Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM Фильмы HD Онлайн Форум вебкам моделей
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 27.10.2006, 16:17   #1
Shievers
Guest
 
Сообщений: n/a
Post Win2003 и SP1

Подскажите, плиз, нужен ли SP1 для того, что бы Win2003 EE увидела более 4 Гб памяти?
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Рекомендуем гипермаркет КНС - lg 49lj594v - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвебилеты на любэ крокусайвенго маленький принц купоныhttp://www.kinash.ru/etrade/goods/4142/city/Nizhnii-Novgorod.htmlсудейский и тренерский инвентарь в томске купить


Старый 27.10.2006, 16:43   #2
ungdn
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 13
Репутация: 2
По умолчанию Re: Win2003 и SP1

Скажи какая у тебя операционная система - 32 или 64 битная?
ungdn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2006, 16:08   #3
willnuke
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Re: Win2003 и SP1

вроде не нужен...
по крайне мере когда в офисе ставили ниче не потребовалось...
willnuke вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2006, 16:34   #4
Moritz
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2005
Сообщений: 110
Репутация: 48
По умолчанию Re: Win2003 и SP1

Не нужен .Стоит на разнич компутерах от слабих до мосчных и везде хорошо работает.
Moritz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2006, 18:07   #5
UkrAndrey
Неактивный пользователь
 
Аватар для UkrAndrey
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.07.2006
Адрес: Харьков
Сообщений: 19
Репутация: 7
По умолчанию Re: Win2003 и SP1

Помогите с ключем для винды W'2003 Standart Edition SP1 RUS.
Может у кого есть такой зверь?
Ключи от генераторов для просто W'2003 (St.,Ent.,Web) не подходят. НУжен именно от винды 2003 SP1 RUS.
UkrAndrey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Драва для hp под win2003 plahmonah Драйвера 8 08.10.2007 12:57
win2003 GPO LexRider Microsoft Windows 5 27.03.2007 14:11
Win2003+dsl+VPN Mortalus Microsoft Windows 3 02.12.2006 13:09

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13545 секунды с 10 запросами