук на Ноутбук CQ70-212ER Compaq Presario drell Hewlett-Packard / Compaq 2 16.04.2010 13:30
НоутБук HP Compaq 6720s дрова для XP plahmonah Hewlett-Packard / Compaq 2 16.01.2008 12:19
помогите с настройкой модема для ноута hp nx6310 b23 Архив 6 08.05.2007 18:14
Compaq Evo 1020v belin Hewlett-Packard / Compaq 1 20.09.2006 07:50

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15290 секунды с 10 запросами