![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Результаты опроса: Как я обновляю Windows | |||
Ставлю все обновления |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,395 | 40.91% |
Иногда по возможности/необходимости |
846 | 24.81% |
Ставлю выборочно |
860 | 25.22% |
Не ставлю ничего |
297 | 8.71% |
А что это такое? |
12 | 0.35% |
Голосовавшие: 3410. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я часто вижу как форумчане советуют друг другу обновить винду или поставить какие-то критические обновления, вот и призадумался как часто Вы обновляете свою винду и что потом получается проблемы или избавление от них? Сам я вообще никогда не обновлял винду, в июле поставил винду с интегрированными обновлениями по май 2006, и чес говоря никакой разницы не заметил, шустрее стала только потому что незахламлена еще так думаю, но со временем я это исправлю =). Я вообще думаю за каким х... обновлять то что и так нормально работает, ... судя потому что пишут форумчане чаще возникают проблемы чем решения оных. Ну я понимаю когда нужная прога клянчит какой-нить апдейт, но когда просто потому что вышло обновление....:нет
Все "критические уязвимости" , вирусные угрозы, шпиёнские модули и прочий хлам затыкаются нормальным фаером и серьезным антивирем, в мое случае Lan2Net + SymantecAV. Так что народ давайте выясним надо ли и если надо, то как часто ставить апдейты мелкомягких. от desa: Если пишем, то с аргументами, все остальное ФЛУД. Последний раз редактировалось desa; 11.07.2010 в 19:24.. Причина: от desa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 58 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ada_2000, adbo, baifs, baltik, BorisBritva, death, Defodil, desa, Diego, dmitek, dormi, flay, freeedik, guest15, Guppy, horka, indianj, jamesbond007, jansa, Jan_Darm, kamarini, Klenar, kour, lastmylove, Levushka, M Yuriy M, maxand, Mutabor182, ninnina, oz45, PatronDragon, PcKill, pet2, poymm, pulat, PUTINKA, sash80, savr, Sirius114, Sparta_serg, Speedo, tasat, term101, ultramarin, User 2007, userdk, Uunseptiy, vaspen, VladMart, voshod, Vshapke, WERWER, ZERCOOL COOL, АлВит, Анквд, лом, Людмилочка64 |
![]() |
![]() |
![]() Это если Wинда лицензионная ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | шкаф для обуви в прихожую | венти баттс н | розовая паста для полировки металла купить | наклейка на стену город | электроприводы lufberg |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() автоматическое обновление отключил, устанавливаю только то что мне нужно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 09.05.2006
|
![]() Обновляю выборочно, драйвера и критические обновления, предварительно почитав о последних в нэте... как не крути мелкомягкие \обновлениями много дыр прикрывают ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Ставлю выборочно , но большинство ,что предлагает M$.За год пользования Win7 - ни одно обновление вреда не принесло!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() У меня Виста лицензия , обновляю регулярно , только не плюсов не минусов от этого не вижу!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не видишь, потому-что стабильно работает с обновами. Если-бы не обновлял, то увидел бы разницу. Я сам сначала не обновлял семёрку, но потом, то одна прога не хочет устанавливаться, то игруха запускаться не хочет, в общем если есть возможность (тем более лицуха ;)), то лучше ставь обновы. P.S. Сейчас увидел твой статус "Самоопределения" и сопоставил с твоей операционкой: всё сошлось. Не в обиду. ;)) Ставь семёрку. Последний раз редактировалось overk; 05.05.2011 в 18:04.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() да!!!ведь дыр просто караул!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() обновляюсь регулярно, единственное возмутило, что первый сервис пак на 7ку без моего ведома поставили. и система стала глючить(
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Windows 7 pro лицензия, обновляюсь выборочно.
Полезно для безопасности! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Обновления ставлю почти все, за редким исключением, безопасность и стабильность по-моему только выигрывают
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Не все обновления одинаково полезны.
Например, обновляя недавно Office2003 (не смейтесь - легальный, на работе), получил потерю тем в готовых презентациях PowerPoint. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() У меня постоянно после обновления рушится система мб это связано с тем что я ставлю различные сборки но имхо лучше эту опцию отключить
Последний раз редактировалось desa; 14.05.2011 в 21:11.. Причина: верно думаете |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Windows 7 Starter ставлю все критические.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все версии Windows + Windows Recovery Disk копии установочных дисков для ноутбуков | nic_name | Microsoft Windows | 11 | 03.11.2009 09:34 |
Скачать:Windows XP Pro SP2 VL Integrated Windows Service Pack 3 RC R2 b3282 (English) | M Yuriy M | Windows XP | 30 | 14.03.2008 08:47 |
|
|